ID работы: 3531527

Девчонка?!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
1nsomnia соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 155 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

*********************** Рейтинг фанфика повышен! ***********************

      Когда ребята поужинали, Фэш сложил обломки сломанного стола и попрощавшись, ушёл домой. В квартире остались только Марк и Василиса. Оба чувствовали себя немного неловко и каждый не мог нормально начать разговор. Рыжеволосая стояла на кухне и пила сок. Когда она поставила стакан на тумбу, заметила Ляхтича в дверном проёме. Парень стоял, облокотившись о дверной косяк. Он смотрел на Огневу в упор. — Василиса, я хотел поговорить о том, что с нами происходит. Вообще, обо всём, — пепельноволосый наконец собрался с силами и перешагнув с ноги на ногу, подошёл ближе к девушке. Огнева снова взяла стакан в руки и допила его содержимое залпом. — Я с тобой согласна, Марк. Нам действительно стоит поговорить, — рыжеволосая смотрела в пол, но когда Ляхтич попытался что-то сказать, перебила его и посмотрела прямо ему в глаза.- Ты даже не представляешь, Ляхтич, как мне тяжело говорить это, но слушай внимательно, ибо повторять я не буду! Ты знал, что ты сволочь? Самая настоящая сволочь! С самого начала строил из себя идеального паренька, пытаясь доказать, что ты лучше всех! Знаешь, я даже поверила в этого «идеального» тебя! Но когда на горизонте замаячил конкурент, которого таковым и назвать сложно, тут же показал свои зубки! Каждый раз закатывал скандал из ничего, а потом, когда я, пересилив свою гордость, решала извинится, истерил ещё больше! То целуешь, то злишься, целуешь, злишься, ходишь с какой-то расфуфыренной блондинкой, злишься, напиваешься и приходишь ко мне домой с ромашками, поздравляя с днём рождения, которое у меня зимой! Ты даже не представляешь, какого мне! А я ведь… я ведь просто люблю тебя! — рыжая просто не сдерживала эмоций. Прозрачные слёзы то и дело струйками стекали с её нежных щечек. На последних словах, она настолько разозлилась, что швырнула стакан в стену. Тот, ясное дело, разбился и маленькими осколками рассыпался на полу. Поражённый столь эмоциональной речью Огневой, Марк просто смотрел на неё. После того, как она бросила стакан в стену, не нашёл ничего лучше, чем просто обнять её. Рыжеволосая обняла парня в ответ и с силой сжала кулачки за его спиной. Пепельноволосый лишь успокаивающе гладил её по волосам и спине. Через минуты две, девушка успокоилась и Ляхтич отстранился от неё, легонько беря за плечи. Он взглянул ей прямо в глаза и прошептал: — Я тоже люблю тебя, Огнева, — губы парня тут же накрыли губы рыжеволосой. Её глаза на долю секунду расширились, но она тут же успокоилась и притянула парня за волосы ещё ближе, углубляя поцелуй.

***

POV Василиса На стене тикают часы, эхом отдаваясь в моей голове. После нашего с Марком разговора прошло два с половиной часа. Сейчас уже поздняя ночь. Мы с Ляхтичем сидим в гостинной. Вернее, он сидит, а я лежу у него на коленях. Его тёплая и довольно большая, на мой взгляд, ладонь скользит по моей голове и гладит мои волосы. Так обычно в фильмах бывает или в сериалах. Такие истории я ненавижу больше всего. Но сейчас сама так лежу в тишине на коленях у любимого человека. И мне это действительно нравится. Мы наконец-то всё разъяснили. Он любит меня, я — его. Что ещё нужно для счастья? Вот именно, ничего. Я уже счастлива. Взгляд пепельноволосого уже как пять минут был устремлён прямо на меня, но заметила я только сейчас. — Что? — Да так, ничего. Любуюсь своей рыжей девушкой, — лицо парня расплылось в коварной улыбке. Но на «рыжую» я совершенно не обратила внимания. Больше всего поразило «своей девушкой». — Девушкой? — Да, девушкой. Что-то не устраивает? — Нет, что ты. Всё просто прекрасно. Прошептала я и прикрыв глаза, погрузилась в мир сладких грёз. Ещё несколько минут я ощущала руку Марка у себя на голове, но вскоре и это чувство пропало. Я заснула.

