ID работы: 3531527

Девчонка?!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
1nsomnia соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 155 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Стой, красотка! POV Василиса Этого мне ещё не хватало… Я обернулась и увидела двух здоровенных мужиков. Они шли прямо на меня. Судя по тому, как они шатались, не трудно было догадаться, что эти бугаи- пьяны! Не успела я и шагу ступить как один из них припечатал меня к стенке дома. Я даже сделать ничего не могу! Говорил же Марк, что сейчас опасно! А я слишком гордая, что бы попросить о помощи! Какая же я дура! На улице настолько темно, что я ничего не могу рассмотреть кроме их силуэтов. Второй, стоял неподалёку, за углом. Видимо караулил. Но, а тот мужик, времени зря не тратил. Он начал грубо меня целовать в губы, шею. Как же это противно! Я пыталась вырваться, но у меня ничего не получается! Это не тоже самоё, что мячик пинать! А я то думала, что достаточно сильная, что бы защитить себя. Я просто начинаю плакать, тихо плакать, ведь на большее я не способна… Даже кричать не получается… Этот неизвестный разорвал мою кофточку. Как же от него несёт! — Ты чего это девушку обижаешь? — О Боже! Это же Марк! Ляхтич подошел к «нам», развернул этого мужика и не задумываясь врезал ему. А я просто спустилась по стенке на пол. Как же больно… Не физически, а морально… К обычной боли я уже привыкла. С самого детства отец воспитывал меня как мальчишку! А мама? Её нет… Она пропала когда я была маленькой. Отец и так был разочарован, что родилась дочь, а тут еще и пропажа мамы! *Flashback* — Папа, ну у меня не получается! — рыжая девчушка лет семи, взглянула на отца. Тот еще больше разозлился. — Что значит не получается?! — голубые глаза девочки тут же наполнились слезами, она тут же опустила голову, что бы отец не увидел как она плачет, ведь он всегда говорил, что плачут лишь слабые. А она не может быть слабой! Она сильная! - А, Василиса?! У всех получается, а у тебя не получается?! Такого не может быть! Ты же Огнева! Не позорь наш род! А теперь немедленно встала и пошла на поле! — Но, папа…- дрожащим голосом сказала Василиса и подняла свои васильковые глаза. — Никаких но! Быстро иди играть! Мальчики ждут тебя! — Ладно… *Конец Flasback* Ко мне подошёл Марк, сел рядом и просто обнял. Без слов. Мы так просидели минут 15 пока он не сказал, что на улице холодно и мне пора домой. Когда мы пришли ко мне домой, было уже 1:00. Естественно я не отпустила его домой, а постелила в гостинной и молча отправилась в свою комнату. Моей единственной целью было побыстрее лечь спать, но надо же еще в душ сходить, переодеться и только потом кроватка! И потом всё как во сне… Проснулась довольно-таки поздно… Примерно в 11:00. Я сходила в ванную. приняла душ, умылась, причесалась и поплелась одеваться. Первое, что мне попалось, были желтые штаны и белая футболка. Отлично! Я пошла на кухню, а там меня ждал приятный сюрприз. Марк стоял возле плиты и готовил завтрак. А я и не знала, что он умеет готовить. — Доброе утро! Садись за стол. Я сейчас всё разложу, - всё! Теперь буду звать его хозяюшкой! Хихихи! — Доброе, доброе, хозяюшка! — Ты кого это хозяюшкой назвала? — он повернулся ко мне лицом и вопросительно посмотрел. — Тебя. Кого же ещё? — я серьёзно скоро заржу. — Сделаю вид, что этого не было потому, что очень хочу есть! -Марк наконец-то разложил яичницу по тарелкам и поставил на стол. Завтрак прошёл в полнейшей тишине. Как-то скучно… Но я решу эту проблему. Причём это будет очень весело. Весело и опасно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.