ID работы: 3525180

Личный тренер

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
197
автор
etherealsoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 405 Отзывы 80 В сборник Скачать

Я сначала изнасилую тебя, расчленю, засолю, заверну в фольгу и закопаю в яму, которую я выкопал сегодня утром

Настройки текста

От лица Зейна

Казалось бы, что мир обрушился после того самого удара в нос. Черт, никто не впечатывал в меня свой кулак настолько сильно. Кровь долго хлестала из носа, поэтому пришлось сразу же бежать к раковине и обниматься с салфетками. Да, что-что, а удар у нее был неповторимый. С этими мыслями я приближался к учебному учреждению, отбрасывая бычок сигареты себе под ноги, давя его подошвой обуви. Потрепав свои волосы, я достал телефон из кармана штанов. Набирая большим пальцем номер Момсен, я прислонил телефон к уху и начал слушать монотонные гудки в трубке. Неподалеку от меня, как раз-таки за углом колледжа, где обычно устраивали перекур студенты, послышалась песня. Я почувствовал что-то неладное, поэтому начал медленно подходить к тому самому месту, прислушиваясь к шуршаниям. Вызов я отключил и взглянул на человека. Кого я там увидел, привело меня в небольшой шок, так сказать, так как увидеть ЕЕ я ожидал в последнюю очередь. Кого-кого, но Момсен уж точно не ожидал. Она стояла ко мне спиной, но я замечательно разглядел то, чем она там занимается. Беззвучно подойдя к ней, я углядел ее действия, благодаря своему высокому росту. Девчонка зажала сигарету между зуб, пытаясь зажечь ее зажигалкой своими неуклюжими пальцами, держа при этом пачку сигарет. Закатив глаза к небу и зажав челюсть от поступившего гнева, я отобрал обеими руками всю эту гадость с ее рук. — И чем же мы тут занимаемся, не стесняюсь спросить? — громко спросил я, давая понять ей, что я не в восторге от ее действий. — Не твое дело, чем я занимаюсь! — выпалила она, нахмурив брови и сложив руки у груди. — Ты вообще думаешь мозгами, Момсен?! Для чего тебе они? — гневно спросил я, отбросив зажигалку, так же как и последнюю недавно выкурившую сигарету, раздавив ее своей ногой. — Ты что творишь? — крикнула она, делая не совсем уверенный шаг ко мне и глядя жалостливым взглядом на развалившуюся на мелкие кусочки зажигалку. — Кто тебе продал это дерьмо?! — подняв повыше правую руку, в которой я сжимал от злости пачку сигарет, которые, кстати говоря, были не легкими, спросил я. — Ты же, блять, на семиклассницу похожа! — констатировал я факт и сжал челюсть до скрипа зубов. — И что за готский оттенок губной помады, стрелки и густая тушь?! — Отвали от меня! Тушь у меня всегда была, — махнув рукой, смело крикнула она. — Но не настолько густо нанесенная же! — я был готов тут же дернуть эту дуру за уху и смывать с нее все это дерьмо. — Я взрослая и самостоятельная девушка. Мне восемнадцать уже четыре с половиной месяца! И если мне захотелось покурить на переменке, то ты не должен мешать мне! — распиналась передо мной девчонка, но мне было плевать с высокой колокольни на то, что ей восемнадцать. Она еще малявка, и останется ею для меня навсегда! — Так что верни мне пачку! — Неа, — хитро улыбнувшись, ответил я. Я догадывался о ее последующих действиях, и так как мне было скучно, я решил немного поиздеваться над ней. Впрочем, как и всегда. Я поднял руку, в которой держал пачку с сигаретами, чуть выше. Особо сил прилагать здесь не нужно было. Ее маленький рост забавлял меня, можно было следить за ее жалкими попытками вечно. Мне даже стало жалко ее чуток, но потом я отбросил подобные мысли. — Ну верни! — подпрыгивая и расхаживая вокруг меня, жалостно требовала девчонка. — Плохо просишь, малышка, — состроив серьезное лицо, оповестил ее я. — Что? Это намек на то, чтобы я что-то сделала для тебя? — сузив глаза, спросила она. — Вообще-то я не думал об этом, но ты подала идеальную идею. Хотя, постой, — задумавшись, остановил я ее. — Пробегись. — Ч-что? — Пять кругов, — равнодушно произнес я. — Стой, что?! — пыталась остановить меня девчонка, выставив руки перед собой. — Десять кругов. — Постой. — Двена… — Окей, окей! Я поняла! — оторвавшись от земли, она умчалась за колледж. — Десять, так десять! — напоследок крикнула она. Спустя пять минут, она уже стояла около меня. Облокотившись на стене, она порывисто дышала. Волосы ее спадали с плеч, а пару пуговиц ее рубашки были расстегнуты. Я подошел к ней и поднял ее голову за подборок. Ее взгляд был уставшим, а капельники пота стекали со лба. Я без разговоров начал застегивать те самые пуговицы, чему она абсолютно не возражала. Думаю, что даже мысленно благодарна была. — Ну как, пришла в себя? — спросил я, когда она наконец прекратила так громко дышать. — Да, — прошептала брюнетка и вытерла пот со лба. — И чтобы я больше, блять, не видел тебя с этим дерьмом в руках! Ясно? — она лишь положительно качнула головой, сдерживая себя. — Вот и умница.