Через две недели

Я уже две недели официально встречаюсь с Ляхтичем. Лучшие две недели в моей жизни. Но прекрасные мысли прервал звонок будильника. К сожалению, с сегодняшнего дня начинаются тренировки нашей команды и подготовка к турниру, который начнётся через несколько дней. Теперь я смогу реже видится со своим парнем, но мы ведь должны победить! Сонно потянувшись, я кое-как слезла с кровати и поплелась в ванную, едва не убившись по дороге. Когда я приняла душ, мой разум тут же прояснился и я перестала спать на ходу. Быстро почистив зубы и расчесав волосы, я собрала их в пучок и сразу же одела форму нашей команды. Закинув в сумку несколько яблок и батончиков с собой, я помчалась на улицу, к своей машине. Ехать довольно долго, да и время сейчас такое, что пробки постоянно так ещё и проснулась только на звон последнего будильника! Надеюсь, успею. Я завела мотор и хотела уже дать газу, чтобы помчатся к стадиону, но в сумке послышался звук, оповещающий о сообщении. Бахнув кулаком по рулю, я схватила сумку и принялась искать свой телефон. Сегодня всё против меня. Наконец выудив смартфон из этой несчастной сумки, я открыла сообщение. Марк. «Привет, рыжая. Жду тебя у себя дома ровно в девять вечера. У меня для тебя сюрприз. Не опаздывай. И оденься поприличнее, а то я тебя знаю)» И на что это он намекает? Я как-то не так одеваюсь? Ну, возможно, конечно, не наилучшим образом, но ведь главное, что удобно! Фыркнув, я набрала Диану и параллельно выехала со стоянки, направляясь к стадиону. В трубке послышались гудки, но через несколько секунд трубку подняли. — Фрезер на связи. — Здаров, Диана. Спрошу на прямую. Я нормально одеваюсь? — Ну… Это с какой стороны посмотреть. — Ты на что намекаешь? — Ты и так не блещешь женственностью, так и все свои достоинства скрываешь за мешковатыми толстовками и бесформенными джинсами или за спортивной формой! — Спасибо, поддержала… — Зато правда. Ладно, что стряслось, что ты забеспокоилась за свой внешний вид? — Ну Ляхтич позвал меня к себе и сказал одеться поприличнее. Поможешь? — Конечно. Сразу после тренировки жду тебя у торгового центра. Диана сбросила трубку, а я утвердительно кивнула непонятно кому. Я, конечно, рада, что она поможет мне. Но чует моя задница, что вылезет мне всё это боком.

***

Я вышла из здания и прохладный ветерок тут же подул мне в лицо, охлаждая меня после тренировки. Сегодня она, как и обещал отец, вышла просто адской. После такого-то ада, мне ещё с Фрезер за покупками идти, но мне нужно купить чего-то «поприличнее», поэтому, придётся. Закинув сумку на заднее сидение машины, я села за руль и едва заведя машину, помчалась к назначенному месту, так как изрядно задержалась в душе. Когда я подъехала к зданию, прямо у входа заметила знакомую черноволосую девчушку чуть ниже меня, которая, скучая, сидела на лавочке. Как только я приблизилась к ней, она тут же вскочила с места и помчалась ко мне обниматься, едва не сбивая с ног. — Василиска! Так давно не виделись! Ну что, готова, подобрать просто отпадную одежду к сегодняшнему вечеру? — Всегда готова! — крикнула я и приставила руку к виску, как обычно делают солдаты в фильмах. Диана рассмеялась и схватив меня за руку, потащила внутрь.

