ID работы: 3525180

Личный тренер

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
197
автор
etherealsoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 405 Отзывы 80 В сборник Скачать

Непунктуальность меня расстроила больше всего

Настройки текста
— Бла, бла, бла, — перемещаясь с одного места на другое и теребя под ногами камушек, бормотала я. Уже около получаса я ждала Зейна, развлекая себя разными способами. Загадывала более десяти желаний, кидая монеты в фонтан, обходила вокруг него около ста раз, сделала более двести снимков, но ничего не могло отвлекать меня от желания придушить этого непунктуального парня. Мои руки до ужаса чесались, а глаза краснели от злости. Спустя пару минут я заметила знакомую фигуру вдали. Мои пальцы начали хрустеть, собираясь в кулак и готовясь врезать в это самодовольное лицо. Он собирается каждый раз так опаздывать? Если да, то обещаю, я сделаю то, о чем все время мечтала с момента нашего знакомства. — Ну как ты без меня тут? Весело провела время, наверное, — бодро говорил парень, на что я выпучила глаза. — Ты издеваешься? Нет, правда, ты открыто издеваешься надо мной! — прыгнув на его спину, крикнула я. — Хочешь покататься? — весело спросил меня парень, и начал трясти меня на своей спине. Жаль, я маленькая, раздавила бы его. — Что? Нет, нет! Даже не смей, дурак! — начала я истерически кричать, моля его опустить меня на землю. Но этот мудак даже не пытался послушать меня, лишь приподнял меня повыше, схватив за обе мои ягодицы. — Что ты творишь?! — Наслаждайся. Он начал нести меня в каком-то направлении. Мы проходили мимо множества людей, которые открыто пялились на нас. Это на самом деле выглядит очень странно, да? Такое мне удавалось лицезреть только за влюбленными парами, но мы не влюбленные. Я думаю, что никогда ими и не станем. Боже, остается лишь откреститься. В скором времени парень опустил меня, потому что мы прибыли в спортзал. Он сказал, что для начала потребуется разминка. Тот раз действительно был неудачным, поэтому стоит начать с малого, как на парах физкультуры. Только сейчас мой тренер — Зейн Малик, а точнее личный тренер, как бы неловко было это осознавать. Я повторяла элементарные движения, как поднятие ног, разминка пальцев рук и головокружение. Тем временем парень удобно развалился на мягком пуфике, снова что-то черкая в своем блокноте. Со временем мне стало скучно, потому что он не разговаривал со мной, даже не обращал на меня ни малейшего внимания. Поэтому я решила подойти к нему, отняв у него блокнот. — Что это? — парень не ожидал от меня таких действий, поэтому сначала замешкался, но в следующую секунду встал. — Верни! — грубо потребовал парень, но я не отдала ему, потому что действительно хотела взглянуть на его работы. — Нет уж! Ты сидишь и рисуешь, а мне скучно! — я повернулась к нему спиной, но открыть первую страницу мне не удалось, потому что парень схватил из моих рук свою тетрадь. — Ну дай посмотреть. Там что, построен план моей смерти? — сумничала я, сложив руки у груди. Мое лицо было до невозможности хмурым. — Вау, как ты догадалась? Жаль, что все раскрыто. Ты только молчи, этого никто больше не должен знать, — грубо говорил парень, засунув блокнот в рюкзак. — Больше не смей прикасаться к моим вещам, — четко отчеканил каждое слово парень, приближаясь ко мне. — Но я ведь просто хотела… — Говорю в последний раз, Момсен. Если ты тронешь мои личные вещи, хоть пальцем даже коснешься, я даю тебе слово, что собственноручно поотломаю тебе пальцы, — спокойно говорил парень, приблизив свое лицо очень близко к моему, что дало больший эффект. Я виновато опустила голову, осознавая свой поступок. — Впредь думай о том, что делаешь, Момсен, иначе не жить тебе. А если тебя кто-то и убьет, то это непременно буду я, и никто иной. Он говорил на полном серьезе, и я воспринимала его слова близко к сердцу, что хотелось меньше всего. Это было моей самой большой проблемой. Потому что меня не исправить. — Прости, — тихо выдала я, повернувшись к нему спиной. — Я поняла. Я прошла к своему прежнему месту и продолжила упражнения. На этот раз парень следил за мной, помогал мне, считал сколько раз я подтягивалась, приседала и качала пресс. Получалось у меня довольно неплохо, как мне кажется. С этого и надо было начинать. Я очень рада, что у меня хоть что-то выходит. Я уж думала, что я сплошная безнадежность. — Неплохо, Момсен. Сегодня ты хорошо проявила себя, — похвалил меня парень, открыв для меня дверь своего автомобиля. Все это время, оказывается, его машина находилась около спортзала. Я была недовольна этой неожиданностью, но все же промолчала. Видимо, парень хотел прогуляться. Мне даже приятно было осознавать это. Он может быть джентльменом, милым, заботливым, но в то же время грубым, агрессивным и равнодушным. Как бы больно не было осознавать, это остается истиной. Парень сел за водительское место, завел автомобиль, и мы помчались. Открыв свой рюкзак, я достала небольшой дневник, в котором были пустующие страницы. Я обратила внимание на парня, разглядывая его красивые черты лица в профиле, сжимая при этом в руке тот самый дневник. В голове крутились мысли о том, что сегодня я посвящу его этому парню. Она была достаточно толстой, поэтому я могла смело описывать этого парня по несколько листов каждый день. — Благодарю. Я собралась закрыть дверь, как парень остановил меня. — Прости за сегодняшнее. Я просто был зол… — Ты просто прав, так что не нужно извиняться. Это ты прости меня. Пока, — закрыв дверь, я побежала в дом. Я поздоровалась со всей семьей, после чего сразу же побежала в свою комнату, чем удивила своих родителей. Вломившись в свои покои, я на ходу доставала дневник. Я села за рабочий стол и открыла один из шкафчиков, достав ручку. Никому еще не посвящала дневник. — Ну что ж, это новое начало, Момсен. Тьфу ты, говорю уже как Зейн. Надеюсь, что это не заразно. Открыв первую страницу, я принялась строчить ее. «Мы познакомились с тобой совсем недавно, и наше знакомство нельзя было забыть. Как вспомню, улыбка появляется на устах. Ведь только вспомнить бы, как это было: ты начал говорить о каком-то личном тренере, а я не могла понять тебя. Ведь я даже не знала, кто ты на тот момент, ты был лишь мертвой душой в нашей группе. Тебя будто бы и не существовало. Но сейчас ты здесь, а все потому, что нас преследуют проблемы, пусть и разные. Мне нужна пятерка по физкультуре, а тебе продвижение. Мы такие разные, только взгляни на нас: девушка, которая думает об учебе и вспыльчивый, агрессивный, холодный парень, который еще плюс ко всему непунктуальный. Последнее меня больше всего расстроило. Ты открылся для меня разным: забавным, грубым, равнодушным, агрессивным и милым. Как все это может сочетаться в одном человеке? Мне этого не понять. Для меня ты загадка, и я буду раскрывать тебя, Зейн Малик». Закончив последнюю строчку, я закрыла дневник, подложив его под подушку. — Ну что ж, спокойной ночи, Зейн. — прикрыв глаза, я впала в крепкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.