ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28.Мой Раненный Ангел

Настройки текста
Я сомкнулся. Кровь не спасла меня, я в первый раз почувствовал такую слабость, она порадовала меня, ведь за столько лет, я впервые почувствовал боль всего моего тела. Я не мог дышать, не мог сказать, не мог и пошевельнуться… единственное, что придавало мне спокойствие — мой слух остался прежним, я мог слышать тишину в доме, будто все впали в зимнюю спячку. Несмотря на то, что я мог ощущать тишину, я не мог услышать голоса братьев и девушек. Они что-то говорили, но напрячь свой слух, чтобы распознать о чем речь, я не мог… Внезапно, я почувствовал иглу в своей руке и поток жидкости в своем теле…еще и еще, блаженство чувствовать, как мои конечности оживают под приятным нектаром крови…несомненно, это была кровь. Постепенно, мое дыхание участилось, стало легче телу, в конце концов я пошевелил пальцами… есть, я могу шевелиться, давай, Аято, вставай, ты должен встать. Я не мог открыть глаза, настолько сильно мои веки были сомкнуты в моих очах. Помучившись, я открыл их. Я немедля привстал, увидел Реджи и Канато рядом. -Ну, как ты себя чувствуешь? -спросил Реджи. -Лучше всех.-сказал я. -Хорошо, что ты пришел в себя.-сказал Канато, без всякого сарказма и насмешек, странно было слышать от моего младшего брата искреннюю речь. -Спасибо, Канато.-сказал я, немного склонив голову. Я посмотрел на лево. От меня в трех метрах, находилась постельная койка. На этой койке, под покрывалом, лежа на спине и еле дыша через трубку, лежал Мой Раненный Ангел. Глаза закрыты, и, казалось она закрылась от меня, в своих белоснежных крыльях. Я медленно встал и подошел к койке. Я разглядывал ее, не чувствуя ничего, она покинула меня вновь и чувства стали пусты как и мое чернильное сердце. -Как она? -спросил я без всяких эмоций, ощущая, как сгораю постепенно внутри. -Она в тяжелом состоянии, Аято, мне пришлось сделать одну вещь чтобы она смогла жить.-сказал Рейджи за моей спиной. Я, немного подумав, повернулся к нему лицом, ожидая его ответа. -Юи станет вампиром. -сказал он сухо, но в глазах его читалось легкое сожаление несмотря ни на что. Я ожидал чего угодно, но только не это…моя милая вампир… В самых страшных снах, я бы не мог поверить в это. Теперь я не знаю, радоваться ли мне, ликовать или же злиться и крушить все на своем пути, сожалеть… Что я ей скажу, когда она проснется.Думая об этом, я и забыл о времени, не заметил, как остался один в комнате с пробуждающим вампиром. Я стоял у окна, за окном лил дождь рекой, если бы и хотелось поднять настроение, с таким пейзажем за окном, ничего бы не вышло. Внезапно услышал за спиной звук, будто что-то захрустело… я повернулся и увидел ее, точнее как ее легкие приподнялись, от чего был слышан хруст ломающихся ребер. Еще хруст.Она была без сознания, но ее тело выдавало эмоций от души. Оно начало ломаться и изменяться, ей было больно, это можно понять не без криков. Я почувствовал. Она дышит.

***

***

***

***

***

***

Почему так тяжело.будто я несу тяжкий груз на своей шее…тело так и болит, больно…я почувствовала прилив крови в своих легких…что это? почему? Хочу открыть глаза, хочу вырваться наружу. Белый Свет. Воспоминания нахлынули рекой, душа задрожала и покрылась холодом. Воспоминания всей пережитой боли.Но где же счастливые? Свет Погас. Я открываю тяжелые веки. Пытаясь что-то разглядеть, я снизу верх увидела фигуру и капну красных волос. Мое зрение вернулось ко мне и я увидела Аято, который стоял полуголый рядом со мной, он был в спортивных штанах без майки красуясь рельефным прессом и накаченными руками. -Б.Бли.Юи? -спросил растерявшись Аято. -Аято? -сказала я. -Как ты себя чувствуешь? -спросил Аято, присев на корточки положив руки рядом со мной и смотря на меня щенячими глазками. Я не могла устоять и засмеялась звонким голосом.никогда не помнила себя такой. Аято посмотрел недовольно и встревоженно. -Ты чего? -спросил он. -Да ничего, просто не видела Аято с таким взглядом.-сказала я улыбнувшись ему. Затем встав с койки, я заметила, что на мне только нижнее белье. -*Свистнул* ну и куда мы направились в неглиже? -сверкнул хищными глазками Аято. -Ой.я не- не успела я договорить, как Аято бросился на меня как зверь и положил на койку. -Что будешь делать? -спросил уверенно Аято. Внезапно, я испугалась немного и оттолкнула его от себя легонько закрыв глаза. Открыв их, оказалось, Аято оттолкнулся к стенке, я была в шоке, это что, я сделала? -Боже, прости, я…я не знаю что со мной…-говорила я потерянным голосом. -Ничего, Блинчик, зато я знаю, что с тобой.-сказал Аято, похрустев шеей, он стоял передо мной и смотрел как-будто виновато. -Юи… Ты теперь вампир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.