ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.Школа и Воспоминания

Настройки текста
POV Ая. Что за &$%#^?! И что это вообще значит? Райто что,решил спасателем побыть? Пф..да конечно, чтоб этот шляпник со своей извращенной улыбкой помогал...Хотя чего я метаюсь то, вот и задам вопрос в лоб! После произошедшего,я пошла в свою комнату чтоб расслабиться хотя бы чу-чуть, как тут на тебе...в школу нужно идти, ну замечательно!Ладно, Аями, успокойся, нужно быть на чеку. Как вдруг, кто-то стучится в дверь. -Входите! -Вот ваша школьная форма.Мы вас ждем в гостиной.-сказал Реджи,поправив очки и ушел. Какая мрачноватая форма...мм сейчас сделаем все ярче!-злой гений задумал коварный план. Я достала некоторые свои вещи из шкафа. Готово! Я надела короткую черную юбку (не слишком короткую), под ней белые подупрозрачные чулки, бежевый жакет с короткими рукавами, длинный, до юбки.Под жакетом белую рубашку с короткими рукавами,на рубашку вишневого цвета ленту, сделанную под бантик. Моя обувь были синие туфли на маленьком каблуке, также на голове сделала конский длинный хвост до пояса,пряди челки остались на лице. Придя в гостиную в таком виде, сказать, что Реджи был зол, ничего не сказать. Не ну из-за такой ерунды беситься, орать, чтоб я переоделась, чет странно. Смирясь с моим внешним видом, Реджи провел нас к лимузину.И вот, мы уже едем, все как всегда молчат, видимо у Сакамаки такая традиция:если братья все в сборе - молчать. Мы уже приехали, дамы вперед, затем и джентельмены вышли. Прийдя в школу, Реджи сказал, что я буду учиться в классе с Субару и Райто. С одной стороны, ВЫ ЧЕ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! ЭТОТ БЕЛОБРЫСЫЙ СОЖРЕТ МЕНЯ ВО ВРЕМЯ УРОКА! И ОБЩАТЬСЯ НЕ С КЕМ, ЮЙКА ТО В ДРУГОМ КЛАССЕ!!А с другой стороны,возможно мы с Райто подружимся, ведь, когда у него была отличная возможность попить моей крови, он этого делать не стал.В классе моя парта была посередине на 2 ряду. Я присела на парту рассматривая класс и присутствующих. POV Ая Конец. Пока Ая смотрела на учеников с ног до головы, кое-кто глядел на нее, так как Ая чуть присела на парту скрестив руки на груди и ноги,это выглядело достаточно вызывающи. Но глаза этого вампира не раздевали ее и у него не было пошлой мыслишки, как-бы это было бы с другой девушкой, он смотрел с интересом на нее. Его изумрудные глаза засияли, мало кому удавалось настолько понравиться и заинтересовать его.Почувствовав на себе светящиеся глаза, Ая повернулась. Райто сразу отвернулся, будто ничего не было. А она не обратила внимания, мол показалось. Прозвенел звонок на урок, все сели на свои места. После урока все покинули класс. Пока Ая искала свой шкафчик, она остановилась. Ее пробрала дрожь до самых костей, мурашки так и бежали по коже, глаза расширились от ужаса. Ая увидела в толпе двух знакомых парней: один блондин и парень с русыми волосами, заделанные в хвостик. Она не могла сдвинуться с места, словно время остановилось для нее.На нее нахлынули рекой воспоминания тех прошедших двух лет..

