ID работы: 3525180

Личный тренер

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
197
автор
etherealsoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 405 Отзывы 80 В сборник Скачать

Легче поверить в существование единорогов

Настройки текста
От лица Зейна Я продолжал бить грушу, представляя перед собой противника, с которым должен буду сразиться через пару дней. Мне требуется время, чтобы подготовиться и набраться сил. В этом мне помогает моя любимая груша, холодный душ с утра и полноценный сон, которого у меня, к сожалению, нет. Я стараюсь придерживаться к графику, но это почти невозможно. Мысли о предстоящем бою зарождаются каждый вечер, мешая мне уснуть. А так же мне не хочется осознавать, что эта девчонка могла увидеть мои рисунки. Я никогда никому их не показывал, а ей уж тем более не собираюсь показывать. — Ну как продвигается дело, Зейн? — послышался голос Рейчел. Девушка подошла ко мне, обняв меня со спины. Ее губы принялись исследовать мою шею, проводя кончиком языка. Я уже понимал ее намеки, зная чего она хочет, поэтому повернулся к ней, продолжая то, что она начала. Мои губы нашли ее, целуя их настолько страстно, насколько это было возможно. Давно я не чувствовал их вкус на своих губах. — Я скучала. На это я не ответил, потому как взаимности не было. Я просто хотел ее, и все. Не больше, ничего личного. Когда я принялся целовать ее шею, телефон завибрировал в кармане. Достав его, на экране высветилось «Малая». Как можно прерывать такой момент? Да уж, Момсен это умеет делать, даже не подозревая всей ситуации. Я нажал на отбой и швырнул телефон на диван, который был неподалеку от нас. — Кто это был? — спросила девушка, оторвавшись от моих губ. — Да так, неважно.

* * *

От лица Чарли — Что за черт? Он что, серьезно? Этот тупица сбросил мой вызов! Ну я ему припомню, обещаю. Я тут значит названиваю ему уже в десятый раз, а он решил уже и попросту не трогать свой телефон, наплевав на меня. Не могу представить, чем же он там занимается. Наверное опять что-то строчит в своем супер-секретном блокноте. Так и чешутся руки, чтобы открыть его и взглянуть на его работы. Может он прирожденный художник? Секрет… — Хей, Чарли, — ко мне подбежала запыхавшаяся Мередит. — Ты… Он… Кто-то зовет тебя… Ищет для чего-то… — задыхаясь от нехватки воздуха, лепетала блондинка. — Срочно… — Стоп, Мер, отдышись для начала. Я ведь тебя абсолютно не поняла. Девчонка кивнула и попыталась отдышаться по моему требованию. Норман положила свою руку мне на плечо, придерживаясь за меня. Похоже она очень быстро бежала ко мне, а новость так же очень важная. — Короче, — сделав последний выдох, начала девчонка. — какие-то высоченные мужчины в строгих костюмах, которые, наверное, являются охранниками… — К делу, — прямо намекнула я девушке, чтобы она подошла к самому главному. — Короче, они ищут тебя. Они спросили меня: «Знаете ли девушку по имени Чарли Момсен?», а я такая типа: «Да, конечно. Она моя лучшая подруга». Потом они сказали, что ищут тебя. Я прибыла в шок. Откуда мне знать, что от тебя хотят вот эти бугаи. Мне страшно, Чарли. — прижавшись к моей руке, с дрожью выдала девчонка. — Ясно. Они все еще здесь? — Да. — Веди меня к ним. Мы подходили к воротам колледжа, возле которых стояли двое высоких мужчин в строгих костюмах, как и описывала подруга. Они пугали своим видом, особенно равнодушным взглядом пустых глаз. — Вы меня искали? — спросила я их, подняв голову так, что шея хрустнула. Надо же быть такими переростками. — Мисс Момсен? — Да. — Мы забираем вас по приказу мистера Малика. Будьте добры пройти за нами, — вежливо попросил один из мужчин. — Но… Но зачем? Где Зейн? Почему он не может сам забрать меня? — взволновано спрашивала я. Мой взгляд бегал с одного на другого, а сердце бешено стучало. Я не понимала причину своего волнения. — Мисс, вам нечего переживать. Мистер Малик занят, поэтому попросил нас забрать вас. — Но куда? — Увидите сами.

