ID работы: 353687

Перси Джексон и Мертвый Панцирь

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 234 Отзывы 9 В сборник Скачать

Где она? ЧТО????

Настройки текста
Она лежала не открывая глаз. Она просто не хотела. Она хотела отдохнуть. От всего. От войн. От боев. От Перси. POV Перси Джексон. Почему она не отвечает? Из-за чего? Она обиделась? Но она же согласилась встречаться? Нет, так не пойдет! Надо все узнать. Я полез в джинсы, где лежала бумажка с адресом школы Анн. Она мне ее написала перед уездом. -Мам! Я уезжаю!-крикнул я. Через секунду мама стояла в дверях. -Что то с Аннабет? Мама всегда меня понимала с первого слова. -Да... Ну по крайней мере мне так кажется... Она не отвечает ни на мои звонки, ни на сообщения уже два дня. Я бы почувствовал, что она обиделась, но здесь нет... Здесь что-то другое. Но ей плохо... Я знаю. -Ладно, поезжай к ней. Когда узнаешь что там как, позвони мне. -Хорошо, мам. Пока! Я обнял ее и пошел к машине. Ехать здесь не далеко - я посмотрел по iPhone. Всего час. Но я гнал так, что доехал за минут 40. Во время поездки я слушал Green Day, Flo Rida, Fool's Garden. Это были любимые песни Анн. Когда я приехал, я увидел великолепное здание с огромной вывеской над входом - "Приветствуем Вас в школе архитекторов". Так... Похоже я попал туда. Я зашел и остановился как вкопанный. Внутри все было... Это не описать! Высокие колонны и золотые двери... Почему Анн не рассказывала? Мимо меня прошла девчушка. -Извините, Вы случайно не знаете Анн? Девушка посмотрела на меня своими огромными глазами. -Кого?? -Хм... Аннабет Чейз. -Да как же ее не знать! Она здесь звезда! Лучший архитектор! Знает как построены чудеса света! -Да... И где она? Учится? -Нет... Ее вчера забрали в больницу... -ЧТО???-вскричал я. -У нее скорее всего нервный срыв. А кто Вы ей? Так вот почему она не отвечала! Но из-за чего она в больнице? -Я ее па... Я ее друг. -Мне жаль, но эта больница рядом - в 10 км от сюда. Если Вы ехали из Нью-Йорка, то Вы ее проезжали. -Да... Спасибо... Я кинулся в машину... Когда я ехал, то рядом со мной взрывалось все. Моя сила выходила из под контроля... Я доехал за минуту, это если считать мою скорость. -Я к Аннабет Чейз.-сказал я, когда подбежал к регистрации. -Извините, но у нее уже есть посетитель. -Кто? -Ее отец. А Вы собственно кто? -Ее самый близкий человек... -Извините, но она даже еще не в сознании! -Мне нужно ее увидеть, хоть на минуту! -Хорошо, но это останется между нами. Меня могут из-за этого уволить. -Спасибо... Мы пошли по коридорам. Через 5 минут мы были около палаты Анн. -Только на минуту. Там ее отец. Не орать, не ругаться, ее можно только брать за руку и то, очень осторожно. Трубки не снимать. Понял?-сказала она мне. Я кивнул. Девушка открыла дверь в темную палату. Я зашел. На стуле сидел ее отец. Казалось, он не заметил, как я вошел. Вдруг он повернулся и посмотрел на меня яростным взглядом. -Уходи...-прошептал он.-Это все ты. Ты все виноват.-говорил он, еле сдерживаясь, чтобы не закричать. -Я хочу ее увидеть... Просто увидеть. -Уходи... Или я тебя сам, насильно уведу. Она не будет с тобой больше общаться. -Это ее выбор. Она моя девушка. -Ты для нее никто! (прим. Беты: проверила) (прим. Автора: спасибо!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.