ID работы: 353687

Перси Джексон и Мертвый Панцирь

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 234 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я тебя не брошу.

Настройки текста
POV Аннабет Чейз. Глаза хоть как-то получается открыть. Я увидела папу, который в пол-оборота сидел к Перси. -Ты ей никто.-сказал отец. У Перси по щеке пробежала слеза. Он плакал? Никогда не видела, чтобы он плакал. Я хотела закричать, что это все неправда, но не могла. Не было сил. Я хотела заплакать, потому что мне было больно. Но не могла. Не было слез. Перси ушел. Ничего не сказав после папиного выхода. Отец повернулся ко мне и взял мою руку. Я немного подвинула ее, не показывая боль. -Аннабет... Я молча лежала и хотела остаться в этом положении навсегда. -Твоя учительница просила позвонить, когда ты придешь в сознание. Он вышел и я услышала крики. -Ты что тут еще делаешь? Пошел отсюда! Ты что не понял, что ты для нее никто! Она не будет больше с тобой ни видеться, ни встречаться! Пошел отсюда! Зазвонил телефон: -Алло. Чейз у телефона. Да. Она пришла в сознание. Куда увезти? Вы издеваетесь? Как? Я не могу. Да. До свидания. Отец вошел в палату. -Ты же все слышала? Я запрещаю тебе с ним общаться! Слезы покатились из глаз. Я не могла их сдержать. Пришел доктор, мед сестры, все пытались меня успокоить. Я не спала два дня и две ночи. В палату заглянули и попросили отца выйти. В это время зашла мед сестра. -Миленькая, не плачь. Там один парень передает тебе подарок. Он сказал, что он самый близкий человек тебе. Ты его знаешь? -Да...-только и смогла выговорить я. Мед сестра вложила мне в руку ожерелье. На нем был изображен трезубец - символ Посейдона. Я опять заплакала. Перси меня не бросил. Не ушел... Значит я дорога ему... Мед сестра услышала, что доктор заканчивает говорить с моим отцом. -Спрячь, а то плохо будет.- сказала она и заторопилась на выход. -Дэри,-обратилась я к ней.- скажи ему спасибо и... всего три буквы... Я не смогла договорить, потому что потеряла последние силы. Я опять теряла сознание... POV Перси Джексон. -Алло. Мам? Я нашел ее.-начал говорить я тревожным голосом.-Она в больнице... Не знаю, наверно, нервный срыв. Что со мной? Все хорошо... Нет, ее отец. Хорошо, я потом еще позвоню. Я отключил вызов. Ко мне подошла мед сестра. Как раз та, которой я дал подарок для Анн. -Она передает Вам спасибо и еще она что-то говорила про три буквы... -Три буквы? -Да, а потом... потом... -Что потом? -Она потеряла сознание снова... -Черт... -Вы, если что обращайтесь. Я Вам помогу. Вы хороший человек. Я-то знаю. -Спасибо. -Вам покушать-то принести? -Нет, спасибо. -Зови, если что, милок. Мед сестра ушла. На вид ей было лет 55. Я пошел к машине и нашел там балончик для граффити. Я рассчитал, где находиться комната Анн. Мне было наплевать на отца Аннабет. Она моя. Вот и все. Напротив окна Анн была огромная стена. Мне это было на руку, а вот отцу Анн нет. Я начал писать. Через 10 минут на стене красовалась надпись: Анн, ятл. Я всегда буду рядом!<3 Я немного отошел и посмотрел на сделанную работу. Хорошо... А теперь мне и понадобиться помощь мед сестры. Я пошел обратно в больницу и попросил бумагу и ручку. Моя Анн! Я здесь. И всегда буду рядом с тобой. Поправляйся! Мой амулет поможет тебе. Храни его. Я тебя люблю! Перси P.S.: Посмотри в окно. Я прочитал еще раз и отдал письмо мед сестре, которая крутилась около меня. -Ей же?-спросила она уходя. -Да. -Ладно, милок. Я побежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.