ID работы: 3531527

Девчонка?!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
1nsomnia соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 155 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
 — Вот и отлично. Есть подозрение, что это дочь Огнева… Дочь Огнева?! Я не ослышался? Меня обыграла девчонка? Нет! Это бред!!! Такого просто не может быть!    — Хм… А почему вы так думаете? — как можно спокойней произнёс я.  — Ну, Броннер был отличным игроком, а Огнев мог заменить его только своей дочерью. Тем более, Незнакомец был в маске, и вероятнее всего, что это Василиса, — было видно, что Астрагор недолюбливает семью Огневых.  — Вы меня вызвали, чтобы рассказать об этом? — Неужели он думает, что меня это волнует? - Да, но есть ещё кое-что. Ты ведь в курсе, что через три дня новый матч? — Дождавшись утвердительного кивка с моей стороны, он продолжил:  — Так вот, в конце игры Драгоций постарается подбить Незнакомца и снять маску. Если же окажется, что это она, ты должен будешь отнести её в медпункт и после этого сдружиться с ней любым путём. После этого ты обезвредишь её  (его). На всё у тебя месяц. Уверен, у тебя всё получится! Он что, совсем с ума сошёл?! Я и Огнева?! - А что мне за это будет? — Неужели Астрагор думает, что я буду делать это всё просто так?!  — Устойчивое место в команде. Я хотел задать вопрос, но он меня опередил:  — И даже не думай отказываться! Сразу же вылетишь из команды! И поверь, я сделаю так, что тебя не возьмут ни в одну другую! Ну, если подумать, то это совсем даже не плохая сделка.  — Я согласен.  — Вот и отлично, а теперь иди отдыхай перед игрой. Ещё увидимся! Ещё чего! Ох, недолюбливаю я этого старика… Какой-то он слишком странный: сначала вежливый, обходительный, можно даже сказать, добрый, но как только так подумаешь, он сразу же начинает орать на тебя как псих.  — До свидания! — Сказав это, я удалился из кабинета. *На следующий день* POV Василиса Встала я на удивление рано. Быстренько сделав все необходимые водные процедуры, я пошла посмотреть, как там моя подруга. Диана ещё сладко спала. Но это не надолго! Да, я очень коварная!!! Я побежала на кухню, набрала холодной воды в кастрюлю и тихонечко потопала к гостевой комнате. Один… Два… Три!  — Ааааааааааааа!!! Ты что творишь, дурочка?! Я ведь спала! Бррр… Как холодно… Эй! Ты чего ржешь?! Это было последнее, что я услышала, ведь находиться там было небезопасно! Ещё чуть-чуть, и она бы меня убила! Бодрой походкой я направилась готовить завтрак. Через 15 минут мы с Дианой уже поедали приготовленное. Видимо, подруга передумала мне мстить. Вот и хорошо. Сегодня мы решили прогуляться по ТЦ и прикупить новых шмоток. * Вечером * Конец POV  — Ну ты даёшь, Диана! Даже я столько по магазинами не хожу! Девушки заползли в квартиру. Каждая облокотилась на стену и начала медленно сползать вниз.  — Ну было ведь весело! И мы столько всего купили! — Диана попыталась отмазаться, но даже на это не была способна.  — Ну с этим я согласна! Василиса всё же встала, взяла пакеты и поплелась в свою комнату. Даже не ужиная, девушки легли спать. * На следующий день * На часах 12:30. В квартире Василисы Огневой полнейшая тишина. Ничто не предвещало беды, но тут в квартире раздался оглушительный крик:   — Аааааааа! Диана! Что ты творишь?! — Рыжая была готова рвать и метать. После того, что сделала её лучшая подруга, Василиса могла бы убить ее за это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.