ID работы: 354161

Служебный роман или настоящая любовь?

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 107 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Немного перепили...

Настройки текста
-Ух, Вик, вкусно, спасибо. - он улыбнулся и вышел из-за стола. -Всегда пожалуйста. - слегка пошатываясь, они направились в гостиную. Это была большая комната в белых тонах. С большими окнами, с балконом, но это не один балкон в ее квартире. Шкаф и снова зеркальный. Книги внутри. Плазма. Стол. Двуспальная кровать. Цветы. Розы. Белые. Идеальная чистота. -Вик, ты такая хорошая. - Рома присел, а позже прилег на диван. -Хах, Ромашка. - она плюхнулась рядом с ним. -Меня так никто не называл, ты-первая. - слега пьяная улыбка на его губах, странный огонек в глазах, который, пока что, Вика еще не видит. -Ух, я первая, это приятно. - она повернулась на бок и столкнулась своим пьяным взглядом с его. -Мне тоже. Может выпьем? - продолжение...Ночь будет долгой... -Можно. Что будешь? - его рука уже обнимала ее за талию, а ее рука у него на животе. -А что есть? - Рома вел себя, как дома, но Вика была только рада этому. -Эм...Вино, коньяк, виски, текила. - да, запас алкоголя в Викиной квартире был большим. Просто Вадим любил выпить перед и после секса... -Я не смешиваю и тебе не советую. Вино, Викусь, вино. - взгляд, говорящий о многом. Любовь читалась в нем. Даже с двух сторон. С ее и с его. -Согласна. Я делаю также. - бутылка уже на столе. Бокалы в руках. Рома наполнил их снова. -За нас. - этот тост они произнесли вместе. Бокал за бокалом. Тост за тостом. Они практически ничего не соображают и не понимают. Им сносит крышу. Симпатия, которая может перерасти в большее, если эта ночь ничего не испортит. Вот они уже в обнимку на диване. Легкое прикосновение губ, которое затягивает в большее. Нежно, медленно, осторожно, любя, может, как друга, а может и нет, неизвестно. Руки на талии, ее в его волосах. Постепенное углубление поцелуя. Алкоголь затуманил их разум. Они хотят большего, но что-то их останавливает. Он теперь сверху. Он прижимает ее к себе, как свою девушку. Симпатия и алкоголь сделали свое дело. Она расстегивает его рубашку, он снимает ее футболку. Руки по телу. По его и по ее. Нежно, аккуратно, исследуя каждый кусочек его и ее тела. Нежность-это то, что нужно ему, то, что любит она. Медленно спускаясь вниз, он останавливается на ее груди, на животе. Она запрокидывает голову. Ей хорошо. Это то, что любит она. Это то, что нужно ему. Их слияние тел прерывает звонивший мобильный телефон. -Алло. - тихий, прерывающийся, пьяный голос Вики. -Вик, прости, я не хотел, чтоб так получилось. - Вика даже не слушала, а продолжала смотреть в серо-зеленые глаза, манящие к себе, в глаза Ромы. -Кто это? Что звонишь в такую рань? - оскорбительно для Вадима, плохо для Вики и неизвестно, как для Ромы. -Вик, ты пьяна? Это я-Вадим. - сейчас Вика просто вскочила на кровати. -Вадим? Что тебе нужно? - Рома попытался выхватить телефон, но Вика только приложила палец к его губам. Их сознание после имени Вадим, сразу прояснилось. -Извиниться хотел, приехать. - немного раздраженно, но спокойно. -Не нужно, ничего не нужно. - ее взгляд прожигал дыру в стене. Рома волновался. -Ты ведь всегда этого хотела! - его голос сорвался на ненавистный крик. -Я ничего от тебя не хочу, ясно? Не хочу твоих извинений, твоих приездов ко мне. Не нужно. - она заплакала. Чувство привязанности к нему. -Как? Как ты смеешь так говорить? - он кричал в трубку так что слышал даже Рома. -Заткни свою пасть и не смей на нее орать! - не выдержал Рома, забрав телефон у Вики. -Павленко?! Ты что у нее забыл? - Вадим разбил стакан с коньяком, который был у него в руках. -Я? Ничего. Мы просто общаемся. А вообще, это не твое дело и не звони ей больше! Ты выбыл из игры! Прощай! - грубо, жестко, но правильно. Так считал Рома. -Ром, зачем? Ну кто тебя просил? Уйди. Уедь. Забудь. Прошу тебя. - Вика уткнулась в подушку лицом. -Ты хочешь терпеть хамство, хочешь, чтоб тебя унижали, били? - его голос был спокойным, но холодным. Роман не мог повысить голос на девушку. На девушку, которая ему дорога. -Нет. Не хочу. Я запуталась. - она повернулась к нему лицом. -Для этого есть я. Запомни это, дорогая. - пусть с сарказмом, но для Ромы это действительно так. -Спасибо. Может спать? - да, сон-это лучшее средство в этой ситуации. Что будет дальше не важно. Все завтра. -Да, ты права. Сегодня много глупостей было совершено. - глупости не для него и не для нее. Просто пока они этого не признают. Пока не признают. -Пошли, покажу твою комнату. - да, сейчас она идет в лифчике и в юбке перед ним. Да, он только в брюках. Но это им не мешает сдерживать себя. Первый день, но так много всего. Главное то, что говорит сердце. -Хорошо. Вик, мне так стыдно, так не удобно. - он раскаивается, искренне. -Ром, не надо, мы оба виноваты. - она улыбнулась, а он понимал, что ничего плохого с ее стороны ожидать не стоит. -Спасибо. - неизвестно к чему, но просто он чувствовал, что нужно так сказать. -Вот. - эта была комната поменьше гостиной. В нежно-сиреневых тонах, с белой двуспальной кроватью. Тумбочка, шкаф, аквариум. Комната, похожая на комнату самой Виктории. -Это твоя комната? - она удивлено посмотрела на него. -Как ты догадался? - он только широко улыбнулся и присел на кровать. -Цвет, обстановка, атмосфера...Почему-то я подумал, что это твоя комната. - она присела рядом. -Ты прав, но теперь спи. Спокойной ночи. - она поцеловала его в щечку и покинула комнату. Да, эта девушка сводила его с ума. Она нравилась ему, он хотел ее, хотел быть, жить с ней. Только с ней, больше ни с кем. Первый день. Да. Но сердце знает родного человека. Оно его чувствует. Здесь также. Близкие люди. Души созданные друг для друга. Любовь-это жизнь. Жизнь-это любовь. Здесь также. Здесь тоже самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.