ID работы: 3531527

Девчонка?!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
1nsomnia соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 155 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Они наконец-то осознали насколько нуждаются в друг друге. Как только Василиса поняла, что натворила, она разорвала поцелуй. Рыжеволосая тут же опустила голову и покраснела. Марк хотел что-то сказать, но голубоглазая уже убежала. Она неслась по аллее парка ничего не замечая вокруг. Василиса забежала в подъезд, поднялась на этаж и зашла в свою квартиру. Как только рыжеволосая захлопнула дверь, она не раздеваясь поплелась в спальню. Огнева плюхнулась на кровать, достала телефон и включила музыку. Да… Именно так она любит размышлять о жизни. POV Василиса И, что на меня нашло? Зачем я его поцеловала? Чувствую себя полной дурой! Хотя, наверное, так и есть… Я ведь его почти не знаю. Но меня тянет к нему! Кстати… А, что он делала в том парке? Он уже давно заброшен. В детстве я любила гулять там. Какие хорошие времена были! Мама, папа и я… Вместе. Тогда ни о чём не надо было думать и переживать. Всё как-то само проходило. Но не сейчас. Сейчас я выросла, мама пропала без вести несколько лет назад, а папа… Папа просто стал слишком замкнутым в себе. Он говорит, что у него всё хорошо. Но я то знаю, что он на самом деле до сих пор переживает из-за этого. Он до сих пор ждёт её возвращения. Лисса… Она была такой же рыжей как и я, такие же голубые глаза. Мамочка. Как же я по тебе скучаю! Но милиция ясно дала понять, что надеяться на что-то — бесполезно. Ох… Что-то меня понесло не в то русло. На чём я там остановилась? Точно! Я говорила про парк. Первый раз, я в нём оказалась в 6 лет и это произошло совершенно случайно. *Flashback* Рыжеволосая женщина с такой же рыжеволосой шести летней девочкой подошла к парикмахерской. — Василиса, я ненадолго. Видишь, — женщина указала на площадку, — ту площадку? — Лисса дождалась, когда её дочь кивнёт и продолжила, — Можешь там поиграть, пока я буду в парикмахерской. Но никуда не уходи! Василса ещё раз утвердительно кивнула и направилась к качелям. Она очень любила качаться и напевать мелодии своих любимых песенок. Девчонка уселась на сидение и начала медленно раскачиваться. Как только рыжеволосая довольно-таки сильно раскачалась, она заметила мальчишку, который бежал в направлении заброшенного парка. Естественно, девчушке стало интересно, почему мальчик бежит в такое страшное место. Но любопытство перебороло страх и она забыв про мамины предостережения, направилась к тому парку. Как только Василиса дошла до входа, она услышала частые всхлипы. Рыжеволосая и подумать не могла, что это тот самый мальчик. Он сидел на лавочке, не замечая её. Так как Василиса была не далеко от мальчика, она смогла хорошенько рассмотреть его. Он был нормального роста, для своего возраста, пепельные волосы. Одет он был довольно не плохо. Сразу было видно, что не из бедной семьи. А вот глаз, рыжеволосая так и не смогла увидеть, так как пепельноволосый всё это время плакал и закрывал свои глаза руками. Василисе стало очень интересно, почему этот мальчик плачет, вед на улице такая хорошая погода! Она не задумываясь подошла к нему ближе и спросила: — Что случилось? —, но мальчик лишь отвернулся от неё. Она хотела сказать что-то ещё, но сразу же поняла, что пепельноволосый не хочет говорить. Поэтому она просто подошла ещё ближе и обняла его. Обняла как настоящего друга. Она просто хотела помочь ему хоть чем-то, но ничего лучше чем просто обнять его не придумала. Оно и понятно, ведь она ещё ребенок. Мальчик явно был в шоке от действий рыжеволосой, но всё-де обнял её в ответ. Они так про обнимались несколько минут, но Василиса вспомнила, что мама не разрешала ей уходит с площадки. Они прекратили обниматься и она убежала обратно на площадку, ведь мам будет переживать, а Василиса этого не хочет. *Конец Flashback* Я всё так же лежала на кровати и вспоминала детство. Столько хороших воспоминаний… Так хочется вернуться туда. Вернутся в эту прекрасную страну волшебства. Так хочется снова чтобы тебя снова ничего не беспокоило кроме монстров под кроватью. Я почему-то снова вспомнила про того пепельноволосого мальчишку и рядом с его образом стал образ Марка. Они так похожи. Как два близнеца, только Марк намного старше. И тут-то до меня дошло, что Марк и тот мальчишка один и тот же человек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.