ID работы: 3525180

Личный тренер

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
197
автор
etherealsoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 405 Отзывы 80 В сборник Скачать

Может для тебя я маленькая и безобидная девочка, но ты не спеши с выводами

Настройки текста
От лица Чарли Я выходила из учебного здания, укутавшись в теплое пальто. На улице бродил могучий ветер, изо рта выдыхала теплый пар, а руки леденели. Зима близится, и об этом дает знать ноябрь. Потуже завязав ремень на пальто, я продолжила идти. Ветер развевал мои распущенные волосы, которые были средней длины. Челки не было, так как она уже отросла с позапрошлого года, чему я была на данный момент неимоверно благодарна. Вы, скорее всего, хотите знать, что же произошло после нашей с Зейном ссоры недельной давности. Казалось бы, что парню на меня действительно все равно. Не кидал на меня лишние взгляды, в глаза не смотрел, лишь указывал на каком тренажере заниматься. Было удивительно, что он стал появляться чаще, даже забирает меня. Я продолжала заниматься у него дома, что меня еще больше удивило. Я уверена, что и вы удивлены. После той ссоры я отходила с трудом, потому что сердце болело на протяжении нескольких дней. Чувствовала какую-то пустоту, и какое-то предчувствие у меня, что снова что-то подобное последует в ближайшее время. Безумно не хотелось столкнуться с таким, ибо отошла от прошлой ссоры я не быстро. Вот он опять передо мной: мужественный, высокий, властный и серьезный. Снова рисует в своем блокноте, снова не обращает на меня внимание. Любая другая взбесилась бы, но я подошла к этому совсем иначе. Мне стало интересно почему… Почему нельзя? — Зейн? — обратилась я к парню, встав с тренажера. — М? — промычал он в ответ. Я говорила, что когда-нибудь ударю его? И я это сделаю. В самый неожиданный момент, обещаю. Это желание все копится и копится, и копится. В один момент я просто взорвусь. Чувствую, что это будет скоро. Это моя самая большая и несбывшаяся мечта. В ответ на его мычание я закатила глаза, казалось бы, до самой галактики. Взяв себя в руки, я смело начала разговор, который я так пыталась открыть. Эта тема не давала мне покоя целую неделю. И вот: я стою перед ним, а он лежит на диване в полусидячей позе. Я готова. От лица Зейна Кончиком карандаша проводил плавные линии, создавая что-то, что я не мог представить. Рука рисовала само собой. Это странно, конечно, но порой такое бывает. Ты рисуешь то, какое у тебя настроение, то, кто тебе нравится. Ты этого не осознаешь, только рука знает что делает. Девчонка напротив меня молча занималась на тренажере. Из ее уст слетали подрывистые стоны, так как она была уставшей. По ней это было видно. — Зейн? И снова она мне мешает. Неужели нельзя побыть в тишине хотя бы полчаса? — М? — хмуро промычал я ей в ответ. Готов поспорить, что взбесил я ее этим очень даже сильно. Порой мне нравится это делать. Она забавная, когда злиться, размахивая своими руками в разные стороны, а глаза ее сужаются. Девушка тянула эту нить, продолжая молчать, стоя передо мной. Но спустя пару минут вижу, что уже готова, так как она сжала ладони в кулаки. — Почему мне нельзя влюбиться в тебя? Что? Она серьезно? Кажется, что девушка бессмертная, раз задает подобный вопрос. Я решил так же собраться с мыслями и ответить ей на вопрос. — Потому что я сделаю тебе больно. — Но ты ведь не плохой человек. Нет. Она врет. Эта девчонка меня даже не знает. То, что мы проводим время вместе, не значит, что она уже знает меня всего. Ей далеко до этого. — Это ты так думаешь. Только для тебя я такой весь хороший. — Другие этого просто не понимают. — Заткнись! — встав с места, поднял я голос. В этот момент я возвышался над ней, а она, откинув голову назад, смело смотрела мне в глаза. — Хватит, Момсен. Это ты ничего не понимаешь. Маленькая и безобидная, идеальная ученица, и плюс ко всему еще и зануда! — кровь бушевала в венах, а глаза застилала пелена гнева. — Ч-что? — часто моргая и заикаясь спросила девчонка. Отходить она не собиралась, как я понял. Смелая, смотрю. — Зануда ты, Момсен! Слишком нормальная и правильная. Ты ничего не пробовала, даже алкоголь. Уверен в этом на все сто процентов! Скажи, может ты нагрубила преподавателю или получила четверку? — опустившись к ней, чтобы быть наравне с ее лицом, спросил я. Момсен лишь опустила голову, нахмурив брови. — Ах, нет, это слишком смело для тебя. Не смогу поверить в это. С трудом. Уверен, что и сигарету в руках никогда в жизни не держала. Ты смешная, — потрепав ее идеальные темные волосы, с усмешкой выдал я и отступил. — Маленькая и занудливая девочка. Я уже было сел на прежнее место, как девушка снова подала свой голос, привлекая меня к себе. — Может для тебя я маленькая и безобидная девочка, но ты не спеши с выводами. Девчонка подошла ко мне, когда я в это время стоял к ней спиной. Обернувшись, я ожидал совсем другого от этой малявки, но то что последовало в следующий момент, покорило мое сердце навсегда. А, возможно, и не только сердце. Кулак девчонки встретился с моим лицом. В ту же секунду я отошел на несколько шагов, издав больной стон. Моя рука тут же потянулась к носу, собирая капельки крови, капающие с подбородка. Когда я обернулся, девчонки уже не было. Она собрала вещи и смылась при первой же возможности. Я был в нехилом ступоре от недавнего действия девчонки. — Вау.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.