ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Все таки жертва..

Настройки текста
Ночь, полная луна светит голубым цветом освещая всю комнату Аи. Девушка не спит с тех пор, как пришла в комнату после ужина. Она не может заснуть уже очень давно, кошмары по ночам мучают ее, заставляя просыпатся в поту, в слезах, она уже не могла выносить этот ужас. Хоть ее и клонило ко сну, она не поддавалась чарам сновидения. Ая решила пойти на балкон, холодный воздух мог подбодрить. Как вдруг, дверь открывается тихо и бесшумно, в комнату входит кто-то. Ая в это время была уже на балконе, поэтому совсем не слышала никого, она стояла спиной к ее комнате, локтями держась за перила балкона.Она смотрела на звезды и луну, словно очарована ими. Неожиданно, кто-то прервал ее мысли, положив одну руку ей на плечо. Ая хотела уже повернуться, как услышала от своего посетителя: -Не поворачивайся.-грубо сказал он. Ая поняла, что сзади нее стоит Субару, по ее телу побежали мурашки, она хоть и не давала ввиду, но боялась Субару. Субару убрал ее волосы с шеи, принюхиваясь к ней. Ая резко повернулась и начала брыкаться от него. -Нет, я не позволю! -кричала Ая на него. -Что значит не позволишь?! Ты ходячая еда, вот и все! -грубо кричал он в ответ. -Я не еда, я твоя сестра! -уже чуть ли не в слезах говорила она. -Тц, сестра? это ты так говоришь, а я тебя даже не знаю! -сказал Субару и вонзил клыки в нее. -Субару..прекрати! -оттолкнула с большой силой Ая и убежала из балкона. -Куда побежала?! -кричал вслед он. Ая бежала не поворачиваясь, нашла старый шкаф в открытой комнате и спряталась там. Ее сердце билось настолько сильно, что казалось вот вот выпрыгнет из груди. Субару шел медленными шагами, в конце концов его это достало и он скрылся на последок грубо произнеся: -Завтра не убежишь… Утро. Всю ночь Ая провела в шкафу, в конце концов заснув. На этот раз она не увидела сны, что облегчило ей ночь. Утром Ая встала, выбралась из шкафа и пошла в свою комнату. В комнате она переоделась в джинсы под бриджи, рубашку с коротким рукавом красно-черного цвета. После этого, она направилась вниз на кухню. По пути она встретила Юи и они пошли вместе. -Ая-тян, ты какая-то напуганная...-сказала с ноткой волнения Юи. -Да...ночька выдалась жутковатой…ну да ладно, говоришь, Реджи завтраки устраивает утром? -Угу, а также ужин. -Юи, вот скажи, ты этой ночью спала? -спросила Ая придподняв бровь. -Я…А зачем ты спрашиваешь? -в смущении спросила на вопрос Юи. -Да так, просто. -Я не могла заснуть всю ночь..нет ты не подумай, я просто боюсь спать ночами.-волнительно произнесла Юи. -Почему? -настойчиво спросила Ая. -Просто живя с 6 вампирами, трудно уснуть.-ответила Юи. На кухне был Реджи, Канато и Райто. Девушки усевшись рядом с друг другом просто молча ждали остальных братьев. В это время Аю не покидала мысль о Субару, ей было страшновато оставаться одной, ибо вампир мог в любую секунду словно зверь, впиться в ее плоть поглащая ее кровь. Было видно по глазам девушки, что она была грустна, взволнованна этой мыслью. Только один вампир обратил на это внимание и не отводил глаз от девушки- это был шляпник, с ярко-зелеными глазами. На его лице не было той ухмылки или улыбки, будто нашел свою жертву, напротив, его взгляд говорил о том, что он задумался о чем-то. Ая не обратила внимание, что в нее будто стреляют взглядом. Затем появился беловолосый, младший брат Сакамаки. Он увидев красноволосую девушку, задумал что-то не хорошое…взглядом пилил, а правую руку зажал в кулак. После завтрака почти все покинули комнату - кроме Аи, Юи, Аято, Субару. Ая хотела быть рядом с Юи, чтоб только Субару не подошел к ней, как тут Аято взял Юи за руку и они пошли в гостиную. Ая провожала их взглядом последней надежды на хороший поворот событий.Субару смотрел прямо на нее, будто видел ее на сквозь, Ае стала от этого не по себе и она удалилась из комнаты быстрым шагом. Уже бежав прочь, Ая надеялась оторватся от взгляда младшого Сакамаки, но не тут то было…Субару схватил девушку за запястье и прижал к стене. Ая стиснув зубы, смотрела на парня со злобой и испугом. Парень провел рукой по лицу девушки, после по шее. Облизнув холодные губы он уже хотел вонзить в нее свои клыки. -Субару, тебя хотел видеть Реджи, видимо ты опять что-то натворил.-с улыбкой на лице сказал Райто. -Минуту! -злобно ответил Субару. -А А! -сказал помахав указательным пальцем шляпник.- Сейчас же. -Тц, достали! - ответил он,сделав вмятину кулаком по стенке и ушел. Райто улыбнувшись подошел к девушке. -С..Спасибо.-сказала девушка смотря прямо в глаза Райто. -Не за что, Персик! Будь осторожней, я не смогу тебя всегда спасать от хищников.-подмигнул Райто, немного ближе подойдя к девушке, облизнул шею после раны и удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.