ID работы: 3525180

Личный тренер

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
197
автор
etherealsoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 405 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ты не должна думать обо мне

Настройки текста
— Чарли, может ты вымолвишь хоть слово? Ты меня пугаешь, знаешь ли? — пыталась заговорить со мной Мередит, толкая меня при этом в плечо. — Ну чего тебе? — не отрывая взгляд от книги, равнодушно спросила я. — Что с тобой происходит? Ты какая-то потерянная, Чарли. Да, она права. Потерянная и замкнутая. Почему? А вот мне не знать причины. Просто чувствую пустоту и потерянность. Я удивляюсь себе, ведь прежде со мной такого не было. Я могла только расстраиваться из-за четверки, но чтобы не знать причины… — Я просто не могу сосредоточиться на тесте. — Ох, Чарли, все дело далеко не в глупом тесте. Я решила не придавать ее словам большого внимания, так как все-таки взялась за выполнение теста.

* * *

— Я пошла, Чарли. Удачи тебе, — чмокнув меня в щеку, пролепетала блондинка и убежала в сторону ворот колледжа. Сегодня мне не нужно будет ехать в его гребаный тренажерный зал в его гребаном доме. Мне было все равно, абсолютно. Плевать было, честно говоря. В последнее время он не появляется, где-то пропадает, а мне приходиться заниматься одной. Как так вообще? Нафига мне тогда вообще тренер, если можно и самой позаниматься? — Момсен! Мне послышалось или кто-то реально меня позвал… по фамилии? Нет! Этого не может быть. Ведь только Зейн зовет меня по фамилии, а тот, кто звал меня, не может быть им. Он давно наплевал на меня, решив, что я и сама справлюсь, продолжая ему помогать с лекциями. Размечтался паренек, гляжу. Не видать ему лекций, написанных мною, если он не явится. Медленно повернувшись к обладателю мужского голоса, я лицезрела перед собой высокого темного парня, на лице которого расплылась яркая улыбка. В этот момент я готова была расквасить его довольную рожу по стенке, стерев эту слишком идеальную улыбку. Ну ничего, отхватишь у меня еще! — Зейн? — в удивлении спросила я. И если бы вы не знали всей сути, о том, что мы совсем чужие люди, вы бы уже представили, как мы бежим друг к другу, обнимаясь до удушения. НО НЕТ! — Ах ты кусок дерьма! — я подбежала к нему и врезала со всего лету сумкой по его самодовольному лицу. — Оставил меня! Чмо такое! — продолжая его бить, кричала я вовсе горло, не щадя голосовые связки. — Эй, ты чего? — отмахиваясь от меня, громко спросил парень. — Чертов придурок! — не обращая на него никакого внимания, кричала я. — Уймись! — схватившись за обе мои руки, потребовал парень. Наши лица были в нескольких дюймах друг от друга. Я чувствовала, как мое лицо горело от накопившейся обиды и злости, а дыхание было прерывистым. Глаза облились злостью от его неожиданного появления. Грудь то поднималась, то опускалась. Как он посмел появиться вот так неожиданно, да еще и состроив при том довольный вид, будто он и не исчезал. — Причина этой дурости? — Дурости?! — сжав губы и сузив глаза от снова нахлынувшей обиды, переспросила я. — Да ты мастер издеваться! Ты пропал на две недели, не отвечал на мои звонки, даже скидывал их, и как думаешь, какая может быть реакция на твое появление после этого? — в моем голосе четко слышалась обида и дрожь. Не хотелось казаться слабой, поэтому осталось лишь опустить голову. — Эй, ты чего? — парень поднял мою голову за подборок, вглядываясь в мои глаза, которые я отвела в сторону. — Посмотри на меня, — попросил парень, на что я нахмурила брови, давая понять, что не стану его слушаться. — На меня смотри! — на этот раз парень потребовал, повысив голос. Сначала я прибыла в легкий шок, но уже в следующую секунду я повиновалась ему. - Да, меня не было около недели, да, повел себя не очень хорошо, но разве это должно волновать тебя? Я тебе предоставил свой тренажерный зал, который был лишь у тебя в руках. Так что тебе не нравится? Меня нет — это самое главное. Разве тебе не легче без меня? — от его слов на моих глазах все же проявились те самые слезы обиды. В горле стоял очень тяжелый комок, благодаря которому я не могла выдать и слово, даже глотнуть. — Почему ты плачешь, Момсен? — я не слышала его, так как брела в своих мыслях. — Момсен! — на этот раз его голос долетел до моих барабанных перепонок. — Что с тобой? — Да все со мной нормально! — оттолкнув парня от себя на несколько шагов, выкрикнула. — Со мной все в порядке! — судорожно вытирая с щек соленую воду, с дрожью говорила я. — Что-то незаметно, — недовольно пробурчал парень. Он медленно приближался ко мне, на что я сделала то же самое, только вот направлялась я спиной назад. Парень все-таки смог приблизиться ко мне, потому что идти мне было некуда. Позади был тупик. Выхода нет. Когда он приблизил свое лицо, на котором было полное безразличие, я прикрыла свои глаза. Я чувствовала его дыханье на своем лице, что было причиной моих мурашек по всему телу. — Открой глаза, — снова потребовал парень, и на этот раз я повиновалась ему с первого раза. — Пообещай мне кое-что. — на его слова я лишь сглотнула, часто моргая. — Ты не влюбишься в меня. Требование парня привело меня в транс, из которого я, скорее всего, выйду не скоро. — Ч-что? — Глупая ты девчонка, Момсен, — усмехнувшись, выдал парень. — Я — причина твоих слез. Я не достоин их. Его слова приводили меня в еще больший шок. В душе начала образовываться дыра, а в сердце гнетущая боль. Я не могла понять, что со мной происходит, но этот парень походу знает. — Ты не должна думать обо мне. — У тебя прекрасно развита логика, Малик, — решила я наконец-то подать голос и сумничать, как всегда. — Не думать о том человеке, который находится перед твоим, задернутым к небу, носом. — Думай о другом, Момсен. Ты совершишь самую большую ошибку в своей жизни, если ослушаешься моего совета. Он отошел и направился в сторону ворот колледжа, но затем он остановился, оставаясь стоять ко мне спиной. — А я предупредил, заметь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.