ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19. Она обязательно вернется к нему снова,не так ли?

Настройки текста
-АААААААААА!!! -раздались крики на весь особняк. -Какого черта?! -крикнул Аято и побежал на крик. Пока он бежал, он увидел у двери Аи Райто, Субару, Шу, Канато и Рейджи. Он подошел и увидел такую картину: существо похожее на оборотня напало на Аю. -ДА ЧЕРТ ПОБЕРИ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ УЖЕ, ЭТА ПСИХОВАННАЯ МЕНЯ СЕЙЧАС СЪЕСТ!!! -Кричала Ая и отталкивала существо. К ней на помощь пошли все братья, Райто и Аято схватили «нечто». Ая сидела на краю кровати в шоке от происходящего, Райто к ней подошел и успокаивал. -Отнесите ЭТО ко мне в лабораторию.-сказал Реджи и ушел из комнаты. За ним последовали Субару и Канато, которые тащили существо. Когда они пришли, они положили его на кушетку. Реджи вел в зверя анестезию и начал осматривать его. -Эта та девушка, над которой я проводил эксперименты с лекарством.-сказал Реджи и тяжело вздохнул. -Получается, если мы вернем Юи-Тян, она станет…монстром? -волнительно спросил Канато. -Нет, Канато, скорее большим котом.-ответил Реджи. -Какая разница, это все равно ужасно…-сказал Субару. -Я что-нибудь придумаю.-сказал Реджи и ушел на свое рабочее место.Ребята покинули его комнату.

***

В гостиной

***

-Короче говоря, Юи может стать вот такой не знаю как назвать ЭТО…-сказал Канато. -Но ведь Реджи придумает, как этого избежать? -спросил Райто, смотря на пол. -Нуууу, он сказал, что придумает что-нибудь.-ответил задумчиво отводя взгляд Канато. -Мы найдем способ чтоб это исправить! -заявил Аято. В это время в таком называемом Раю. -Юи Комори. -Ч.что? -спросила Юи взволнованно, встовая с пола. -Ты наверняка понимаешь, раз ты умерла тебе нужно отправляться в мир мертвых. -Разве я уже не мире мертвых? -Не совсем. Где ты сейчас находишься, это переход в этот мир и ты довольно-таки долго здесь засиделась, нужно это исправлять поэтому иди за мной.-сказал дух и повернулся к блондинке спиной идя вперед. Юи послушалась ее и последовала за ней. -Скажите, у меня нет возможности вернутся в мир живых? -с волнением в голосе спросила Юи. -Есть один способ, но одна ты не можешь вернуться. -В смысле? -Ты должна была умереть вместе со своей хранительницей, но ее нет…поэтому воскреснуть ты не можешь, хотя и могла бы с помощью способностей Евы и ее хранителя. -То есть, мне нужно ждать, когда умрет Аями?! -Да, другого выходя отсюда нет.-ответила женщина и открыла дверь, откуда небесные лучи проникли в помещение и ослепили своей яркостью. -До тех пор, ты будешь здесь в заточении.-сказал дух и исчез, оставив Юи в оковах отчаяния и печали.- Дух девушки прикоснулась рукой моего лба, почему то она на меня странно после этого посмотрела, интересно почему.

Дом Сакамаки.

«Ая-Чан! Ая, ты меня слышишь?»-сказал шепотом голос. Ая обернулась, но ничего не увидела. -Странно, этот голос…так похож на голос Юи…-подумала девушка и опечалилась. Она легла обратно на кровать, вспоминая свою подругу, от воспоминаний, покатилась одинокая слеза, с лица на подушку. «Ая, я здесь!»-раздался тот же голос громче. Красноволосая присела на кровать и стала внимательно смотреть в комнату, надеясь, разглядеть что-то в темноте. -Кто ты? -спросила Ая, после чего, пошла вторая слеза на ее лице. Она посмотрела на балкон и на стекле были написаны слова того голоса и вдруг, пошли новые слова, которые пронзили ее голову. «Юи. Я должна тебе сказать, Ая-Тян…»-было написано на стекле, а голос будто говорил их в ее голове, голос Юи. -Юи!!! -полетела девушка к стеклу со слезами. -Говори! Я слышу тебя! -умоляла девушка присев на колени к балкону. «Я нашла способ вернутся.»-сказал голос, возникли слова на стекле, от которых Ая удивилась. -Мы нашли способ! Но не совсем…-сказала Ая погрустнев. «Что-бы я вернулась, ты должна последовать за мной…»-сказал голос, который стал более печальней. -Что это значит? -спрашивала Ая в слезах, но с широко открытыми глазами и уверенным тоном. «Смерть.»-сказал голос и утих. -Так и думала… Ева должна была умереть вместе со своим Хранителем, не так ли? Я пряму любую участь, главное спасти тебя! -сказала громко Ая, прикоснувшись к стеклу ладонью. «Ты знаешь, что делать. Успей предупредить братьев, я тебя буду ждать.»-закончила фразу Юи, уже с заплаканным голосом. -Не переживай, я приду и мы спасемся.-сказала Ая и направилась к двери. Она быстрым шагом пошла в комнату с орудиями, взяла кинжал и спрятала его за спиной. Она пошла в гостиную и позвала всех братьев, которые мигом оказались на своих местах. -Я должна сказать кое-что… Приходила Юи и сказала, что нашла способ как ей вернутся.-сказала Ая, сжав за спиной кинжал в своих руках. -Какой же, не томи, Ая! -говорил Аято, чуя что-то не ладное. -Хранитель Евы должен был быть рядом с ней, что бы им вернутся к жизни, но я не умерла… Поэтому я должна умереть и встретить ее.-сказала холодно Ая, смотря в глаза всех братьев, они были несколько шокированы такой информацией, но Ая не ждала их реакции и высунула нож. -Плевать, что вы скажете, вы знаете, что делать, я верну ее и мы придем, а вы спасете нас.-произнесла с улыбкой на лице Ая вонзила в себя кинжал, прямое попадание в сердце. Тишина. Тело падает на руки Райто с закрытыми глазами. Райто сдержался, он понимал, что она должна это сделать и она вернется к нему. Братья положили тело Аями в гроб, перед этим переодев в платье с винком на голову, приведя ее тело в порядок. Реджи вытащил лекарство, над которым работал и подошел к двум гробам. -Ну чтож, пора? -задал риторический вопрос Реджи, открыл рот Юи и Аи, выплеснув лекарство, отошел к братьям и все ждали, что произойдет.

