ID работы: 3514076

Broken souls..

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Fourteen

Настройки текста
       POV Luke Кому: penguinillo От кого: pizzamen Привет, Люк. Я читал все, что ты написал мне и скажу честно, без лжи и уверток, я специально не отвечал тебе. Немного пообщавшись с тобой, я понял, что ты не тот, кто нужен мне. Ты слишком сложный и неинтересный человек, ты все время мне жалуешься, как тебе плохо и что тебя всё время обижают. Ты считаешь, что тебя не за что ненавидеть и ты не заслужил всего этого. Но ты не прав. Каждый человек получает то, что он заслужил, ничего не бывает просто так. Если твои родители ведут себя так с тобой - ты заслужил это. Если сверстники не общаются с тобой - ты так же заслужил это. Ты слишком наивен и глуп, раз считаешь, что ты не виноват в таком отношении к себе. Пойми, проблема в тебе, а никак не в окружающих. Тебе пора подумать об этом. И если ты хочешь, чтобы к тебе относились иначе, попробуй изменить себя. Попробуй найти что-то в себе, что не дает людям смотреть и общаться с тобой нормально. Ты сам посмотри на себя, ты же все время ноешь и жалуешься, вместо того, чтобы действовать и меняться. Ты серьезно болен, ты пробовал ходить к психиатру? Нет, что ж я бы советовал наведаться тебе к нему в скором времени. Хотя, я думаю, что тебе уже поздно что-то менять в себе. Мысль, что ты никому не нужен, засела у тебя в голове, глубоко засела. Да, скорее тебе уже поздно меняться. Тогда просто смирись с тем, что ты всегда будешь один. Всегда. Ну что ж, думаю, ты понял, что я не хочу продолжать общение с тобой. Я ошибся, написав тебе. Прощай.

***

Я ошибся, написав тебе.

      Увидев, что мне кто-то написал, я чувствовал, что это был Майкл. Я так обрадовался, что он наконец ответил мне. Я был на седьмом небе от счастья, что мой друг вернулся, что я снова могу выговориться. Но прочитав письмо, мое сердце разбилось на миллионы кусочков, которые уже никак не склеить. Не знаю, но это сообщение принесло мне огромное количество боли. Я привык к Майклу. Он стал для меня всем. Я жил ради него, я менялся ради него. Я делал все ради него. С каждым днем я все больше и больше становился зависим от его писем. С каждым днем я все больше и больше влюблялся в Майкла, в человека, что так прекрасен душой. Он не такой, как все. Он другой, он был другим. Для меня он был идеалом, на его душу свалилось столько бед, несчастий, он просто тонул в них, но он не сломался, он выбрался из всего этого дерьма. Да, оно пошатнуло его, да, изуродовало душу, но он не сдался. Он боролся сам с собой и начал побеждать. Он не прогнил, он оставался добрым и чутким человеком. А сейчас... Сейчас я не знаю, что нашло на него. Это словно не он, словно не его письмо. Я не могу поверить, что все это было обманом, что он обманул меня. Нет, он не мог, это не он, это какая-то ошибка. Моё сердце верило, что это не Майкл писал, но мозг твердил, что такова жизнь, что Майкл прав, и все мои беды от самого же меня.       Я твердил себе, что должен смириться с этим, что такова моя судьба. Что меня всегда будут предавать, всегда будут причинять боль. Я бы смирился, если это был не Майкл .Я слишком привязался к нему, слишком быстро. Слишком быстро я отдал ему всего себя. Слишком быстро я поверил во все это. Все слишком быстро. Я сам виноват, что мне сейчас так больно. Я сам во всем виноват.       Прошло несколько часов после того, как я прочел письмо. Я надеялся, что боль внутри угаснет, что мне станет легче. Но нет, легче не становилось, с каждой минутой я все больше и больше убивал себя своими мыслями. С каждой минутой я понимал, что у меня нет другого пути. Как-то я пообещал Майклу, что больше не буду калечить себя. Майкл убедил меня, что моя жизнь стоит чего-то. А теперь он ушел из моей жизни, навсегда. Он не оставил ничего, кроме пустоты и боли. Невыносимой боли.

***

Ночь. Темная ночь, такая же как и моя душа. На моей душе появилась новая трещина, она была глубже всех, она была больнее всех. В этот раз мне не поможет ничего. Моя боль не угаснет, я знаю это, я чувствую. Она лишь будет расти и убивать меня изнутри. Я не хочу больше мучиться. Да, я обещал Майклу. Но теперь.. теперь мое обещание потеряло смысл. Теперь я могу, могу снова выпустить боль. Но на этот раз я должен сделать все правильно, на этот раз я должен покончить со всем навсегда. Поэтому я взял в руки лезвие, что было спрятано в шкафу( я всегда хранил его там ). Я пошел в ванную, передо мной стали всплывать моменты моей прошлой попытки, она была неудачна, в этот раз я не совершу ошибки, на этот раз я уйду. Я закрыл дверь ванной на ключ, который оставил в замке. Не знаю, я не хочу, чтобы меня нашли рано, я не хочу... Сев на пол, я задрал рукава своего черного свитера, я очень любил его. Он всегда скрывал все мои шрамы, он знает всю ту боль, что во мне. Первый порез, второй, третий. Кровь струйками стекает по моей руке, капая на чистый пол. Мои старые раны еще не зажили, я прорезаю их вновь. Свежая кожа еще очень тонкая, но боли причиняет больше, куда больше. Я не остановился н одной руке, задрав рукав на второй, я снова начал делать порезы. В моих глазах комната теряла свой облик, все расплывалось и я начал уходить в другой мир. Я чувствовал, как мои штаны пропитались моей же кровью, я сидел в собственной луже крови, но мне плевать, я должен уйти, должен... Силы покинули меня, но я делаю еще надрез. Я чувствую, как лезвие падает у меня из руки и я проваливаюсь в темноту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.