ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.Кто такая?

Настройки текста
POV Юи Что происходит?!Каким образом я оказалось на руках Аято?!Он смотрел на меня дьявольским взглядом радости, аж у него глаза стали ярче от, я же ничего не понимая, смотрела на него удивленным взглядом.Вот мы уже в его комнате, Аято кинул меня на кровать, но с не большой силой, не как раньше. Приземлившись на кровать,я была повернута боком к Аято, волосы скрывали мое лицо. Парень подошел ко мне, сел на кровать, повернул к себе и обнял очень крепко, будто боялся отпустить, посмотрел на мое лицо и поцеловал нежным,мыгким поцелуем, вот это точно было неожиданно. Затем Сакамаки отстранился от меня, но не далеко, его руки коснулись моей щеки, после начали скользить все ниже и ниже, добравшись до талии, Аято задрал немного тунику,и принялся "ходить" пальцами наверх. POV Конец Юи -Аято,прекрати пожалуйста!-Оттолкнувшись от вампира,поняв,что будет дальше, сказала Юи. Аято посмотрел на нее недоумевающими глазами сказав: -Если друг-другу нравимся,то чего тянуть?!-быстро и неожиданно для себя сказал он. -Я тебе нравлюсь...?-неуверенно с потресением спросила Юи. -Что?!д...да ты о чем вообще?!Н..нет у меня ничего такого!-отмазываясь и стесняясь,сказал Аято.Было видно,что он был смущен.Юи же мило улыбнулась в ответ и обняла его,Аято неудержался и также ее обнял. -Ладно, хватит этих нежностей, пошли в гостинную!-сказал вампир опять же в смущении,Юи надув губы (мол все испортил) пошла вместе с ним за руку. А в это время,в особняк входила юная особа,которая шла вместе со своим багажом. -Хелол всем!Тут кто-нибудь еще жив?-задорно,с веселеем сказала девушка.И тут началось...в комнате оказались все Сакамаки с Юи,вот только Райто куда-то пропал.. -Юная Леди, потрудитесь обьяснить ваше появление в нашем особняке?-сказал серьезно, с высоким тоном Реджи. -А,ну да.Я приехала в особняк братьев Сакамаки, чтоб здесь жить.Меня сюда послал ваш отец, Того Сакамаки.-Сказала официально девушка. -И зачем-же наш отец тебя прислал?-ответил не отводя глаз с нее Субару. -Я являюсь вашей пропавшей сестрой, кстати двоюродной, ну братишки, че тут творите?-сменив лицо на милую улыбку и закрытые глаза (няш фейс) сказала она. -Не слышал,что у нас есть сестра...ну да ладно, как вас зовут?-спросил Реджи -Меня зовут Аями.Можно просто Ая, если честно, о вас я тоже не знала, но ничего, мы еще узнаем друг-друга-мило улыбнувшись ответила Ая. -Меня зовут Ред..-неуспел он договорить,как Ая перебила: -Я ваши имена знаю, а также, что вы вампиры-ответила Ая с таким же спокойным лицом. Вампиры были немного ошарашены, по-началу, но потом успокоились. Шу и Субару не сводили глаз с нее, правда девушка этого не заметила. -Извините,а где находится моя комната не подскажите?-все также мило спросила девушка -Конечно, Юи вам покажет вашу комнату.-ответил Реджи.Юи немного удивилась,но все же пошла к Ае, уйдя от Аято, он был явно недоволен и подозрительно смотрел на Аю. -Ну что, Юи-Чан, расскажи мне немного о братьев, мне сказали, что ты у них живешь довольно-то ки давно.-спросила Ая. Юи рассказала обо всех братьев. -Ого, они действительно разные, как я поняла, Аято твой парень, да?-спросила с интересом в голосе Ая. -Нууу...наверно..-неловко и стесняясь ответила блондинка. -Как так? Ай, ты наверно стесняешься об этом говорить,ладно,ладно,молчек.-сказала Ая направив взгляд на дверь в свою комнату. Открыв дверь, Ае все понравилось, она положила вещи, как вдруг Аято позвал Юи и она мигом ушла, девушка же решила принять душ. Немного о внешности девушки: Ая красноволосая девушка с темно-зелеными глазами, ее волосы не такие красные как у Аято, они ало-красные. Девушка ростом с Юи,возможно выше ее на 1-2 см. Фигура девушки идеальна для братьев:не маленькая грудь, упругий зад, ну прям для них, в то же время очень стройная. Закончив мыться,Ая направилась в комнату в одном полотенце, переоделась и улеглась на кровать. Вдруг кто-то постучался в дверь. -Войдите,-сказала Ая. Дверь открылась и вошел Субару. -Реджи звал на ужин.-строго сказал он. -Хорошо,иду. На ужине не было места,кроме как рядом с Субару и Шу. Девушка села и обратила внимание на вампира в шляпе- на Райто. Она его не видела при встречи, решила поздороваться: -Я Ая, рада познакомиться.-сказала мило девушка напротив сидящему Райто.Тот ухмыльнулся в ответ и сказал: -Очень рад,меня зовут Райто, Персик.-сказал Райто, неожиданно появившись сзади девушки.Она испугалась. Потом вспомнила, ведь он вампир и засмущалась от слова "Персик". -Райто,выйти из стола во время трапезы - дурной тон.-Сказал Реджи. -Даа, сэр. Увидимся, Персик.-подмигнул Райто вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.