* * *

Мы подъезжали к большому дому, который и вовсе напоминал особняк. Похоже, что Зейн очень богат, раз живет в таком дворце. Мужчины повели меня в его тренажерный зал, который был в два раза больше, в котором занимались мы прежде. Мои глаза начали исследовать каждый уголок зала. У него есть все, абсолютно. Та же беговая дорожка, тренажер, даже боксерская груша. Я была рада видеть что-то новое. Я нахожусь в таком богатом месте, где все такое большое и красивое. Мне никогда не давалось видеть такую красоту. Все было таким красивым. Ох, я, наверное, уже говорила об этом… — Ну что же, начнем! Я начала с обычной разминки, как мы и договаривались с Зейном. Проделав все упражнения, я с нетерпением рванула к тренажеру. Было, конечно, нелегко, но все же так хотелось попробовать. — Ух, это не для меня. Я подбежала к беговой дорожке, нажав на среднюю скорость. Я решила, что минуты три будет достаточно. Перед этим я включила на телефоне музыку и слушала ее без наушников. Никого рядом не было, так что ничто не мешало моему личному пространству. Со временем мне стало ужасно скучно, поэтому я разлеглась на полу, который, кстати, был идеально чистый. Ох, даже это впечатляет меня. Порой нужно сдерживаться. Лежа на полу, я раздумывала обо всем, особенно о том, что он скрывает в своем блокноте. И, кстати говоря, наши блокноты очень похожи. Их почти не различить. Только вот он в своем рисует, а я - пишу. Не думала, что когда-нибудь посвящу свое время человеку. Особенному тому, кто мне абсолютно безразличен. Мне даже все равно, чем он сейчас занимается. Хотя нет, мне просто интересно. Может он занимается чем-то нелегальным? Да уж, воображение у меня выше крыши. Так я пролежала около часа, а все потому что ждала парня. Да, признаюсь, этот парень еще тот придурок, и у него сложный характер, что выносит мне мозг окончательно, но он веселый. — Похоже, что сегодня он решил забить на меня, — проводя пальцами по поверхности дневника, прошептала я. — Интересно, чем же он сейчас занимается. Мы с тобой не знаем ответа, — засунув его обратно в сумку, я прошла к выходу. Парни отвезли меня обратно домой так же по приказу Зейна. По началу я отнекивалась, но в конце все же поняла, что спорить с ними бесполезно. Их дело — отвезти меня, так что от этого не сбежать. Когда я прибыла домой, то сразу же побежала к семье, которая находилась в зале. Сегодня шел матч по футболу, и папа просто не мог его пропустить. Вы что? Если бы он пропустил, то это был бы не мой папа. Поцеловав его, я так же подошла к маме и старшему брату. — Что-то ты грустная сегодня. Что-то случилось, милая? — заботливо спросила меня мама. — Нет. Что ты? — я натянула фальшивую улыбку. — Все в порядке. Я пошла, а то завтра пары с утра. Не хочу проспать, — поднимаясь по лестнице на второй этаж, говорила я. — Да, конечно, милая. Иди, — помахав мне рукой, ответила мама. Забежав в свою комнату, я сразу же подбежала к своей кровати. Развалившись на ней, я уткнула лицо в подушку. Не зная на то причины, слезы начали капать из глаз. То, что я не знала причины, еще больше разозлило меня. Я просто плакала. Может потому, что я хотела увидеть его? Ох, нет, глупости тоже! Легче поверить в существование единорогов, чем в то, что я — Чарли Момсен, хотела увидеть Зейна! Так я и не заметила, как потихоньку начала впадать в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.