ID работы: 3531527

Девчонка?!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
1nsomnia соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 155 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Ура! Мы идём в парк! Огнева скакала по подъезду, в то время, как пепельноволосый смотрел на неё как на сумасшедшую. Не долго думая он перекинул рыжую через плечо и вышел из здания. — АААААААААААААА! Спасите! Насилуют! Отпусти! — девушка орала настолько громко, что прохожие крутили пальцем у виска. — Ты чего орешь?! — Марк изумленно уставился на неё. — Тебе еще и непонятно?! — белобрысый утвердительно кивнул, — Немедленно отпусти меня! — Нет, — Ляхтич настолько спокойно сказал это что, Василиса чуть не задохнулась от возмущения. Она начала быть парня по спине, но не смотря на это шел уверенно. — Отпусти! — Нет. — Немедленно поставь меня на пол! — Нет. — Я приказываю тебе! Как ни странно это сработало. Пепельноволосый опустил девушку на пол. Василиса оглянулась вокруг и увидела, что они уже находятся в парке аттракционов. Она тут же помчалась к американским горкам. * Через 7 часов * — Больше я с тобой никуда не пойду! — Ляхтич тяжело вздохнул и сел на лавочку. — Эй! Ну было же круто! — Василиса села рядом, доедая сладкую вату. — Кому круто, а кому не очень. Flashback — Василиса, не надо, пожалуйста! — Ты чего? Струсил? Хахахаха! Великий футболист Ляхтич боится американских горок! — Вот этого пепельноволосый не стерпел. — Ничего я не боюсь! — Василиса снова звонко засмеялась. Но потом её лицо стало серьёзным и она сказала: — Так докажи это! — Белобрысый уже хотел возразить, но подумал: » Ничего ведь не произойдёт если мы один раз прокатимся. Мне совсем не страшно. Я докажу ей это! » — Ладно! Пошли! — Парень схватил рыжую за руку и повёл к кассе с билетами. * Через 10 минут * Марк вышел из туалета и зло зыркнул на Огневу. Та покраснела, виновато посмотрела на него и в который раз сказала: — Ну прости меня, Марк. Я не знала, что тебе станет так плохо…- Василиса опустила голову. — Ладно. Всё хорошо. Но я тебе ещё припомню это! Конец Flashback — Пошли домой. Поздно уже. Я проведу тебя, — Василиса уставилась на него так, будто он сказал, что-то совершенно нелепое. — Естественно нет! — Марк вопросительно посмотрел на неё, - Ты, что, забыл кто я такая? Я- Огнева! И к тому же, я в отличной форме! — Белобрысый фыркнул. — Но может всё-таки я проведу тебя? — Нет. Пока, -девушка встала с лавочки и направилась к дому. До дома оставалось совсем немного. Но по закону подлости, Васлиса не успела дойти. — Стой, красотка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.