ID работы: 3531527

Девчонка?!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
1nsomnia соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 155 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Причём это будет очень весело. Весело и опасно… — Хорошо, хорошо… Уже иду готовить. А ты иди посмотри телек, я тебя позову, — сказала Василиса и как-то странно улыбнулась. Рыжеволосая пошла на кухню. Первое, что ей предстояло сделать — выбрать блюдо. Лучшим вариантом для мести, было, приготовить кексики. * Спустя 30 минут * — Ляхтич, иди на кухню! Всё готово! — Огнева уже расставляла тарелки и чашке на столе. — Ммм… Как вкусно пахнет! Даже не думал, что малышка Огнева, так вкусно готовит, — Марк беззаботно сел за стол. Он откусывает первый кусок. Пока ничего не происходит. Начинает медленно жевать и… — Ааааааа! Что это?! Василиса! Убью! — Марк сразу же побежал к умывальнику. Съела бы Василиса столько перца, она бы сейчас так не смеялась. Она даже не представляет, что сейчас творится в голове у Ляхтича. Ну вот, она слишком поздно поняла, что пора бежать. А сейчас деваться не куда. Особенно безвыходной ситуация стала, когда Огнева осознала, что стоит прижатой к стене, а перед ней, разъярённое лицо белобрысого. — Эй, ты, чего? — почти шёпотом произнесла девушка. Но Марк ничего не ответил и просто поцеловал её. Только, что казалось, что он хочет её убить, а сейчас просто целует. Целовал белобрысый напористо, но в тоже время это было как-то нежно. В голове Василисы, творилось невообразимая каша. Естественно, ведь рыжеволосая не так представляла свой первый поцелуй. Представляете? Ей уже почти 19, а она только что первый раз поцеловалась. Не успела она хоть что-то сделать, как Ляхтич разорвал поцелуй и исчез из её поля зрения. Марк зашёл в ванную и закрыл дверь. Ему надо было всё обдумать. Слишком много произошло за эти несколько дней. Он сел на пол и стал размышлять. POV Ляхтич Нет! Нет. Я не должен влюбляться в эту рыжую девчонку. Это всего лишь задание Астрагора. Через месяц всё закончится. Я не должен к ней привязываться. Но… Чёрт! Я уже к ней привязался! Я уже не могу без неё… А ведь прошло только 3 дня… Что же в ней такого особенного? Вроде обычная девушка. Хотя… Нет. Она совершенно необычная. Её голубые глаза, её рыжие волосы, которые пахнут моими любимыми яблоками, стройная фигура, красивые, пухлые губы. Я определённо влюбился. Разве это возможно за три дня? Видимо да… Надо пойти извинится. Я поцеловал её слишком рано. Это может оттолкнуть Василису. Этого никак нельзя допустить. Она теперь только моя. Ничья больше. О да, я собственник. Причём жуткий. Я готов на всё ради неё. Но, что делать с Астрагором? Он не оставит её в покое. Ладно. У меня есть еще месяц. Потом что-то придумаю. Надо жить настоящим. Конец POV Парень вышел из ванной и направился в кухню. Естественно там никого не было. Он уже собрался уходить, но заметил бумажку на столе. Оказалось, что это была записка от Василисы: » Марк, я ушла на улицу. Не волнуйся, скоро вернусь. Мне надо всё обдумать.» Марк сжал записку в руке и швырнул её в стену. Он понимал, что поступил слишком глупо. Было ещё слишком рано. Он для неё друг, не более. * Тем временем, в парке * Рыжеволосая девушка шла по парку. Она размышляла о случившемся. Ведь она почти не знает Ляхтича, а он её поцеловал… Для неё это слишком много значило. Она считала, что для парня это всего лишь поцелуй. Но для неё это был ПОЦЕЛУЙ. Всё слишком сложно… Может стоит просто забыть? Да. Это лучший вариант. Она сделает вид, что ничего не случилось. Для неё это лучший вариант. Начался дождь. Но она всё ещё идёт ничего не замечая. Это просто не имеет значения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.