ID работы: 3531527

Девчонка?!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
1nsomnia соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 155 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После того, что сделала её лучшая подруга, Василиса могла бы убить ее за это. Действительно, ведь та облила рыжую ледяной водой! Понимаете? Её! Василису!  — Ну держись! Тебе не поздоровится! — После этих слов голубоглазая вскочила с кровати и понеслась за Дианой. Девушки гонялись по квартире друг за другом несколько часов, пока не выдохлись и не решили заключить перемирие. Уставшая Василиса отправилась в ванную. Сделав все водные процедуры, девушка пошла к шкафу. Её выбор пал на синюю пышную мини-юбку и клетчатую рубашку. Одевшись, рыжеволосая отправилась на кухню. На столе стояла чашка ароматного кофе и только что приготовленный омлет. Василиса села за стол рядом с Дианой. После столь «скучного» утра девушки решили никуда не ходить, а посмотреть фильмы, ведь завтра у Василисы очень важный день. * На следующий день * POV Василиса  — Василиса, просыпайся! - Нет, ну она издевается! Что, я поспать не могу?!  — Мммм… Нет… Ещё чуть-чуть. — Только бы она отстала от меня!  — ПРОСЫПАЙСЯ!!!  — Аааааааа!!! Ты что, совсем страх потеряла?! — Ну теперь подруге точно не поздоровится! Да начнётся бой! Я резко поднялась и начала закидывать Диану подушками.    — Василиса, хватит! Нам пора собираться! — Точно! Нам же надо на игру! Как я могла забыть? Естественно, я сразу же помчалась… Ну как помчалась? Скорее, поплелась в ванную, так как у меня просто не было выхода. Закончив с водными процедурами, я направилась к шкафу. По-быстрому надела джинсовые шорты с завышенной талией, чёрный топ и белую майку. Я спустилась на кухню, наспех позавтракала, и мы с Дианой направились на стадион. Когда мы пришли, вся команда уже была в сборе, поэтому я пошла в женский туалет и быстро переоделась, не забыв про маску. Выйдя из туалета, я направилась к ребятам.  — О… Это ты? Мы все рады тебя видеть! — Ко мне подошёл светловолосый парень и пожал руку. Кажется, он вратарь.  — Эм… Да… Это я, — я постаралась сделать голос немного грубее, но, судя по лицу парня, у меня вышло плохо.  — Хм… Кстати, как тебя зовут? — В его голосе было замешательство.  — Меня? Ммм… Вася! Да, точно! Меня зовут Вася. — Как всегда оригинально, Огнева!  — Я Ник, — произнёс светловолосый. А он милый, ничего не скажешь! Ник хотел ещё что-то сказать, но тут зашел мой отец. - Так, ребята, быстро на поле! — сурово прокричал он. Конец POV  — Команды вышли на поле. Прозвучал свисток, игра началась. Мяч почти сразу же оказался у Незнакомца. Он уверенно ведёт его до ворот противника. Несколько раз его пытаются подбить, но этот паренёк не так прост. Он добегает до ворот и… Гол! 1-0 в пользу «Осталы». Вратарь передаёт мяч Ляхтичу, тот упорно ведёт его в противоположную сторону. Странно, но никто ему не мешает. Он добегает до ворот, и… из ниоткуда появляется Незнакомец, отбирает мяч у противника и уже мчится к вратам. И снова гол в пользу «Осталы»! Первый тайм заканчивается, а мы прерываемся на рекламу. *Прошло 15 минут*  — Мы наконец вернулись, а игра продолжается! В этот раз мяч оказывается у Маркуса. Он без проблем добегает говорит и… Забивает гол для «Эфлары»! Счет 2:1. Вратарь подаёт мяч своим. Естественно, он оказывается у Незнакомца. Тот, пробежав несколько метров, передаёт мяч Розневу. Парень упорно ведёт мяч и… Снова гол! Неужели «Остала» сегодня опять выиграют? До конца матча осталось совсем немного — 1 минута. Мяч опять у Незнакомца. Он уверенно бежит к противникам, но тут вдруг появляется Драгоций и пихает Незнакомца в бок. Парень падает на траву. Похоже, он потерял сознание. К парню подбегает Маркус и стягивает с него маску. Не может быть! Под ней скрывался никто иной, как…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.