ID работы: 3531527

Девчонка?!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
1nsomnia соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 155 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
</i> — Под ней скрывался никто иной, как…</i> Кто?! Да это же девушка! Рыжие волосы… Да ведь сама Василиса Огнева! Думаю, такого никто не ожидал. К девушке подбегают Ляхтич и несколько врачей с носилками. Они уложили рыжую на носилки и помчались прочь с поля. POV Марк       Это действительно девчонка… И как я не догадался?! Какой идиот наденет маску на игру?! Мне все-таки придётся охмурить её… И как прикажете это сделать? Я никогда не ухаживал за девушками. И вообще не знаю, как обращаться с этими существами! Я настолько увлёкся своими мыслями, что не заметил, как мы доехали до больницы. Вот мы поднялись на нужный этаж, рыжую завезли в хирургический кабинет. Прошёл час… Два… Три… Я уже действительно начинаю волноваться за неё. Она ведь просто упала. Что могло ещё произойти? Наконец, вышел хирург. Что-то мне не нравится выражение его лица…Какой-то он хмурый…    — Ну что, доктор? Как она? — Что-то я слишком волнуюсь… Это не очень хорошо! Успокойся, Марк, обычное поручение тренера. Забив на эти мысли, я прислушался к словам доктора.  — Вообще, состояние стабильное. Вы можете навестить пациентку. — Ну это уже хорошо. Что ж, моя миссия началась! Я вошёл в палату. Василиса лежит, не двигаясь. Её рыжие волосы небрежно разбросаны по подушке, переливаясь на солнце золотым. Красивые тонкие руки изящны, несмотря на занятия футболом. Красивая… Такая притягательная, меня, и правда, что-то тянет к ней. Стоп! Марк, ну что за сопли? Это просто обычная девчонка, которую надо немного подставить! Я присел на край её кровати. Интересно, какого цвета её глаза? Я посмотрел на красивое лицо с высокими скулами. И о, чудо! Она открыла глаза! Свои нежно-голубые глаза. Девушка хотела что-то сказать, но тут в палату врывается её отец и какая-то девка.  — Василиса, доченька! Как ты? — Какие нежности! Видимо, он её очень любит… Заботится… А обо мне никто не заботился! Никто не любил… Так! Хватит! Я мысленно попытался призвать себя к спокойствию. — Па…па, — слабо произнесла Василиса и попыталась привстать с кровати, но у неё получалось не очень. И тут я не выдержал:  — Не вставай! Тебе нужно лежать! — Все удивлённо на меня уставились. Наверное, зря я это сказал, лучше бы меня и дальше не замечали.  — Ляхтич?! Что ты здесь делаешь? — И что же мне делать? Точно! Притворюсь дурачком. — Я? Сижу, — ещё немного, и я засмеюсь от выражения на его физиономии.  — Не валяй дурака! А теперь отвечай! Что. Ты. Делаешь. В палате. Моей. Дочери?!  — Ну… Я… Эм… Вообще я приехал сюда с ней после случае на поле. — Эй! А ничего, что я здесь! — Все уставились на Василису. Видимо ей стало лучше, раз она может кричать.  — Прости, доченька. Как ты себя чувствуешь? — с заботой произнёс Огнев.  — Да вроде нормально, — быстро же она успокоилась. В палату зашёл врач и выгнал нас, сославшись на то, что пациентке нужен отдых. Когда Огнев и та девушка ушли, я подошёл к доктору и спросил:  — Простите, а скоро её выпишут? — Да, думаю завтра вы можете её забирать, — Ну забирать так забирать!  — Хорошо, а во сколько мне завтра прийти?  — Часов в 11 дня. А теперь простите, у меня дела. До свидания! — сказав это, доктор удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.