***

Спустя несколько часов ходьбы по магазинам, мы с Дианой накупили много, как она сказала «гламурных вещичек». Больше всего мне понравилось чёрное платьице без лямок. Думаю, его и одену. Проводить время с Фрезер утомительно, но весело. Все мои мучения того стоили. До встречи осталось ровно два часа, поэтому, закинув сумки с покупками, мы с Дианой помчались ко мне домой. Как только мы открыли дверь квартиры, темноволосая схватила все сумки, меня за руку и сразу же пошла ко мне в комнату. Тут то и началось продолжение недавнего ада. Отправив меня в душ, она принялась рыться в моей косметичке, которую я забросила в шкаф ещё очень давно и подбирать мне нижнее бельё. Я вышла из ванной в одном полотенце, с мокрыми волосами. Фрезер тут же вручила мне комплект самого откровенного белья, которое у меня было. Я хотела возмутится, но сразу перестала думать о такой ерунде, так как с ней просто бесполезно спорить. Она хотела заставить одеть меня мега короткое розовое платье без лямок, но я настояла на чёрном. Я уже одетая в платье, сижу перед зеркалом и пассивно наблюдаю за тем, как подруга делает мне лёгкий макияж и закручивает кудри. Напялив босоножки на каблуке, я покрутилась у зеркала, придирчиво рассматривая себя со всех сторон. — Ты шикарна, подруга, — восхищённо сказала темноволосая, завороженно глядя на моё отражение в зеркале. Я хотела сказать что-то ещё, но она завопила, что мне уже пора и вручив в руку чёрный клатч вместе с ключами от машины, выставила меня за порог моей же квартиры. Вдохнув побольше воздуха, чтобы успокоится, я пошагала вниз по лестнице, ибо лифт сломался уже как три дня. Добравшись до своей машины, я завела мотор и рванула к многоэтажному дому, который находится в двадцати минутах от меня.

