ID работы: 3535501

Медовая лента

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Спасибо за угощение!

Настройки текста
flashback Сегодня был прекрасный день! Ичиго не помнил, когда в последний раз ему так везло: вместо привычной уже жары по утрам – прохладный дождик, вместо ворчливой маленькой забияки, будящей его с первым лучом солнца – блаженная тишина и спокойствие. Мягкое одеяло, свежий воздух…И плитка ароматного шоколада. Матового, похожего на бархат. А запах! В Сейрейтее не так-то просто достать что-нибудь подобное. Кажется, сладкое здесь не жаловали. Даже этот небольшой кусочек счастья достался ему исключительно по просьбе, больше похожей на вымаливание, когда Рукия отправлялась на грунт. Самому Ичиго ни за что бы не позволили покинуть приделы Общества душ, а так как он был человеком, глубоко зависимым от сладкого, пришлось унижаться перед мелкой. Ну и конечно же выслушать в свой адрес гневный монолог о том, что у нее есть дела поважнее, она вообще-то на задании и, кстати, да! – он что, девчонка, чтобы в таком количестве поглощать сладкое? Последнее было обидным. Но, как говорится, цель оправдывает средства. Как это не странно, Рукия добыла именно тот шоколад, который так любил Ичиго. Похоже без совета сестер не обошлось. И вот обстоятельства сложились таким чудесным образом, что все раздражающие раннее факторы куда-то смылись, и Ичиго остался наедине со своей сладкой мечтой. Горьковатый запах намокшего под дождем дерева, душистый аромат жимолости, сладость от шоколада…это же настоящая ароматерапия! Нет, это определенно лучший день в… - Йо, шинигами! Это подло… - Э-эй! Я сказал ЙО, ШИНИГАМИ! Оглох? Может тебе стоит прочистить… - Гриммджо внезапно остановился и принюхался. Меч, который он так и не успел вынуть, поехал обратно в ножны – чего он вообще его доставал, идиот! Арранкар стал растерянно озираться по сторонам, пока его взгляд не остановился на плитке шоколада, обернутого плотной бумагой. Выглядел он при этом так, будто его огрели дубиной по башке. - Это что? – спросил он, и не дожидаясь ответа резво переместился чуть ближе, сначала на несколько шагов, а потом и вовсе уселся на футон Ичиго, при этом продолжая глазами высверливать в шоколаде дыру. - Шоколад, - недовольно буркнул юноша. Похоже этому придурку понравился запах. Еще бы! Делиться он не собирается при любом раскладе, пусть даже тот накинется на него со своей зубочисткой. - Чего!? Хрень какая-то! – недовольно прорычал он, сморщившись. Почему-то в его голосе послышалась обида, или Ичиго сошел с ума на фоне углеводного голодания…? - Какого хрена оно так пахнет?! Не каждый день увидишь воочию растерянного Гриммджо. Юноша не знал в чем дело, и честно говоря не горел желанием узнать. Единственное, что его реально волновало – это долгожданная, сладкая, ароматная… Ичиго даже не успел толком сообразить, что к чему, как арранкар неожиданно вцепился в него и повалил на смятый футон. Юноша вскрикнул, ударяясь локтем о дощатый пол, а потом задохнулся от того, что этот ненормальный арранкар навалился на него всем своим немалым весом. - Какого… Ичиго замер, потому что Гриммджо вдруг наклонился к нему, припадая прямо к шее, длинно и шумно вдыхая. От этого чувства чужого дыхания на коже его прошибло так, что аж спина прогнулась и судорожно поджались пальцы на ступнях. Пиздец, что происходит? Ичиго по-дебильному взвизгнул и оттолкнул его. - Совсем охренел!? – истерично проорал шинигами, отползая на заднице подальше от арранкара. Гриммджо, кажется, нисколько не смутился. Загадочно поблескивая синими зенками раздраженно выдал: - Этот твой шоколад тобой пахнет. От такого заявления челюсть плавно поехала вниз. Что еще за идиотизм? - Ч-чего? Как это «пахнет мной»? Ты совсем сбрендил? Это шо-ко-лад, - по слогам произнес Ичиго, чтобы даже до этого идиота дошло. – Ты что, никогда не пробовал? Гриммджо в ответ только красноречиво скривился. - Это какая-то сладость? – брезгливо поинтересовался он, все еще продолжая прожигать глазами сверток. Да уж, похоже он и правда никогда не ел человеческой еды. Кроме «чая по-айзеновски». - Хочешь попробовать? – Ичиго решил ради такого случая поделиться. Совсем чуть-чуть, одну дольку… Гриммджо как-то странно на него посмотрел и произнес, меняя интонации: - Хочу. Шинигами от его голоса стало не по себе. Он неуверенно подполз к свертку, источающему волшебный аромат, раскрыл плотную бумагу, обнажив источник этого невероятного запаха. Даже голова слегка закружилась. Ичиго чувствовал на себе пристальный взгляд арранкара. - Вот, держи, - отломив дольку, он протянул ее Гриммджо. Ичиго и раньше не отличался рассудительностью, но это был апогей его тупости. А Гриммжджо как будто только этого и ждал: ухмыльнулся, хищно сверкнул глазами и... Ошибка номер один. Арранкар наклонился к руке и, прежде чем Ичиго успел ее отдернуть вцепился зубами в чертов шоколад, цапнув заодно и его пальцы. - Блять! Ты больной? – Ичиго машинально затряс пораненной рукой. С пальца капала кровь. Кровь и шоколад – какая ирония. Арранкар блаженно облизывал губы. - Вкусно, - хмыкнул тот. – Только шоколад все портит. Ичиго задушено покраснел и не нашел чего лучше, чем проорать: - Иди ты! Ты тупой или да? Палец сильно кровил, густая красная капля потекла по запястью. Ичиго торопливо сжал руку в кулак, чтобы не накапало на простыни. Но его руку перехватили. - Дай-ка мне, - арранкар схватил его ладонь, притянул к своему рту и слизал быстро убегающую каплю одним движением языка, от локтя до рваной ранки на большом пальце – там он задержался. Ичиго завороженно наблюдал, как его шершавый язык снова и снова проходится по чувствительной ранке, Гриммджо блаженно прикрыл глаза, в буквальном смысле присасываясь к его пальцу, урча от удовольствия. Возмущение застряло в горле. Ичиго, вытаращив глаза, неподвижно сидел и наблюдал это зрелище, пока арранкар сам не отцепился от него. - Кровь остановилась, - тупо произнес Ичиго, глядя на свой палец, мокрый от слюны. – Что это, блядь, было? - Я пробовал «шоколад». Сам ведь предложил, - нагло заявил арранкар и, изменив голос, гнусаво передразнил – спасибо за угощение! Ичиго вытаращил на него глаза, совершенно не представляя, каким образом на такое реагировать. Этот арранкар издевается что ли!? Гриммджо гаденько ухмыльнулся, любуясь эффектом. Красная, намертво шокированная мордочка этого мальчишки любую месть может удовлетворить. Но Гриммджо очень, очень жадный арранкар. Он наклонился к Ичиго, горячо выдыхая в ухо: - Было о-очень вкусно. Ичиго стоило бы насторожиться уже тогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.