ID работы: 3514076

Broken souls..

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Eighteen

Настройки текста
       POV Luke       "Нет, нет, нет" Первое, что прозвучало в моей голове. Почему? Почему я все еще жив? Я не хочу жить, не хочу каждое утро просыпаться с мыслью о нем. Да, я слишком плохо знаю его. Но ведь время ничего не значит, если человек значит для тебя все. И он был моим всем. Я мог доверить ему каждую свою мысль, я думал о нем постоянно, он стал частью меня. Я наконец-то был счастлив, я думал, что он и есть моя судьба, мое счастье. Но, как это не удивительно, это оказалась лишь игра. Он играл моими чувствами, он играл мной. Он позволил мне влюбиться в него, а потом ушел, оставив лишь дыру в моей и так сломленной душе.       Как я и думал, мои руки были аккуратно привязаны к кровати. Я хотел освободить их, развязать. Но от моих стараний не было проку, лишь бинт пропитался свежей кровью. Я почувствовал привычную боль в руках, видимо, я сильно поцарапал себя, но этого было мало, раз я все еще жив. - О, вы пришли в себя, прекрасно!- в дверях стояла женщина тридцати лет с ярко зелеными глазами, которые смотрели прямо на мои руки.- Ох, что же вы сделали?!        Быстрым шагом она подошла ко мне и быстрым движением освободила мои руки, я хотел немного размять их, но она грозно посмотрела на меня, и я решил, что вся-таки лучше этого не делать. - Можешь звать меня Элизабет,- сказала женщина, пока разбинтовывала мои руки.- Сейчас я сменю бинты и снова привяжу твои руки. Прости, но теперь ты под тщательным присмотром, ведь это не первая твоя попытка покончить жизнь самоубийством.       Я хотел ответить ей, что мне не за чем жить, что не вижу смысла в своей жизни, но решил промолчать. Ведь чем быстрее она подумает, что я одумался, тем быстрее я смогу наконец сделать то, о чем так долго мечтал, умереть. Да, возможно, я больной, так бы многие и сказали. Но нет, я совершенно здоров, я просто сломлен. Моя душа умерла, так зачем же жить телу? Я давно потерял себя в этом жестоком мире, но я был не готов попрощаться с ним, а теперь я готов, и я сделаю это раз и навсегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.