***

Я оставила машину на стоянке и зашла в дом, подымаясь на нужный, тринадцатый этаж. Когда я оказалась у двери, я немного разнервничалась. Но, почему? Это же Марк. Я уже не один раз была у него дома. Даже ночевала несколько раз. Тогда, что же сейчас? Сделав несколько глубоких вдохов, я всё же нажала на звонок. Через несколько секунд за дверью послышались шаги и она с небольшим скрипом открылась. Передо мной предстал Марк. Он был одет в белую рубашку, чёрный пиджак, тёмно-серые джинсы и красные ботинки, что ему, кстати, очень шло. Парень улыбнулся мне, поцеловал в щеку и пропустил внутрь. — Привет, Василиса. Тебе очень идёт это платье, ты в нём просто сногсшибательна, — Ляхтич улыбнулся во все свои тридцать два зуба, закрывая за мной дверь. Я немного смутилась, но виду не подала. — Спасибо. Я прошла в глубь квартиры и просто оцепенела от увиденного. В гостинной был накрыт столик на двоих. В самой комнате был полумрак и освещали её только несколько свечей на столе и на шкафу. На этом столе был просто отменный ужин, даже не знаю как это описать, но пахло изумительно. Посередине стола стояла ваза с красной розой. Пепельноволосый подошёл ко мне сзади и приобнял за талию. Я подняла голову на него и вопросительно взглянула. — Да, готовил я всё сам, — очередная усмешка и он провёл меня за стол, отодвигая стул. я кивнула в знак благодарности и села за стол. Вблизи всё выглядело ещё круче. Столько деликатесов, о которых я вообще не слышала, а если и слышала, то никогда не пробовала. Я поклонник еды быстрого приготовления, так как с детства была занятым человеком. — Я вижу, ты восприняла мои слова всерьёз? — насмешливо спросил пепельноволосый и открыл бутылку красного вина, разливая его по бокалам. Прежде чем ответить, я опустошила свой бокал залпом и поставила его обратно. В голову тут же ударил алкоголь и в комнате стало заметно жарче. Щёки немного покраснели, но я всё ещё хорошо соображала. — Конечно. А что мне оставалось ещё делать? Тем более, платья вроде идут мне… — Конечно, идут, глупышка. Я снова пошутил. Как я сказал ранее, ты просто шикарно выглядишь. Мне безумно нравится. А ещё больше понравится, если ты будешь без него! — сказал парень и засмеялся. Мне стало безумно неловко. И почему же интересно? Раньше меня не смущали такие вещи, а сейчас, это ведь просто безобидная шутка. Или намёк на нечто большее? Думать становится всё сложнее и сложнее. Неужели, со мной будет такое только после одного бокала вина? — Ты чего, Василиса? — внезапно спросил Ляхтич, видно поняв, что я витаю в облаках. — Да нет, ничего. Налей ещё, пожалуйста. — Я то налью, но ты хотя бы что-то съешь. Я ведь старался. Вино ты всегда успеешь выпить, а вот поесть моей стряпни не часто. Это довольно редкое и смешное событие, — сказал Марк и всё же взяв мой бокал, налил мне ещё. Я благодарно кивнула и насыпала себе немного салата в тарелку. — Очень вкусно. Мне очень понравилось, — я улыбнулась. Действительно, безумно вкусно. Но есть, почему-то совершенно не хочется. В комнате стало ещё жарче и мне стало немного не комфортно в этом платье, но виду не подала и через силу доела остатки салата на тарелке. Когда я съела последний кусок, мне почему-то очень захотелось пить и я, конечно же, тут же взяла бокал и снова опустошила его залпом. Очередная волна тепла прошлась по всему телу. Разум затуманился ещё больше и соображать стало ещё тяжелее. Ляхтич тоже выпил столько же, но почему по нему этого совершенно не видно?! Он же спортсмен, значит пьет нечасто. Опыта нет и держаться так он не должен. Чем же я хуже? Мысли снова заносит не туда. Надо отвлечься. Я взяла вилку, чтобы наложить себе ещё салата. Всё действительно вышло вкусно. Я и не догадывалась, что он так вкусно готовит. Он, наверняка, очень долго готовился к сегодняшнему вечеру. Он ведь для меня старался? Надо отблагодарить его. Почему бы не поцеловать? Я встала со своего стула и обогнув стол, подошла к парню и уселась на колени, перекинув одну ногу через него. Марк странно взглянул на меня, но возражать не стал. Я же просто ещё больше приблизилась к нему, утыкаясь носом ему в грудь. — Марк, я так тебя люблю…- я подняла голову и взглянула прямо ему в глаза. Я запустила руку в его мягкие пепельные волосы и притянула к себе, нежно целуя. Ляхтич переместил свою руку мне на талию и ответил на поцелуй, но более настойчиво и уверенно. Не смотря на то, что пьян, держится молодцом. Его руки потянулись к молнии на моей спине и я почувствовала, как она оголяется. По коже прошелся холодок, но я почти не обратила на него внимание, так как большие сильные и тёплые руки Марка прошлись по моей спине. У меня в голове будто что-то взорвалось от его прикосновений и оторвавшись от его губ, я прошептала ему прямо в губы: — Марк, я хочу тебя. Парень усмехнулся. Я снова хотела его поцеловать, но он уклонился. — Ты пьяна, Огнева. Не будешь потом жалеть? — как же раздражает этот насмешливый тон. Он ведь понимает, что я абсолютно серьёзно, но всё равно издевается. — Прекрати, Ляхтич. Ты ведь знаешь, что не буду. К чему глупые вопросы? — Ты права, как никогда. Руки пепельноволосого переместились с моей спины, на ягодицы, немного сжав их. Я снова обняла Марка и страстно поцеловала. Он охотно ответил на поцелуй и встал со стула, направляясь в спальню. Парень аккуратно положил меня на постель и навис надо мной, продолжая осыпать поцелуями теперь мою шею. Он опускался ниже, доходя до ключицы, но потом внезапно остановился и отпрянул, подымаясь с кровати. Я вопросительно взглянула на него, но он лишь приложил палец к моим губам и запустил свою свободную руку под платья. Я тут же