ID работы: 3525180

Личный тренер

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
197
автор
etherealsoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 405 Отзывы 80 В сборник Скачать

Закрой рот, Момсен

Настройки текста
— Зейн… Может… Хватит… Уже? — задыхаясь и делая перерывы между репликами, спросила я парня. Когда мы прибыли в спортзал, то Зейн тут же отвел меня к беговой дорожке, приказав пробежаться десять минут. Он даже поставил секундомер! Я не знаю, сколько может быть зла внутри человека, чтобы заставить кого-то бегать без перерыва целых десять минут! Это очень жестоко. Я бегу уже, наверное, семь минут. — Нет, конечно. Ты бежишь только две минуты! — возмущенно пробурчал парень и продолжил что-то рисовать в небольшом блокноте. — Что?! Две минуты? О нет! — простонала я, все так же бегая. Я не чувствовала ног. Казалось, что я сейчас же рухну. Усталость и боль пронизывали все тело, поэтому бегать стало значительно сложнее. Этот парень безусловно ненормальный. Я никогда не видела в человеке такую жестокость и беспощадность. — Сколько… Еще? — задыхаясь спросила я парня. — Еще семь минут. Соберись, Момсен! — недовольно выдал парень и нажал на одну из кнопок. У этой кнопки должно быть имя «Умри», потому что парень прибавил скорость. Я не выдержала и упала, заработав пару ударов. — Я умираю. — Момсе-е-ен, — раздражительно протянул парень, громко выдохнув. — Что же мне с тобой делать? Ты слабее, чем я думал, — недовольно пробурчал Малик, поднимая меня с пола. — Нет, оставь меня здесь умирать. Я хочу побыть здесь. Спокойной ночи, — бурчала я себе, не обращая на его действия никакого внимания. — Что за бред ты несешь, Момсен? Ноешь, как баба! — подняв меня, проговорил парень. Я еле как стояла, но все же нашла в себе силы сделать это. Он усадил меня на пуфик, который был поблизости от нас. Затем парень достал из своего рюкзака бутылку воды. Я была так благодарна ему, что даже улыбнулась. Сил не было ни на что, но вода — святое. Отобрав у него из рук предложенную воду, я начала пить ее без остановки. — Пусть и вода противопоказана сразу после бега, но смотрю, что лучше промолчать. — Спасибо большое, — вернув ему пустую бутылку, поблагодарила его я. — Ты погубил меня, но также спас. Парень лишь хмыкнул, спрятав пустую бутылку в свой портфель. Дав мне передохнуть, парень повел меня в кафетерий. Он читал мои мысли, так как за это время я успела проголодаться. Он все так же тащил мою сумку, на что я невольно улыбнулась. — Что будешь? — М-м-м, даже не знаю. Глаза разбегаются, — восхищенно произнесла я, хлопая в ладоши. — Столько всякой выпечки, пирожных, напитков. Голова кругом идет. Как думаешь, что лучше взять? Я просто не знаю. Это так сложно. — А кто знает, Момсен? — слегка постучав своим кулаком по моей макушке, с издевкой спросил парень. — Советую попробовать глазированные спички, французский продукт. Он из слоёного теста, покрытый глазурью и сахарной пудрой. Лично мне нравится, так что если откажешься, не мне хуже будет. Стоит попробовать. — Но… Но он дорогой, а у меня всего… — Закрой рот, Момсен. Я плачу, так что бери то, что желудку угодно, — грубо скомандовал Зейн, так же грозно поглядывая на меня. — Но ты не должен! — Ты должна слушаться меня! — схватив меня за руку, прошипел парень. Его глаза стали приобретать иной цвет, что немного напугало меня. Парень опомнился и отпустил мою руку. — Садись за любой понравившийся столик, — уже более спокойным тоном попросил меня Зейн, на что я лишь кивнула и последовала его словам. На этот раз не хотелось вызывать в нем того зверя. Кафе было забито людьми, но одно место возле окна все же пустовало, поэтому я решила занять его. Опустившись на один из стульев, я принялась ждать Зейна. Очередь была не такая уж и большая, но проблема была в том, что посетители требовали слишком много. Я начала уже вздыхать, постукивать ногтями по столу, зевать, но Зейна все так же не было. — Ну что же так долго… — хотела я уже начать жаловаться, как парень тут же появился. На стол он опустил поднос, на котором было несколько пирожных с разными начинками. — Вау, какие они прекрасные. Даже жалко есть, — улыбнулась я, исследуя глазами эти красивые пирожные. — Кончай уже. Для чего я их купил? Чтобы ты на них глазела или ела? Ты же вроде голодная, нет? — недовольным голосом бурчал Малик, косо смотря на меня. — Ну ты чего? Только посмотри на них! И да, я голодна, поэтому я тут же приступаю, — притянув к себе тарелку с пирожными, я взяла в руки одно из них и открыла рот, как тут же подумала об одной вещи. — Стоп. А ты не собираешься есть? — А по мне видно? — мой взгляд бегал с Зейна на пирожные и с пирожных на Зейна. — Да, Момсен, да, они все твои. Я купил их для тебя, — равнодушно произнес парень. — Правда? — восхищенно спросила я, скрестив пальцы обеих рук. — Да. — Боже, спасибо! Это рай, — пододвинув тарелку ближе к себе, я продолжила то, что начала. — М-м-м, он великолепен, — неразборчиво бубнила я, прожевывая еду во рту. — Пожалеешь. Бери, пока есть. — Нет. Благодарю за твою щедрость, — на лице парня я углядела мимолетную улыбку, которая так же быстро исчезла.

* * *

— Встретимся завтра у фонтана в пол четвертого, — сказал парень, когда я закрыла дверь его автомобиля. Это было больше похоже на приказ, чем на просьбу. Ну, да ладно, все равно к этому времени у меня заканчивается четвертая пара. Проблем с этим нет — это самое главное, а сейчас лучше зайти наконец-то в дом и отправится в свою комнату. Кровать меня ждет после столь утомительного дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.