* * *

От лица Чарли

Благодаря десяти кругам вокруг колледжа я согрелась. Куда вел меня парень я не могла догадаться. Мы бродили по коридорам колледжа, затем он занес меня в женский туалет. Поднес к раковине, включил ее и макнул свою руку. Другой он придерживал меня за шею. Я молча следила за его действиями. Он умывал меня, смывая весь макияж, над которым я мучилась битый час. Я готова была перерезать ему горло. — Вот теперь другое дело. Теперь это моя Чарли, которую я привык видеть, — убрав с моего лица выбившуюся прядь, выдал парень. Наверное, другие бы зациклились на слове «моя», так как это звучит особенно, но я решила забить на это. — Перекусон? — бесцеремонно спросил парень, сверкнув глазами. — Ага. Через пятнадцать минут мы уже сидели в кафе. Парень заказал себе чашку кофе, а я черный чай и один круассан. Пока мы ждали заказ, каждый занимался своим делом: парень снова что-то строчил в своем блокноте, а я разглядывала свой маникюр. — Зейн? — подала я голос, надеясь, что он обратит на меня внимание. — М? — снова промычал парень, продолжая заниматься своим делом. — Ты серьезно? — сузив глаза, угрожающе спросила я. — Чего тебе, Момсен? — закрыв блокнот и бросив на меня укоризненный взгляд, спросил парень. — Ты все время называешь меня по фамилии, не замечаешь? — рассуждала я, будто отчитывая маленького ребенка. — С чего бы? Нет, никогда не замечал, — бросил парень, заведя руки за голову, придерживая ее за затылок. — Черт бы тебя побрал, Момсен! Закрой свой рот, Момсен! Достаточно, Момсен! Момсе-е-ен!!! — перечислила я на пальцах. — И это еще не все… — Может мне нравится твоя фамилия, — предположил он. — А мое имя? — Я не называю людей по имени. — Ну да, конечно, не называет он, — сердито бросила я, отводя обиженный взгляд в сторону. — Ваш заказ, — вежливо оповестил официант, выложив на стол поднос с содержимым. — Приятного аппетита. — Благодарю, — так же вежливо поблагодарила я парня-официанта, который улыбнулся мне и ушел. Я посмотрела ему в след, не замечая, как моя улыбка все больше расплывалась по лицу. — Эй, Момсен! А ну принимайся вытирать свои слюни со стола, и наконец спустись с неба! — несколько раз щелкнув передо мной пальцами, грубо выдал парень. — Разве он не милый? — откусив маленький кусочек круассана и отхлебнув чаю, спросила я Зейна. — Не знаю. Не разбираюсь я в этом. Смазливый какой-то. Как он может тебе нравится? — с отвращением спросил меня парень. — Вот именно, ничего ты не понимаешь в этом! Кого я спросила тоже? — треснув себя по лбу, задала я вопрос себе. — Знаток сидит передо мной. После за нашим столиком царила полная тишина. Он что-то рисовал в своем блокноте, впрочем, как и всегда, а я достала книгу и начала ее читать. Я взяла ее недавно из городской библиотеки. Я проводила большую часть времени там: читала или была в вечном поиске новой захватывающей книги. И я вот думаю, что с Зейном это не обсуждается. Наверное, он книгу в руке никогда не держал. Прошло около получаса, как начало темнеть. Мы вышли из кафе и сели в машину. Я так же не отрывалась от книги, все листая и листая. Поэтому и не заметила, как парень завернул не в ту сторону, где должен был быть мой дом. — Куда ты меня везешь? Что ты собираешься со мной сделать? — казалось, что в моем голосе слышалась тревога. — Не переживай ты. Я просто сначала изнасилую тебя, расчленю, засолю, заверну в фольгу и закопаю в яму, которую я выкопал еще сегодня утром, — спокойно говорил парень и смотрел вперед на дорогу, даже не улыбнувшись мне. — Не забудь мою книгу. Я просто ее не дочитала, а там как раз момент, когда девушку закопали вместе с гробом. — Судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.