почувствовала лёгкие прикосновения на внутренней части бедра. Они опускались ниже и становились увереннее, пока Марк не схватил за голень и аккуратно не снял босоножки. Тоже самое он повторил и с другой ногой. Он всего то хотел снять обувь, а я испугалась. -Василиса… Начал было Марк, но я притянула его за рубашку и закрыла рот поцелуем. Страстным, нежным, умопомрачающим поцелуем. Никакие слова не нужны сейчас, они лишь испортят момент. Всё что нужно — действия… Его руки стали стягивать с меня платье, но оно было прижато сзади моим телом, поэтому я прогнула спину, со смешком прижимаясь ближе к торсу парню, тем самым позволяя ему стащить его с меня. Платье улетело в сторону и я осталась в одних только в трусиках. Руки и взгляд пепельноволосого стали медленно изучать изгибы моего тела. Я схватила его за воротник и повалив на кровать, села верхом. Марк не стал сопротивляться и поэтому стал молча повиноваться. Я стала медленно расстёгивать пуговицы на его рубашке. Руки не слушались меня и я постоянно путалась в этих крошечных штуковинах, которые сейчас так раздражали и мешали. Разозлившись, я с силой потянула ткань в разные стороны так, что оставшиеся пуговицы разом отлетели в разные стороны. Ляхтич фыркнул и приподнявшись, снял рубашку, чтобы я и её окончательно не порвала. Я невольно залюбовалась его рельефным телом. Сразу видно — спортсмен. Он просто идеален. Рукой я провела от шеи до живота ощущая его кожу под своими пальцами. Он немого вздрогнул, но ничего не сказал, продолжая внимательно следить за моими действиями. Моя рука стала опускаться дальше и остановилась на пряжке ремня его джинс. Я довольно быстро справилась с ней и перешла к ширинке, торопливо расстёгивая её. Тут то он схватил меня за руку и снова уложил меня на кровать, нависая надо мной. — Моя очередь тебя лапать, Огнева, — пепельноволосый усмехнулся и легонько поцеловал меня в губы, вопреки моим желаниям. Я тихонько фыркнула, но говорить что-либо не стала. Губы парня заскользили по моей шее, опускаясь к ключице и подымаясь обратно. Внизу живота уже давно образовался тугой узел желания, а этот урод мучает меня. Интересно, а какого ему? Какого ему сдерживать себя столь долгое время? Я бы не выдержала. Руки Ляхтича накрыли мою грудь, слегка сжимая её. Парень прикусил сосок на моей правой груди и я охнула, прогнувшись в спине. Очередная усмешка с его стороны и он уже сжимает мои бёдра, спускаясь губами к животу. Дышать становится куда сложнее. Марк немного раздвинул мои ноги и аккуратно снял трусики, откидывая их в сторону, как и остальную одежду. — Ты ведь ещё девочка, Огнева? — насмешливо спросил пепельноволосый, осматривая меня. Посмотреть на что, действительно было. Я лежала на кровати, вся раскрасневшаяся, абсолютно голая и совершенно ничего не соображающая. — Иди в задницу, Ляхтич. — В твою — с удовольствием, но как-нибудь в другой раз… Я хотела возмутится, но в ту же секунду почувствовала его пальцы на своём клиторе. Из моих уст непроизвольно вылетел через чур пошлый стон. Парень ещё шире улыбнулся и продолжил его массировать. Потом он стал медленно, по чуть-чуть вводить свои пальцы в мою промежность. Сначала один и я снова застонала от ещё одного нахлынувшего чувства. Затем, он аккуратно ввёл второй палец и перед глазами поплыло. А потом, в ход пошёл и третий и парень стал безжалостно трахать меня пальцами. Я перестала стеснятся и стонала в весь голос. — Да, давай, Марк! быстрее, пожалуйста! — пепельноволосый коварно улыбнулся и отрицательно помахал головой, медленно вытаскивая пальцы и вытирая их об простынь. Я жалобно уставилась на него, не понимая в чём дело. — Успокойся, малыш. Это только начало. Парень немного приподнялся и стянул с себя джинсы, а затем и боксёры, оставаясь таким же нагим, как и я. Я мельком взглянула на его член, но тут же отвела взгляд и ещё больше покраснела. — Чего это ты отвернулась? Тебе не нравится? — я отрицательно замотала головой и снова заставила себя взглянуть на него. Он был довольно большим, поэтому я невольно залюбовалась. — Ты готова? Если нет, только скажи и всё прекратится, — заверил меня Ляхтич и посмотрел мне в глаза. Я аккуратно кивнула. — Готова. Парень кивнул и наклонился к моему лицу. Он провёл пальцем по моему лицу, вытирая капельку пота. — Расслабься, будет немного больно, но потом всё пройдёт. Марк приставил головку своего члена прямо ко входу в промежность и стал аккуратно и медленно её вводить, следя за моей реакцией. Я кивнула, позволяя ему продолжать и он резко вошёл, во всю длину. Я вскрикнула от резко нахлынувшей боли и невольно заплакала. Пепельноволосый тут же остановился, позволяя мне привыкнуть и легонько поцеловал в губы, потом в щёку и в шею. Минуты через две боль стала понемногу отступать. Марк стал медленно, почти что неуверенно скользит во мне, иногда сбиваясь с поставленного ритма, так как ему было довольно сложно сдерживать себя. Ещё через несколько минут боль вовсе прошла и кивнула Марку, что бы он не сдерживался. Парень стал набирать темп, двигаясь быстрее и жёстче. Моё тело само по себе стало поддаваться на встречу и ещё сильнее насаживаться на его член, почти по самое основание. Комнату снова заполнили до безумия пошлые стоны, только теперь не только мои, но и Марка. Вот ещё несколько толчков и я кончила, устало откинулась на кровать, блаженно прикрывая глаза. Ещё через несколько минут, кончил и пепельноволосый. Он аккуратно вышел из меня и бухнулся рядом на кровать, такой же уставший, как и я. Ляхтич улыбнулся в потолок и взял меня за руку, переводя взгляд на меня. Я улыбнулась в ответ и закрыла глаза, погружаясь в сладкий сон.