***

***

***

***

***

***

2 года назад. -Здравствуйте,Марта! Дайте мне пожалуйста,те 3 красные розы.-сказала девочка,указав на цветы. -Хорошо.Ну что, Ая, подготовила подарочек своей сестре?-спросила женщина,с доброй улыбкой на лице. -Да, надеюсь ей очень понравится.Сколько я вам должна? -Нисколько. Скажи Роузи, подарок от меня.-ответила с той же сияющей улыбкой женщина. -Огромное спасибо, в долгу не останусь!-сказала девочка,выйдя из лавки цветов. Ая в этот день, 17 апреля, была очень рада и счастлива как никогда. Настолько светилась от счастья ее улыбка, что прохожие улыбались ей в ответ. В этот день ее "малютке Роузи" как говорила Ая, исполнялось 11 лет, она очень хотела, чтоб этот праздник для нее остался в памяти на всю жизнь...Правда остался в памяти не для нее, а для Аи… Дойдя до своего дома, Ая уже стояла на пороге, думая как же будет ее маленькая сестричка рада ее подарку и цветам, хоть она и не вела себя как малютка, но для нее, она все также оставалась маленьким счастьем, настолько ее любила Ая. Она позвонила в дверь, но никто не открыл ее. Она подождала,может Роузи как всегда ленится открывать дверь? Но тут, красноволосая дернув ручку двери, сама вступила на порог. Войдя в дом, она увидела такую картину: Тишина вокруг и на белых стенах была краска, конечно она догадывалась что это, но не хотела верить в это. Войдя в гостиную, она увидела девочку, лежавшую посреди комнаты, она была в белом платье, которым главным аксессуаром - была кровь. До последнего,она глупо надеялась,что это не была ее маленькая Роузи, ее маленькое безобидное дитя. Подойдя к девочке, девушка заметно дрожала, ее сердце стучало с такой силой, что было чувство как оно вот вот выпрыгнет из груди, все равно стучав и стучав. Она повернула девочку и вздрогнула:перед ней находился труп ее младшей сестры. Слезы полелись рекой, не верила, не верила все равно. -РОУЗИ,РОУЗИ ОЧНИСЬ!НЕТ,ТЫ НЕ МОГЛА,ТЫ НЕ МОГЛА МЕНЯ ПОКИНУТЬ!-рыдая,кричала Ая,обнимая ее голову. -Не кричи, котенок, не вернешь так сестричку.-нагло улыбавшись,сказал блондин. -Это точно.Она была слишком неинтересной быстрой жертвой,а с тобой будет по-труднее, я это чую...-сказал незнакомец,с русыми волосами,подойдя к девушке ближе. -Ну-ну, котеночек, не плачь, предстоит веселье!-сказал блондин,его левый глаз,стал другого цвета. Они прижали девушку к стене, завязав руки и ноги веревкой и закрыв рот скотчем. Ая пыталась бороться за свободу, но не могла, она морально просто иссякла, не веря ничему происходящему на этот момент просто стала куклой, пока не поняла, что это реальность и ее ждет участь ее сестренки. -Сейчас посмотрим, что скрывается у тебя за одеждой.-сказал русоволосый улыбнувшись,раздевая девушку.К нему присоединился блондин.Ая брыкалась, пыталась освободиться и сбежать,но все попытки четны...На девушке осталось лишь нижнее белье, по ее лицу шли слезы, глаза уже красные,а разум только был озабочен сестрой. -Не плачь, котеночек, веселье только начинается.-сказал блондин, вытащив из кармана не очень большой в диаметре но длинный нож, на его лице была дьявольская улыбка. -С чего начнем? Сверху или снизу? Мммм… определенно снизу-сказал он отметив пальцем начало на ляжке. После, девушка ничего не помнит, но помнит только одно, она потеряла сознание почувствовав ужасную боль на ляжке, он ударил ее ножом, после чего провел им линию по ней.

***

***

***

***

***

***

Реальность Придя в себя, после воспоминаний, Ая быстро сообразила и удрала прочь из школы, прочь уже для нее проклятого места "БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ ТОЛЬКО БЫСТРЕЕ И БЫСТРЕЕ!!!"думала она, ноги словно сами неслись со всей скоростью. Когда Ая осознала, что уже очень далеко убежала, она находилась уже в лесу. Особняк братьев находился не далеко, вспомнив это, она побежала к нему. Открыв ворота, она вбежала во входную двери, а после в свою комнату. Закрыла дверь на замок, подойдя к стене спиной, облокотилась о нее, медленно сползая вниз на пол, обхватывая свои колени, про себя твердя: -ЭТО НЕВОЗМОЖНО, НЕВОЗМОЖНО...БОЖЕ, ЗА ЧТО!? Так,она не открывала никому дверь и не выходила из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.