ID работы: 3525180

Личный тренер

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
197
автор
etherealsoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 405 Отзывы 80 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу чуть меньше других

Настройки текста

От лица автора

♫♪ James Blunt — Goodbye My Lover ♫♪

Цветущий лес, приятный запах травы и аромат диких цветов. Деревья, покрытые мхом и грибами. Кругом чувствовалась добрая аура. Ты мог почувствовать себя свободным. Каждый вечер можно было наблюдать за закатом. Кажется, что для счастья большего и не надо. Это место было в глубине леса, так как с виду он казался мрачным и пугающим. Поэтому об этом красивом месте мало кто знал, и для одного мальчика это было на руку. Автомобиль Малика подъезжал к этому самому лесу. Он предпочел остановиться у дороги. Заглушив мотор, он выбрался из машины, как поступила и Чарли. — Значит ты действительно изнасилуешь меня в этом лесу? — спросила она, усмехнувшись своим словам. — Не так я собиралась кончать свою жизнь — быть изнасилованной собственным тренером. — Ты все увидишь своими глазами, — поставив свой автомобиль на сигнализацию, сказал парень. — Выглядит жутковато, не думаешь? — шепотом спросила девушка, подождав парня, чтобы пойти за ним. На это парень лишь закатил глаза. «Что я, впрочем, и ожидал», — подумал про себя парень. Чем дальше парень вел девушку, тем больше можно было уловить ее вздохи от восторга и впечатления. У парня это вызывало искреннюю улыбку на губах, которую можно было видеть значительно редко. Он не умел дарить улыбки людям, особенно искренние, но эта девчонка вызвала у него эту самую улыбку. Ее глаза сверкали, а улыбка становилась все шире. Восторг наполнял все ее существо. — Это восьмое чудо света. — Я знал, что тебе понравится. — Это действительно прекрасно, — опустившись на корточки и сорвав ромашку, восхищенно пролепетала девушка. — Я бы не отказалась остаться здесь навсегда. Пройдясь ладошкой по траве, щекочущей кожу, девушка легла на нее и прикрыла глаза. Парень решил последовать ее примеру, что он любил делать всегда. Так они и пролежали около часа на яркой траве: она, что лежала с прикрытыми глазами, и он, который все это время смотрел на нее. Ему, как и ей, нравилось проводить так время. Время близилось к четырем часам. Парень встал с места и направился к одному из самых высоких и широких деревьев в этом лесу.

От лица Чарли

— Ты куда? — удивленно спросила я, когда этот сумасшедший начал забираться на дерево. Он походу не слышал меня, потому что продолжал взбираться по ветвям дерева. Я следила за его действиями с удивлением. — Что ты собираешься делать? Ты больной! — выкрикнула я, дабы он услышал меня. Ну, мало ли, может не слышит с такой-то высоты. — Заткнись и делай то, что я, — скомандовал парень, взбираясь с ветки на ветку. — Ты что, сдурел?! — удивленно выкрикнула я, ошеломленная его словами. — Мне дорога моя жизнь, — махнула я рукой и отвернулась. — Что, испугалась, малышка Момсен? — насмешливо спросил меня парень, что меня до жути разозлило. Я обернулась к нему с выражением лица «Готовься к смерти, ибо сейчас будем размельчать тебя бензопилой, которую я спрятала в своем кармане!». — Что?! Я смогу это сделать! — выкрикнула я, сжав кулаки. Я подошла к дереву и начала взбираться. Было не так сложно, как страшно. Как бы не хотелось споткнуться и упасть, заработав себе пару переломов. Впрочем, даже и не пару. И как я потом это буду объяснять родителям? Ну, Зейн, ты в ответе за меня! — Ну-ну. Если что — зови, я принесу горшок! — сверху донесся его звонкий смех. — Идиот! Вот увидишь, смогу! — с целью, что смогу сделать это, я продолжала смело подниматься, позабыв о страхе. — Идиот, — тихо прошептала я на этот раз самой себе и помотала головой. Чмо, каких не сыскать. Не прошло и года, когда я, наконец, смогла дойти то самого места, где остановился парень. Я громко выдохнула, показывая, как я устала. Ведь на самом деле так и было. Сейчас я старалась не упасть, крепко держась пальцами за дерево, которое было покрыто мхом. Я уловила чарующий взгляд парня, который внимательно следил за закатом. — Когда я был подростком, всегда бежал сюда, взбирался на это дерево и следил, как садится солнце, — не отрывая взгляд с садящегося солнца, говорил парень. — Когда наступали проблемы, суматоха и разрушение, я просто сидел на ветке этого старого дерева и следил за закатом. Мне нравится здесь. Я закусила нижнюю губу, слушая его речь. В этот момент я понимала его, ведь находится здесь — волшебство. Я бы следовала его же примеру. Убегать от людей и проводить время здесь. Удивительно, что мы одни. — Никто не знает об этом месте, — сказал парень, чему я была несколько удивлена. — Я никого сюда не приводил. — П-правда? — это еще больше удивило меня. Как интересно все получается, да и неловко, ведь мы такие чужие друг для друга. Парень кивнул, и после недолгого молчания, продолжил: — Кстати, после твоего удара я до сих пор не отошел. Ходила на бокс? — с интересом спросил меня парень, напомнив тот случай. — Что? Нет, конечно. А ты ходил на уроки «Как правильно хамить девушкам, провоцируя их»? — решила я подшутить в ответ. — Нет, я самоучка. — Ну-ну, видно. И так со всеми девушками? — Нет. Ты единственная, над кем я люблю поиздеваться, — сухо ответил парень, не обращая на меня внимания. То есть для него это в порядке вещей? Я сейчас его столкну с этой ветки, я серьезно. — Но в то же время я тебя ненавижу чуть меньше других. После этих слов я решила, что ничего не буду говорить. Ему хочется просто забыться и побыть в тишине. Если бы мы не погрызлись спустя пять минут, то это были бы не Чарли и Зейн. Потому что это вошло в привычку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.