Ая и Юи.

Я проснулась и оказалась в странном мрачном месте.Я встала и направилась вперед, увидев перед собой спину молоденькой девушки с белыми волосами. -Хранительница.-произнесла девушка. -Я.-ответила я поспепшно. -Ева ждала тебя, прошу за мной.-сказала девушка и направилась в сторону какой-то двери. Она открыла дверь, где было очень светло и ярко, от чего мои глаза ослепли на несколько секунд. Давая глазам привыкнуть к свету, я разглядела в помещении девушка, с короткими белыми волосами и рубиновыми глазами, да, я нашла свою дорогую подругу. -Ая-Тян, это правда ты? -спрашивала она со слезами на глазах. -Нет, это Аято.-с улыбкой и слезами на лице я подошла к ней, та обняла меня крепче прежнего, а я ее в ответ. -Теперь мы вернемся домой.-сказала я и дала свою руку Юи, та схватила ее и мы пошли за руки по напровлению вперед. -Вам нужно перейти барьер, это не так просто, поэтому что бы вы не делали, не отпускайте друг друга.-сказал дух девушки и исчез. Подойдя к пропасти, я крепче прижала руку Юи к своей, мы выдохнули и упали в пропасть. Мы крепко держались за руки как могли, на пути были препятствия, в виде чего угодно. Я видела свою сестру, от чего жутко испугалась, но тут Юи сжала мою руку и я посмотрела на нее. -Все будет хорошо.-услышала я последние слова Юи и поглатила нас тьма.

***

***

***

***

***

***

Они лежали, такие покорные, такие прекрасные, такие умиротворенные… Они не просыпались от глубокого сна, что печалило братьев пуще прежнего, они отвернулись к ним спиной, не ожидая ничего. Юи открыла глаза и медленно подняла руку, тоже самое сделала Ая. Девушки присели в своих открытых гробах и пытались что-то разглядеть. Они встали вместе, помогая друг другу и ждали, когда парни обернутся. -Аято…-сказала тихо Юи, но ее услышали. Все обернулись и увидели перед собой их, они остолбенели, не веря глазам своему счастью. Аято побежал к ней и обнял крепко крепко, при этом с глазах потекли слезы и он нахмурился. -Юи, Юи, мой блинчик! -говорил сквозь слезы Аято. Юи также в слезах нахмурилась и улыбнулась своему возлюбленному. -Как же я по тебе скучала! -сказала девушка, после чего, Аято поднял ее верх над своей головой, смотря в ее глаза, с счастьем на лице. Он отпустил ее и к ней подбежал Райто, они обнялись. -Эх, сестренка, я соскучался.-сказал шепотом Райто и Юи его обняла крепче. -Ничего, теперь я с вами.-сказала Юи и посмотрела ему в глаза, они были такими яркими, ослепляли своей красотой. Юи ущепнула Райто за нос и все дружно засмеялись. Райто подошел к Ае и поцеловал ее. -Я тебя теперь не отпущу.-сказал шепотом Райто и обнял ее за талию. Все пообнимались, понежелись и направились к гостиной. -Ну чтож, выпьем за прибытие счастья в дом Сакамаки? -заявил Райто и все рассмеялись его словам. -Давайте! -поддержала Юи, чокнувшись бокалом с Аято и они выпили шампанского и смотрели на друг друга. Тут, Аято вспомнил про побочные эффекты с лекарстом и принялся рассматривать Юи, поворачивая ее и поднимая ее руки, выглядело это со стороны странно. -Эм… Аято, все хорошо? -спросила Юи, в непонимании. -Да, да! -сказал Аято и отстранился от нее чуть чуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.