ID работы: 3531527

Девчонка?!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
1nsomnia соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 155 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Услышав последнюю фразу Драгоция, Марк слегка сжал стакан в руке. Его взгляд заметался. «Надо же… А я уже и забыл про этот договор»- пронеслось в голове у парня. Он громко взглотнул и недоверчиво посмотрел на Фэша. — И что дальше? — спросил он. — Не знаю, — немного убитым голосом проговорил черноволосый. — Ты правда собираешься разбить ей сердце? — Издеваешься? — Пепельноволосый налил себе очередной стакан коньяка и одним глотком опустошил его. — Я бы ни за что в жизни так с ней не поступил. Она ведь такая замечательная. Таких девушек, как она я в жизни не встречал! Василиса особенная. Она весёлая, открытая, красивая и… она настоящая, Фэш. Со мной никогда ничего подобного не было. Кажется, я влюбился. Наступила тишина. Она давила и пугала. Драгоцию стало немного не по себе. Он ведь очень хорошо понимал друга. Василиса и вправду была такой, какой описал Марк. Фэш с большим сожалением понял, что влюбился в эту девчонку по уши, но поступить так с другом он не может. С камнем под сердцем он похлопал друга по плечу. — Уверен, она к тебе не равнодушна, Марк. Пойди и скажи, что любишь её. Скажи, как много она значит для тебя. Если ты и правда её любишь. — Конечно, люблю, Драгоций! Но если об этом узнает учитель… — Мы ему не скажем, — перебил черноволосый. — Он всё равно узнает, как ни старайся скрыть это. — А мы попробуем и у нас всё получится. Обещаю, — Фэш усмехнулся и также налив себе стакан коньяка, опустошил его. — Нужно придумать план по примирению.

***

Где-то под утро, два в хлам пьяных парня, топали к дому Огневой. Они так ничего и не придумали, зато напились и поплакали в жилетку друг другу. В руке Фэша всё ещё была полупустая бутылка коньяка, а в руках Марка — сорванные в парке ромашки. Кое-как дойдя до нужного дома, они поднялись на этаж, где была расположена квартира Василисы и стали ломится, чуть ли не выбивая деревянную дверь.

***

Когда Драгоций ушёл, рыжеволосая просидела, пялясь в одну точку ещё некоторое время, но потом взяла себя в руки и утёрла красные, распухшие от слёз, глаза. Девушка благополучно приняла ободряющий душ, поужинала и легла в кровать, в надежде на то, что Фэш не соврал и действительно завтра приведёт Марка. Сон долгое время не шёл, так как Василиса всё время раздумывала над смыслом жизни и прочей ерунде, чем периодически занималась, как и большинство людей в этом мире. Всё же, она переборола себя и глупые мысли ни о чём и наконец уснула. Ровно в полшестого утра в дверь начали ломится. Сначала, Василиса даже ухом не повела, но когда удары стали громче и настойчивее, она нехотя поднялась с кровати и сонно потянулась, потирая глаза. » Какого чёрта?! »- пронеслось у неё в голове. Действительно, кому может понадобится приходить к ней в такую рань? Тут то она и вспомнила вчерашнее обещание Драгоция. » Неужели это он?! » Огнева мигом вскочила с кровати и накинув рубашку, которая была ей до середины бёдер, помчалась открывать. Даже не взглянув в глазок, она распахнула дверь. Как она и думала, на пороге был Марк и Фэш. Только вот… Они были пьяны! Оба парня немного пошатывались, а Фэш придерживался рукой за стенку. Ляхтич кривовато усмехнулся и протянул букет ромашек. — Это тебе, Василиса! С Днём рождения! … Ой… Нееее! Прости меня! Во! Да, прости меня! Я конченый ублюдок! — И идиот! — продолжил Драгоций, начиная заливисто смеяться. Огнева неуверенно взяла цветы и пропустила обоих в квартиру. Марк показал темноволосому большой палец, давая понять, что всё получилось на ура. Тот кивнул и пнул своего дружка в квартиру. Оба стали глупо хихикать и всё зашли, захлопнув за собой дверь. Оба, как культурные люди сняли обувь и только потом позволили себе пройти дальше. Василиса же лишь вздохнула и пошла за вазой для цветов. Только Ляхтич сел на диван в гостинной, как тут же уснул. Фэш что-то пробубнил себе под нос и сев в кресло, тоже уснул. Рыжеволосая зашла в гостинную и умилилась. два лучших футболиста страны, сейчас спят у неё в квартире, после ночной пьянки. Решив их не будить, девушка поставила вазу на стол и укрыла обоих пледами. Она взяла свою любимую книгу и села в кресло напротив с мыслями о том, что всё уже хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.