ID работы: 3531527

Девчонка?!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
1nsomnia соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 155 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Часов в 11 дня. А теперь простите, у меня дела. До свидания! — сказав это, доктор удалился. *На следующий день в палате* — Эй, ну давай быстрее! — пепельноволосый в который раз почесал затылок и уставился на Огневу. — Я уже почти закончила! И вообще, зачем приперся?! — рыжая вопросительно уставилась на Марка, держа в руках свою сумочку. — А тебе какая разница?! И вообще, радуйся, что хоть кто-то пришёл! — сказав это, Ляхтич зло глянул на девушку. — Всё! Я готова! — Ну наконец-то! Пошли! — Марк взял рыжую за локоть и потащил из палаты. — Не трогай меня! — А то что?! — белобрысый с вызовом глянул на Василису. Та, в свою очередь дала ему звонкую пощёчину. — А вот что! — Марк притронулся рукой к уже покрасневшей щеке и сказал: — За что? — жалобно посмотрев на неё. — А будешь знать, как меня трогать! А теперь пошли! — Василиса схватила Марка за руку и повела прочь из больницы. — Куда?! — Ну как куда?! Конечно же, ко мне домой, я переоденусь и мы пойдем гулять! *Час спустя. В квартире Василисы* POV Василиса — Ну ты скоро?! - нет, ну он совсем офигел! Я ведь только из ванны вышла, а он уже устал ждать! — Я сейчас оденусь и мы пойдём. Еще чуть-чуть. Я подошла к шкафу и начала искать свои любимые шорты и майку. А вот и они. Я надела джинсовые шорты с завышеной талией и белую майку. Покончив с этим, я захватила сумку и помчалась в гостиную. — Не прошло и ста лет! — фыркнул Ляхтич. — Хватит ныть, принцесска. Пошли уже! — я хихикнула. — Ага, пошли. Стоп, как ты меня назвала?! — белобрысый начал смотреть на меня в упор. Мы вышли из квартиры, и я закрыла дверь. — Принцесской! — крикнула я и помчалась по лестнице вниз. — Ах ты ж!!! — принцесса тут же помчалась за мной. — Аааааа! Спасите! Убивают!!! — едва я закончила эти слова, как Марк прижал меня к стенке. Между нашими губами остается всего несколько миллиметров. Но меня спасла соседка: — И чем же вы тут занимаетесь, молодежь? — ехидно спросила бабулька. Марк тут же отскочил от меня, а я покраснела как помидор… — Эм… Ничем! — сказав это, я стыдливо опустила голову. — Да… Конечно. Не буду вам мешать, — подмигнув мне, бабулька вышла из подъезда. Мы с парнем простояли несколько минут в гробовой тишине. Но потом я всё-таки решилась:  — Марк, куда пойдём? — он поднял голову и удивлённо посмотрел на меня. Но потом, видимо, вспомнил, что мы собирались пойти гулять и сказал: — Ну… Можно пойти в парк аттракционов. — Ура! Мы идём в парк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.