***

Проснулась я из-за того, что надоедливые солнечные лучи то и дело светили мне в лицо. Я медленно открыла глаза и осмотрелась. Я нахожусь в спальне, в квартире Марка. Голая. На кровати. А вот и он рядом спит. Тоже голый. Я усмехнулась своим мыслям. Значит, всё-таки не сон. Пепельноволосый рядом зашевелился и повернувшись на спину, сонно потянулся, открывая глаза. — Доброе утро, Огнева. — Доброе…- я посильнее натянула на себя простынь, чтобы хоть что-то прикрыть. — Стесняешься? После такой то ночи? Огнева, я тебе удивляюсь, серьёзно, — сказал парень и привстал на локтях, жмурясь от солнца. Я опустила голову и немного покраснела. Он то, конечно, прав, но… Но всё равно немного стыдно… Я замоталась в простынь и встала с кровати, подходя к шкафу с его одеждой. Я распахнула шкаф и взяла первую попавшуюся футболку парня. Затем, я направилась в ванную, по дороге собирая свои остальные вещи. Быстро освежившись в душе и почистив зубы, я напялила нижнее бельё и его футболку. Оставив платье на стиральной машине, я тихонько вернулась в спальню, но застыла у двери от услышанного. — Да, да. Я почти выполнил договор. Да, я теперь встречаюсь с ней. Да, переспал, но… Да не забыл я! Не забыл! Помню договор в подробностях, но… Дальше я не стала слушать. Что за договор? Он поспорил на меня? У меня подкосились колени, но я устояла на ногах. Забежав обратно в ванную, я быстро переоделась в своё платье и выбежала из квартиры Марка, хлопнув дверью. Как он мог? За что он так со мной поступил?! По щекам покатились горькие слёзы, но я продолжала идти. Дойдя до машины, я села в неё и окончательно разрыдалась. Я ведь доверилась ему, как никому другому, а он… он предал меня. Но теперь всё кончено. Я не вернусь к нему. Пусть ищет, звонит мне, но я не намерена его видеть и разговаривать с ним. Это конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.