ID работы: 3531527

Девчонка?!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
1nsomnia соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 155 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Ближе к вечеру, приблизительно в четыре часа дня, эти пьяницы соизволили проснутся. Как ни странно, первым был Марк. Чувствовал он себя кошмарно. Давненько он так не напивался. Надобности не было, да и нежелательно спортсменам употреблять алкоголь. Он всегда старался быть "хорошим" мальчиком. Хорошим не в прямом смысле, нет. Его главной задачей было то, чтобы остальные считали, что он просто отличный парень. На самом деле, у Ляхтича был скверный характер, который в последнее время проявлялся всё реже и реже со времён договора с Астрагором. Он и сам не до конца понимал, что произошло... Хотя нет. Он наверняка знал, что это. Просто признать свою слабость перед кем-то было довольно таки тяжело. От этого и начались все перемены. Как и хорошие, так и плохие. Жуткие психозы по любой причине. Срывы тренировок. Частые ссоры с друзьями. В конце концов, Необъяснимое поведения вчерашнего дня, да и до этого тоже. Больше всего на него давил тот же договор. Он не мог обидеть рыжую, но и команду тоже. Это всё было слишком сложно. Но Фэш ведь обещал, что всё будет хорошо?.. Парень приподнялся на локтях и осмотрелся. Это была явно не его квартира. И не квартира Фэша. Он в ужасе уставился на мирно посапывающую в кресле рыжеволосую, с книжкой в руках. К сожалению, пепельноволосый совершенно не помнил, как сюда попал и что вообще произошло. Голова жутко раскалывалась, поэтому, не имея возможности думать о чём-то другом, Ляхтич кое как поднялся на ноги и немного пошатываясь, пошёл на поиски аптечки. К его безграничному счастью, он нашёл её в кухонном шкафу. Выпив таблетку анальгина, Марк вернулся в гостинную и начал тормошить темноволосого. - Фэш...- прошептал пепельноволосый, пытаясь разбудить друга, но тот лишь отмахнулся от него и продолжил сладко спать,- Фэш,- уже настойчивее повторил Марк, но темноволосый по прежнему даже ухом не повёл. Вот тогда, Ляхтич не на шутку разозлился и как заорал на всю квартиру: - ФЭШИАР ДИАМАН ДРАГОЦИЙ!!!- Фэш вскочил с кресла, да так, что пепельноволосый грохнулся на пол. Марк в ужасе посмотрел не проснулась ли Василиса и к его счастью, этого не произошло. Рыжеволосая продолжала мирно посапывать с книгой в руках. Темноволосый, ничего не понимая, уставился на Марка. Тот шикнул на него и схватив за руку, потащил на кухню. Совершенно не врубаясь в происходящее, Фэш зевнул и поплёлся за пепельноволосым. - И чего тебе? Я ведь спал...- парень хотел ещё что-то сказать, но Ляхтич перебил его. - Какого чёрта мы спали в квартире Огневой?!- Драгоций уставился на друга с крайне недовольной рожей. В данный момент он почти ненавидел его. - Неужели, это было так важно в такую рань?! - Сейчас вечер,- отрезал пепельноволосый и налив себе стакан воды, опустошил его одним глотком,- Будешь?- темноволосый кивнул и Марк налил воды в ещё один стакан, протягивая его парню. Внезапно, у Драгоция закружилась голова и он опёрся о кухонный стол рукой. Через несколько секунд, в этом месте пошла еле заметная трещина, а затем, стол с грохотом развалился. Не успели парни среагировать, как на кухню зашла рыжеволосая. Выглядела она слегка помятой и очень-очень-очень сонной. - Что вы уже натворили, идиоты?- девушка взглянула на пол, где лежал разломанный стол и Фэш во главе этого бардака,- Ясно... Я вижу, вы уже протрезвели?- ошарашенные парни взглянули её и оба, как болванчики закивали головами. Василиса чуть не заржала, но удержалась от соблазна, чтобы сохранить всю свою серьёзность. Она молча прошла груду обломков от деревянного стола, Драгоция и подошла к графину, чтобы налить себе воды после длительного сна. Девушка опустошила стакан и поставив его на стол, хрустнула шеей, затем пальцами. Парни неизвестно чего испугались и тут же выставили руки для защиты от, по их мнению, ударов со стороны рыжей. Та посмотрела на них, как на сумасшедших и открыла холодильник, доставая продукты для ужина, по всей видимости на троих. Парни удивлённо взглянули друг на друга, не понимая куда подевались крики и угрозы в их сторону, на пару с избиениями, а потом одновременно, как по команде, засмеялись, понимая, что день действительно удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.