ID работы: 353687

Перси Джексон и Мертвый Панцирь

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 234 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты и он?

Настройки текста
Она плакала, но не теряла надежды. Она любила, даже если без взаимности. Она верила в любовь, потому что верила в жизнь. Она просто любила… POV Перси Джексон. Оп ля! Что это с Настией? Она даже не смотрит в мою сторону и избегает меня. А… Все понятно. Она на меня обиделась! Вчера она тоже была на истории и видела как я выбегаю. После занятия я ушел, так нечего не объяснив ей. Ну и ладно! У меня есть Анн. Аннабет… Как же мне нравилось ее имя… Я сам не мог поверить, что когда-то смог ее обидеть… Назвать дурой… Черт, наверно, она плакала… Я зашел вк(вконтакте) с телефона и Анн оказалась онлайн. Я начал просматривать ее страничку и там оказалось очень много фигни про любовь, а так же там оказалось это…: Знали бы это парни! *когда она злая и уходит – иди за ней. *Когда она внимательно смотрит на твои губы – поцелуй ее. *когда она тебя отталкивает – держи ее и не отпускай. *когда обзывает тебя – целуй ее и говори что любишь. *когда она злая – скажи, что она очень милая. * когда она тихая – спроси что не так. * когда она тебя игнорирует – привлеки ее внимание. * когда она показывает себя с плохой стороны – говори, что она красивая. * когда видишь, что она начинает плакать – обними ее и не оставляй одну на этой планете. * когда она кладет голову на твое плечо – опустить и поцелуй ее. *когда она говорит, что нравишься ей – на самом деле она хочет сказать больше, чем ты сможешь понять. *когда она расскажет тебе секрет – храни его. *когда она смотрит тебе в глаза – не опускай их пока это не сделает она. * когда она скучает по тебе – ей больно. * когда ты «ломаешь» ее сердце – боль и обида никогда не проходит. * когда она говорит, что все кончилось – она все еще хочет к тебе. Так… Как мне вообще девушек понимать? Я написал сообщение Аннабет – она все еще была в контакте. -Привет! Как учеба? Я ждал ответ от нее, но не получил. Тогда я решил отправить ей сообщение: Почему ты не отвечаешь? Ятл) Перси. Так я и на это сообщение не получил ответа. Что за фигня? Она меня игнорировать собирается? Что там было сказано? Когда она тебя игнорирует – привлеки ее внимание. Может мне еще к ней приехать? Все это мне начинало не нравится, ко мне в голову уже полезли не те мысли… POV Аннабет Чейз. И опять пошло, что все уроки я думаю о Перси. Причем в этой школе было довольно интересно! Получала я хорошие оценки. А дом папы был рядом – в двух шагах от школы. Так что мне повезло. Если я что-то забыла, я спокойно на переменах могла забежать домой – об этом я могла не волноваться. Весь день папа работал, а дома я его видела только по вечерам, но и он видел меня примерно в то же время. Недавно он бросил свою подругу и теперь о женщинах советовался только со мной. Меня это радовало и одновременно напрягало. Он изменился. Нет, нет! Я не говорю, что это плохо, просто как-то странно. И вот настал день, когда папа меня просил: -Анн, а тебе кто-нибудь нравится?-при этом он смотрел на меня со странной улыбкой. -Хм… Пап, а зачем тебе это?-казалось я горю… -Просто. Просто мне кажется, что тебе кто-то нравится. Ты как-то изменилась… -Нет, пап. Тебе показалось. Я встала и направилась к себе в комнату. -Это тот парень? Перси, по-моему. Я остановилась как вкопанная. Что? Откуда он все знает? Нет! Не может быть! -Ты же знаешь, что у меня сегодня выходной? -Д-да. -Так вот, ты сегодня оставила телефон дома. И он у тебя зазвонил или тебе пришла смска. Я пошел посмотреть, ты же знаешь почему?-и действительно, я не могла осуждать папу – у нас с ним были одинаковые обычные телефоны и он мог спутать свой с моим легко. -И что? -Это оказалась смс. Она была от Перси. -Ты ее прочитал?-я не знала, что мне делать – рассказать правду или нет. -Да. -И что в ней было? -Ятл. Так что происходит? -Ятл? Не знаю, папа. Давай я позвоню Перси и спрошу? -Я тебя люблю, не о чем не говорит? Я все знаю Анн, зачем врать? Я твой отец. -Пап… Это случайность. Я его не люблю… -НЕ ЛЮБИШЬ?-папа вскричал, перебив меня. -Пап… -Хватит мне врать! Ты его любишь! А я, твой отец, нечего не знаю!!! Все вышло из под контроля… Мне стало плохо… Последнее, что я помню, это папу, который вызывает скорую. Меня увозят… Перси…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.