ID работы: 3517389

Все по обмену

Гет
NC-17
Заморожен
13
Чекнутые соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4/ Уже пере-трах

Настройки текста
Pov Сабрина Я поднимаю свой чемодан и случайно запинаюсь об сумку которая стояла под ногами. Ну вот, какая я молодец, опять на кого-то упала- думала я защурив сильно глаза в ожидании не мягкого падения. Но тут я падаю на кого-то теплого и мягкого. - Ну,блядь,Гордиенко, на тебя уже бабы падают, как ты это делаешь? В Алфее научили? - Орал какой-то парень лет 18-19. - Хех, ну это моя профессия. - парень на которого я упала прижал меня сильней, такой он теплый. Так! Быстро вставать! Я опомнилась и встала. - И-извини я-я-я случай-н-н-о, я п-просто за-запнулась об с-сумку...- Вроде я и тараторила и запиналась и была смущенна. - Да, мне понравилось - с ухмылкой произнес он, посмотрев на меня оценивающим взглядом - What the fuck? кузнечик, нам пора! Прости любовнечек - Съязвила Эллисон и увела меня за руку, а Дэнни забрала мои вещи. Я украдкой посмотрела на этого парня, он был в шоке..... ---------------------------------------------------- - Как ты умудрилась?! - спросила меня Элли, уже в такси - Я случайно..- Я отпустила глаза от смущения - Он тебе понравился? - С пошлой улыбкой перебила меня Элли. - Я его толком не успела рассмотреть,- Прижавшись ближе к окну сказала я ---------------------------------------------------- Pov Эллисон Ну вот, опять наша любимая всеми проблема куда-то ускакала. Как кузнечик, правда. Отвлекаешься, она уже пропадет Ладно, надо бы мне ее найти, ото мы и не доберемся. ---------------------------------------------------- Блядь, я уже половину аэропорта прошла, где она? Тут я подхожу к ленте, вижу такую картину: Пацан стоит ржет и стебеться над парочкой которая упала над друг друга. Та-ак, а что это за парочка. Что-то уж слишком мне знакома эта девка. Подхожу по ближе, и узнаю нашего потерявшегося кузнечика. Сучка, ты моя, только приехала, а уже трах-пере-трах. - What the fuck? кузнечик, нам пора! Прости любовничек - съязвила я и утащила Сабри за руку ---------------------------------------------------- Вдруг мы слышим резкий крик тормозов, БАЦ........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.