ID работы: 3514076

Broken souls..

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Seventeen.

Настройки текста
       POV Michael       - Майкл, Майкл, проснитесь,- медсестра трясла меня за плечо. Она была напугана, это было видно по её глазам. - Какого черта ты тут делаешь?- я был зол. Конечно, я понимал, что бедная медсестра ни в чем не виновата. Виновата она, моя мать! Я ненавижу её, я хочу убить её.. Я никогда в жизни не был так зол. Она испортила мне жизнь, она сломала мою единственную надежду на счастливый конец. - П-простите. Просто вы... вы кричали, и я испугалась,- девушка опустила глаза, она нервно теребила свою форму. Я не мог понять, она боялась меня или просто нервничала? Но, признаюсь, она была милой. Она смотрела на меня своими зелеными глазами, а её волосы были неряшливо убраны в хвост. - Как тебя зовут?- её рука все еще была на моем плече, но как только я произнес слово "как", она вздрогнула и убрала руку. - М-меня?- девушка посмотрела прямо мне в глаза, мои руки все еще были связаны, наверняка она боялась быть так близко со мной.- Меня зовут Алекс. - Ты боишься меня?- я смотрел ей прямо в глаза, мне нравилось то, как она теребила свою форму, нервно перебирая складки ткани и, время от времени, поглядывая на меня. - Н-нет, я не боюсь вас,- мне кажется, она врет мне, да и себе тоже. - Алекс.. Хм, прекрасно,- немного поёрзав на кровати, я спросил,- А не могла бы ты снять с меня эту сраную рубашку.       Она резко соскочила с кровати, в ее глазах был виден страх. Не знаю почему, но она медленно стала отходить от моей кровати, не отрывая от меня своих испуганных глаз. - Стой! Не уходи! Останься со мной!- закричал я, отчего она вздрогнула и еще быстрее вышла из моей палаты, громко хлопнув дверью.- СУКА! ПАРШИВАЯ СУКА!!!       Я не знал, зачем оскорбил ее, скорее всего, я надеялся, что она развяжет меня и я смогу осуществить свой план. А быть может меня просто взбесил ее страх, она боялась меня, я чувствовал это, я видел это. Наверняка она долго собиралась, прежде чем зайти в палату к психу. Конечно она будет бояться меня, ведь я больной, я - сумасшедший...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.