ID работы: 3525180

Личный тренер

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
197
автор
etherealsoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 405 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ты уже у дьявола, детка

Настройки текста
От лица Чарли Не понимаю, откуда такие нахальные парни берутся? Я была готова его там же разрезать на кусочки. Вывел меня, идиот! Как же можно быть таким? Ни капли уважения. По нему сразу видно, что он нахальный и самоуверенный парень. Ну я ему покажу, кто здесь кто, если мы с ним снова встретимся! Хотя я надеюсь, что этой встречи не будет, так как его присутствие давит на меня, пусть мы были знакомы всего пару минут. Я шла быстрым шагом, направляясь к остановке. Оставалось пару шагов, как тут же кто-то схватил меня за локоть, затащив в темный угол. — Что за черт?! — выкрикнула я, но мне тут же закрыли рот рукой. Я сразу поняла, что она принадлежала мужчине, поэтому запаниковала. Наступила этому «кому-то» на ногу, после чего он отпустил меня. Когда я обернулась, чтобы посмотреть на того, кто меня чуть ли не похитил, то прибыла в шок. — Опять ты?! Да что ты от меня хочешь? — я была в бешенстве. Этот парень оставит меня в покое? — Закрой рот и слушай меня, — скомандовал парень, толкнув меня в сторону стены. — Нет! Ты послал меня к дьяволу, так что будь добр, оставь меня в покое. Я в поиске его, — я хотела уйти, как парень тут же прижал меня к стенке, прошептав: — Ты уже у дьявола, детка. Сказать, что он меня пугает — ничего не сказать. До чего сумасшедшим надо быть, чтобы гоняться за девушкой и называть себя дьяволом? Он меня удивляет однако. — Последний раз нормально прошу заткнуться и послушать меня, — сдерживая себя, чтобы не сорваться, произнес парень. — У нас обоих проблемы, не так ли? — я еле заметно кивнула. — Мистер Хилли попросил меня помочь тебе, и я здесь. А ты в свою очередь поможешь мне с лекциями. По рукам? Обычная взаимовыручка. Я не прошу чего-то нелегального. — А ты точно поможешь мне? — Безусловно. Ты в курсе кто я, малышка? — игривым голосом спросил меня парень, на что я удивленно приподняла брови. — С чего бы мне знать, кто ты? У меня есть дела поважнее. Самое главное, что ты мне поможешь, — я оттолкнула его от себя и прошла вперед. — А еще из-за тебя я опоздала на свой последний автобус! — кажется, что я сейчас психану. Нет, честно, этот парень умеет это делать — выводить из себя людей. — Это не проблема. Идем за мной.

* * *

— И что дальше? Что дальше? — кричала в трубку Мередит, любопытствуя о том, что же произошло после того, как Зейн «похитил» меня. — Не тяни нить! Говори же, жопа! — Он ненормальный, — засмеялась я. — Это все, что я могу сказать. — Я слышала о нем. Идут слухи, что с ним лучше не связываться. Но это интригует, что вас связывает хоть что-то. Ты уже связалась с ним, Чарли, — смеясь, говорила девушка. — Обещай, что будешь говорить мне все. — Только если ты мне расскажешь кто он. Ты же говоришь, что слышала о нем. — Нет, Чарли, я лишь знаю, что с ним не стоит связываться. — Ты веришь в эти слухи? — поинтересовалась у нее я. — Вообще слухам не стоит верить, ты это знаешь. Мы с ним никогда не сталкивались прежде, но я не могу не думать, что эти слухи — правда. Я все равно тревожусь за тебя. — Да что он такого творил, что все его так пугаются? — Может, ты сама поймешь. Это последнее, что она сказала, прежде чем отключиться. Я много думала о ее словах. Самой понять? Не думаю, что мы будем проводить много времени вместе. Он поможет мне, а я ему. Взаимовыручка — его слова. Нужно собраться и подумать о более важных делах. Например, мне нужно сделать презентацию, проверить последнюю лекцию по математике и еще куча дел. — Дорогая, ужин готов! — крикнула мне мама с первого этажа. — Да, мама, я сейчас! — крикнула я ей в ответ. Подойдя к зеркалу, я начала разглядывать в нем себя. Нет, я не искала в себе недостатков, я лишь пыталась найти в глазах уверенность и силу. Я должна быть той, которой была всегда. Только сейчас нужно подкрепиться, чтобы набраться сил. И мамина стрепня мне поможет! — Все, я в порядке. Завтра же начнем тренировки, — твердо сказала я, сурово глядя на себя в зеркале. — Ты, — тыкнула на себя в отражении. — Ты сильная, — обернувшись, я громко выдохнула и спустилась на первый этаж. Этот день прошел необычно, а все благодаря этому парню. Что-то в нем все-таки есть. И я не про внешность. В его характере есть и свои плюсы, но его вспылчивость все же стоит на первом месте.

* * *

Этот идиот даже номер своего телефона не оставил. И как прикажете его искать? У меня рано закончились пары, поэтому остается куча времени на тренировки. — О, Чарли, — ко мне подбежала Мередит, которая выходила из кафетерия. — Чего ты тут стоишь? Пары же закончились, — спросила она меня, состроив задумчивый взгляд. — А, я поняла. Ты кого-то ждешь или может этот кто-то высокий темный парень? — поиграв бровями, кокетливо произнесла белокурая. — Кончай шутки шутить, Мер, — толкнув ее в плечо, грубо выдала я. — Ну ты что, шутки не понимаешь? А, да, ты же Чарли, — на эти слова я опустила голову. Мне никогда не было приятно слышать подобное. — Прости, — ободряюще обняла меня за плечо девушка. — Мне нужно идти, а тебе удачи, — поцеловав меня в щеку, девчонка тут же исчезла. — Спасибо, — тихо пробормотала я себе под нос. — Рано меня еще благодарить, малышка, — кто-то похлопал меня по плечу, но я сразу же поняла по голосу, что это Малик. — Да неужели? Ты в курсе, что я тебя ждала здесь битый час? — угрожающе спросила я и ударила его своей тяжелой сумкой. — Прости, детка. В отличии от тебя у меня полно дел, — обойдя меня, как ни в чем не бывало, пробурчал парень. — Ох, да, конечно, это ведь тебе проверять лекции пятнадцати человек, делать кучу презентаций, готовиться к тестам и контрольным. — У меня дела посерьезней, — сказал парень и легонько похлопал меня по голове. Ага, конечно, поважней. Нет ничего серьезней учебы, когда начинаются сессии. — Ну и что за у тебя такие дела, которые важней учебы? — хмуро спросила я. — Тебе не обязательно это знать. Давай лучше перейдем к самому главному. Он взял мою сумку, и мы продолжили идти. Не думала, что он может быть таким джентльменом. Хоть какой-то плюс, который можно даже записать в колонку положительных черт этого парня. Было бы забавно, если бы я посвятила ему дневник, в котором будет говориться о том, какой он человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.