ID работы: 3521233

Дело чести.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Все уроки Нелли только и пыталась заговорить с Йозепом. Узнать причину всего происходящего. Но тот не был особо разговорчивым, и достойного ответа она все-таки не услышала. С остальной половиной класса, построить дружеские отношения ей не удалось. Лишь девушка с неформальной внешностью - Керли, которая нейтрально относилась ко всему этому, заговорила с ней. Хоть она и выглядела как грубая стерва, но в общений была довольно приятна. Попытки Андерса, направить девушку против двух парней, были тщетными. - Зачем ты заступаешься за этих двух придурков? - спросил он ее. - Я не собираюсь издеваться над ними, - хмуро ответила она - И вообще, что они тебе сделали? За что Йозеп заслужил такое? Придурки не они, а Вы! - ударив парня за плечо, она убежала в сторону раздевалки. Там находились Йозеп и Каспар. Увидев их, она невольно улыбнулась и подошла к ним. Заметив идущую и улыбающуюся девушку, Каспар сам не заметил как изогнулись уголки его губ. - Нам по пути, можно мне с вами пойти? - улыбка не сходила с лица. - Пошли, - ответил Каспар и они все вместе направились к выходу. Нелли была общительным человеком, и всю дорогу она только и говорила о своем родном городе, о переезде сюда, о своих уже бывших друзьях. Всячески пыталась рассмешить парней, рассказывая смешные ситуации из ее жизни, и что неплохо получалось. - Йозеп, - тихо начала она - Почему ты не действуешь? Почему ты позволяешь им унижать себя? Парень долгое время молчал, не зная что ответить. Ведь так было всегда, и будет. Вскоре они дошли до дома Йозепа. Ответа девушка так и не получила. Попрощавшись с ним, Нелли и Каспар пошли дальше. Парень был хорошим собеседником, умел поддержать разговор. С ним, Нелли чувствовала себя спокойно, будто знает его несколько лет. - Спасибо что проводил, - мило улыбнувшись произнесла она и взглянула на него. Он улыбался. "Какая же у него красивая улыбка" - подумала она и так же попрощавшись с парнем, зашла в дом. Парень проводил ее взглядом, и ушел в сторону своего дома. Дома как всегда его тепло встретила бабушка. Ничего не сказав ей, он вошел в свою комнату и лег на кровать. Разные мысли посещали его голову, но он никак не мог выкинуть из головы мысли о новой ученице. Прошло всего-лишь два дня с ее прихода, а она уже стала ему хорошим другом. Но так же он не мог забыть Теа.Он любил ее. Но она не желала с ним общаться, всего-лишь потому что он заступился за Йозепа. Вздохнув, он встал с кровати и одевшись вышел из дома . Затем направился к дому Теа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.