ID работы: 3531527

Девчонка?!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
1nsomnia соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 155 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Это просто не имеет значения. Марк тоже решил прогуляться. Он просто не может сидеть в квартире. Хорошо, что Василиса оставила ещё одни ключи. Как будто знала, что он решит выйти на улицу. Ляхтич вышел из квартиры и закрыл её на ключ. Естественно он пошёл в парк. Свой любимый парк. В пределах этого места произошло столько хорошего и плохого. Столько воспоминаний… Раньше он проводил большинство своего свободного времени… Это место уже давно заброшено. Никто сюда не ходит. Да… Отличное место для размышлений. Для одиночества. *Flashback* На дворе был солнечный, весенний день. Мальчик лет десяти бежал к своему дому. Он напевал весёлую мелодию, ведь у него было отличное настроение. Он получил столько хороших оценок. Родители будут очень рады! Он поднялся к себе на этаж и позвонил в дверь. Но дверь открыла не мама, а бабушка. Она выглядела очень уставшей и расстроенной. — Проходи, Маркуша…- женщина погладила мальчика по голове, пропуская в квартиру — Ба! Я ведь просил не называть меня Маркушей! Кстати, а где мама? — он снял свой рюкзак и уже хотел снять ботинки, но сделать это, не дала ему бабушка. Она повернула его к себе лицом. — Мама… Понимаешь, Марк…- его любимая бабуля всхлипнула. -Что? ..- обеспокоенно спросил мальчишка. — Понимаешь, Марк… Мама… Она умерла…- для мальчика это было большим ударом. Его глаза сразу же наполнились слезами. Бабушка хотела его обнять, но он не дал. Марк развернулся и побежал прочь из квартиры. Он направился в парк. В то место где его никто не найдёт. Где никто не увидит его слёзы. Ведь он Ляхтич. Ему нельзя плакать. Ему надо быть сильным. Но он не может… Он слишком любил свою маму… А почему любил? Он и сейчас любит. И потом будет любить. Всегда… Он сидел на лавочке и рыдал. Не просто плакал, а именно рыдал. Он так и не успел порадовать её хорошими оценками. Не успел обнять её, сказать как сильно он её любит… Она теперь никогда не погладит его по головке, не споет песню своим мелодичным голосом, не поможет с уроками… Ничего… Из раздумий его вывела рыжая девчушка лет 6, которая подошла к нему. У неё были красивые васильковые глаза. Она села рядом с ним и спросила: — Что случилось? —, но мальчик лишь отвернулся от неё. Девочка больше ничего не сказала. Она просто обняла его. Обняла так, как обнимают старые друзья. И знаете, что? Ляхтич тоже обнял её в ответ. Ему так не хватало этого в данный момент. Простых объятий. Без слова. Просидев так несколько минут, они перестали обниматься и девочка тут же убежала. *Конец Flashback* Прошло столько лет, а он так и не узнал как зовут ту девчушку. Из раздумий его вывела рыжая макушка, которая двигалась в том же направлении, что и он, но только немного дальше. Он ускорил шаг, что-бы узнать кто это был. Марк быстро обошёл девушку и повернулся к ней лицом. Каким было его удивление, когда он понял, что это Василиса. Девушка в свою очередь подняла голову и удивлённо посмотрела на парня. И вот ту-то до Ляхтича дошло, почему Василиса казалась ему такой знакомой и родной. Она и была той самой 6-летней девчонкой! У неё такие же рыжие волосы, васильковые глаза и очень тёплые объятья. Он понял, кого ему так не хватало все эти года. — Василиса… Я тут хотел кое-что сказать… В общем…-, но тут на девушку нахлынуло какое-то странное чувство. Она не могла его перебороть. Оно было настолько сильным, что невозможно было сдерживаться. И Василиса сдалась. Она подошла ближе к парню и стала на носочки. Рыжеволосая ухватила его за воротник и притянув к себе, поцеловала. Эти действия рыжеволосой ввели его в ступор. Но шок быстро прошёл. И он поцеловал её в ответ, беря инициативу в свои руки. Они наконец-то осознали насколько нуждаются в друг друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.