ID работы: 3515786

Портал в Страну Чудес

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все чудесатее и чудесатее!

Настройки текста
-Есть кое-что … Будь готова бежать! - Парень ,Чтоб еще больше не разозлить зверей, медленно достал какой-то сверток и бросил им под ноги . По стуку, Банни сразу догадалась, что это были окаменелые булочки Джинджер. Волки набросились на еду, стали драться, отнимать ее у, друг друга. Прозвучал голос Алистера - Бежим! Волки не обратили никакого внимания- они получили что хотели. Друзья бежали без оглядки уворачеваясь от встречных веток, и корней, нагло развалившихся по, середине дороги. Лес резко закончился, они оказались на поляне. По, середине красовалось большое озеро очень правильной, круглой формы. Подойдя поближе, им показалось, что это огромное зеркало. Гладь воды отражала утыканное звездами небо и темные деревья. Холодало, нужно было разжечь костер. Алистер пошел за хворостом, а Банни не, вдалеке увидела куст полярники. Когда поляна опустела, озеро засветилось фиолетовым светом и забурлило, а в воздухе появились искры. Из воды вышли две фигуры и побежали в сторону леса. Тень скользнула между деревьев. -Кто там?- Испуганно Банни. Из тени под лунный свет вышел… Алистер? -А это ты, а я испугалась!- с облегчением сказала Банни, даже не заметив, ядовитой ухмылки на его лице. Она уже собралась идти обратно на поляну, как Алистер… поставил ей подножку!? Банни распласталась на земле. -Ал, что ты творишь!?- обижено всхлипнула девушка. -Сама виновата! Неуклюжая клуша!- Парень зло усмехнулся. Фиолетовый отблеск пробежал по его глазам. Он стал приближаться к ней, разминая кулаки. Банни вскрикнула и понеслась в сторону озера. Тем временем на противоположной стороне озера Алистер собирал ветки, как вдруг услышал крик. Он обернулся и увидел Банни. - Банни? Я не видел тебя здесь. Это ты кричала? -Нет, не я! А какая разница?- грубо отмахнулась она. - Ты что? А вдруг кому-то нужна помощь?! Я пойду, посмотрю. -Добренького , из себя, строишь. Неудачник!- Закатив глаза, хмыкнула его лучшая подруга. Если б это сказал кто-нибудь другой, он счел бы за зависть. Но когда такие слова говорил самый близкий друг… -Ты чего? Мне же, не, приятно!- Алистер , не желал признавать, в этой грубой задире, свою милою и добрую подружку. -Ой, посмотрите-ка ему не, приятно! Ха! Жалкое зрелище!- Фиолетовый огонек проскользнул по ее глазам. -Я не знаю, что на тебя нашло, но дай знать, когда станешь прежней! -Давай, давай уходи! Кому ты нужен? Он шел, не разбирая дороги. Как могла его лучшая подруга такого наговорить? Ведь 5 минут назад все было нормально!? Ну а раз она сделала это, значит, точно ничего не чувствует к нему. Какой тогда смысл? Как вдруг нечто сбило его с ног, это оказалась Банни. -Что вернулась?!- Обижено буркнул парень. Странно, но сейчас она больше походила на себя так как, пронзительно завизжав, отскочила на пару шагов. -Пожалуйста, перестань! Мы же друзья!?- Жалобно всхлипывала она. -Разве? После того что ты мне наговорила! -Но я ничего не говорила! Зачем мне обижать моего…друга?- Последнее слово она произнесла как-то разочаровано. -Ну а я что должен перестать?! - Хмыкнул парень -Как что? Ты сначала поставил подножку, а потом погнался за мной! - Что за чушь? Я ни делал ничего подобного и никогда не сделаю!- Большие бирюзовые глаза, ищущие поддержки заставили его забыть все обиды, ведь у него появилась надежда. -Что-то здесь не чисто… - Протянул он. Выяснять, что именно ему не пришлось, из леса вышли такие же Алистер и Банни, только их глаза светились Фиолетовым, а на лицах застыла зверская улыбка. Ребята растерянно пятились назад, а злобные двойники все приближались. Вот идти уже не куда, позади озеро. Крутой берег слегка осыпался и по идеально ровному озеру пошла рябь, в этот момент Клоны разлетелись на осколки. Молча переглянувшись, друзья быстрыми шагами ушли прочь от странного озера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.