ID работы: 3543312

Чудики

Джен
R
Завершён
40
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый опыт

Настройки текста
- Ты уверен? Дима нервничает, облизывает сухие потрескавшиеся губы и плохо скрывает свое волнение. Его рыжие патлы торчат в разные стороны, карие глаза с легкой косинкой обращены чуть левее Мишки, куда-то за пунцовое ухо парня. Если они пойдут до конца, друзьями им не быть. Но ведь все уже решено, выбор давным-давно сделан, так почему парни волнуются? Боятся потерять друг друга после того, что случится? После того, что они оба так ждали? - Да, - тихо отвечает Мишка. Дима кивает, делая глубокий вдох. Преодолеть себя, преодолеть свой страх. Все границы условны, и то, что кажется противоестественным в первый раз, войдет в норму жизни. Плевать, что говорит по этому поводу отец. Он ни хрена не понимает. - Мы сделаем это. - Да, - говорит Мишка, медленно расстегивая ремень. Сердце колотится на уровне глотки. – Давай сделаем это. - Боишься? Знаешь, ты у меня первый, и если что-то пойдет не так… - хрипло, чуть ли не умоляюще, заранее прося прощения за ту боль, что он может причинить пареньку, произносит Димон. - Все будет хорошо, - успокаивает его Мишка, хватая юношу за плечи и глядя ему в глаза. Они одного роста, одной комплекции. Оба худенькие, долговязые, дрожащие от своей неопытности. – Я тебе доверяю. Только тебе. Дима сглатывает, чувствуя, как между лопаток бежит струйка пота. Вот так, один на один с молодым привлекательным парнем он еще не оставался в подобной ситуации. Это… противоестественно? Чуждо природе? Мишка раздевается, стараясь не смотреть на рыжего. Смущение заполняет его до краев, но желание… Желание, вымученное, прогнанное в сознании тысячу раз заставляет его лечь перед Димой. Тот без единой кровинки на лице готовится принять свой первый опыт. Окидывает взглядом белые округлые ягодицы Мишки, неожиданно полные, по-девически гладкие, и в груди рождается стон. - У меня руки холодные, - чуть не плача от осознания, что отступать больше некуда, и это молодое тело сейчас в его власти, говорит Дима. Оно его! Мишка полностью принадлежит ему! Эти тонкие ноги, густо покрытые черными волосами, эта отменная задница, никогда не видевшая лучей солнца, этот напрягшийся живот. - Ну, давай же, ну что ты… - стонет Мишка, выгибаясь. – Вставь мне… Дима решительно хватает вазелин и щедро смазывает конец. Возбуждение зашкаливает, вид обнаженного парня заводит какой-то внутренний механизм рыжего. Раздвигает ягодицы и видит нежное колечко ануса, сжавшееся до предела. - Расслабься, хороший мой, расслабься… Мишка хнычет, но берет себя в руки. - Потерпи… Черт, не получается… Расслабься, вот так… Я вошел. Чувствуешь? Мишка всхлипывает. - Сейчас глубже… О-о-о, хорошо… Наконечник клизмы прошел на десять сантиметров. Самое неприятное для Мишки еще впереди. Практикант Дмитрий Семушкин набирается опыта в районной больничке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.