ID работы: 3531527

Девчонка?!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
1nsomnia соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 155 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Я следующая в очереди, но как только я протянула свой билет стюардессе, меня кто-то окликнул.    — Василиса, стой! — я обернулась и увидела знакомую, темноволосую фигуру, которая очень быстро приближалась ко мне. Мне, конечно, интересно кто это, но я опаздываю. Я повернулась лицом к стюардессе и всё же протянула свой билет. Девушка просмотрела его и отдала мне, пропуская вперёд, к самолёту. В эту же секунду меня кто-то схватили за руку, развернул и обнял, — Прошу, Василиса, не улетай, — Надо же! Это ведь Драгоций! Фэш взял меня за руку и повёл прочь отсюда, а стюардессе крикнул: — Она со мной! — Что ты делаешь? — действительно, какого чёрта?! Я тут собралась уехать подальше, а он взял и увёл меня. — Иду за твоим чемоданом, подожди меня здесь, — темноволосый отпустил меня и уже хотел уйти, но видимо что-то вспомнил и добавил, — И только попробуй вернуться туда, самолёт остановлю! Хех, самолёт он остановит… Ладно, если так хочет чтобы я осталась, пусть будет так. Только вот, как он узнал? И почему он так хочет, чтобы я осталась? Эх… Снова один вопросы и никаких ответов. Ещё немного, и я свихнусь. Серьёзно. Мне всё это надоело. Вон и Драгоций плетётся с моим чемоданом. — Ты всё-таки не сбежала? Разумный выбор. Ладно, пошли.- Фэш схватил меня за руку и потащил прочь из аэропорта. Мы вышли из здания и подошли к какой-то машине. Видимо его, ибо он открыл багажник и уложил туда мой чемодан, а сам уселся на водительское место. — Хоть бы дверь открыл, — пробурчала я себе под нос, садясь на переднее место. — Ты что-то сказала? — Нет, нет, что ты? Кстати, куда мы едем? — я пристегнулась ремнём безопасности и начала настраивать музыку. Хоть машина и его, но я всегда отвечаю за плейлист, не смотря на то, что я в чужой машине. — На стадион. Я уговорил охранника пустить нас на несколько часиков. — Серьёзно? — дождавшись пока он кивнёт, я откинулась на спинку и со спокойно душой начал наслаждаться музыкой, — Вот и отлично. Всё таки, я давно не пинала мяча. Для меня, это самое лучшее, что может быть. И настроение поднимет, и тренировочка не плохая, даже не смотря на то, что я буду играть с Драгоцием.

***

— Приехали, красавица, — кто-то толкнул меня в плечо, но я ведь сплю. Какого чёрта? Кто мне мешает?! — Ещё пять минуточек, мам, — пробормотала я и повернулась на другой бочок. — А ну подъём! Мы уже приехали! Я резко открыла глаза и увидела перед собой не маму, а Фэша, который пытался разбудить меня. Да уж… Уснула в машине и назвала Фэша мамой. Уже не плохое начало. — Всё, всё. Встаю. Я вышла из машины и мы пошли внутрь здания, чтобы каждый смог переодеться. Сразу на входе, я и Драгоций пошли в разные стороны: он в раздевалку своей команды, а я — в раздевалку своей. Сегодня выходной и, естественно, никого кроме нас нет. Поворот налево и я вижу знакомую дверь. Знакомы скрип, выключатель справа и я снова в давно полюбившемся помещении. Мой шкафчик в самом конце. Открываю дверцу и вижу новый комплект одежды, вместе с маской. Видимо отец постарался. Ну да ладно, сейчас, мне это на руку. Я не спеша переодеваюсь и делаю пучок, чтобы волосы не мешали во время бега. Сколько воспоминаний связано с этим местом… Но времени сидеть и наслаждаться теми моментами жизни нет, поэтому надев бутсы, я вышла из раздевалки пошла к входу на стадион. Эти коридоры, как лабиринт. В них запросто можно потеряться, но я уже давно привыкла ко всем этим поворотам и тупикам. Вон уже виднеется вывеска. Я наконец вышла на сам стадион и вдохнула этот прекрасный воздух, который был таким только здесь. Спустившись по рядам, я заметила, что Фэш уже идёт на середину поля держа в руках мяч. — Ну что, повеселимся?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.