ID работы: 3545611

Вселенная у меня в голове.

Слэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Для Джеймса Поттера утро началось с громкого пробуждения. Накрывшись одеялом с головой и для большей эффективности сверху на голову положив подушку, он решил продолжить спать. Но громкий голос был слишком настойчив и стянул с Джеймса одеяло вместе с подушкой, что тому очень не понравилось, но Поттер не был бы Поттером если бы не нашел выход из этой ситуации, поэтому он завернулся в простыню и продолжил мирно спать не обращая внимания на громкие звуки. Но спать дальше ему не позволили, просто напросто сдёрнув с него одеяло и полив холодной водой. - Сириус, какого чёрта?! - сразу же подскочил Джеймс на кровати. - Утречка, Джеймс, пойдём охмурять твоего Снейпа, у нас Зелья сегодня! Вы наверное удивились, зачем же его охмурять? Так вот, небольшая история лично от Джеймса Поттера. Всё это время он думал, что любит Лили и ревнует её к Северусу, но нет. Оказалось, что он совершенно не интересуюется девушками. Да, он гей. И это стало наводить его на определённые мысли. "Как я смог полюбить девушку, если гей?" Именно тогда он и посмотрел на Снейпа в этом плане. Тогда то он понял, это была ревность Северуса к Лили. Он начал тайком за ним наблюдать. Он многое о нём узнал. То, что Северус не любит чай, только кофе, каждый день сидит над котлами, что волосы у него совсем не грязные, очень даже наоборот. Джеймсу начал нравится его нос. Глаза. Губы... Еле дотерпев до Зельяварения, Поттер сел за парту, за которой можно легко наблюдать за Северусом. Он, как всегда сел за первою парту рядом с Эванс. - Здравствуйте дети! - В класс зашёл Слизнорт, неся какие то флаконы, - Сегодня мы будем обозревать действие Антиобливэйтого зелья. Кто скажет, что это за зелье? Мистер Паркинсон? - Это зелье знаменито тем, что возвращает человеку стёртые воспоминания. - Верно, пять очков Слизерину. Кто скажет, что случится, если у человека, выпившего зелье нету стёртых воспоминаний? Северус? - Он почувствует, что его кожа немного показывает, а другие увидят, что его кожа светится мягким фиолетовым цветом ровно пять секунд. - Отлично, Северус! Пять очков Слизерину! Сегодня я дам двум лучшем ученикам этого класса опробовать это зелье. Как вы уже догадались, это Лили Эванс и Северус Снейп! Сердце Джеймса пропустило удар. А что, если что-нибудь случится? Он отравится? Что-нибудь ещё хуже? Ну а Северус тем временем уже подошёл к столу и поднёс ко рту склянку с зельем. Джеймс проводил этот жест внимательным взглядом. - На счёт три, - сказал Слизнорт, и Северус переглянулся с Эванс, - Раз... Два... Три! На счёт "три" Северус и Лили опрокинули склянки в себя. И тут же потеряли сознания, оседая на пол. Я тут же кинулся к Снейпу, и плевать, кто что подумает. Глаза Северуса широко распахнулись, а зрачки носились по радужке, расширяясь и уменьшаясь. Тут с ним начали происходить необъяснимые метаморфозы. Его мантия превратилась в костюм, Слизеринский галстук - в бабочку, а на голове образовалась милая красная шапочка - феска. Тут в его глазах появилось что-то ещё. Что-то, что Джеймс никогда не видел. Он посмотрел Джеймсу в глаза и резко вытащил длинную металлическую штуку, конец которой загорелся зелёным цветом. Северус наставил эту штуку на Джеймса и нажал на кнопочку на рукояти и из неё донёсся какой-то жужжащий звук. Северус дёрнул рукой и посмотрел на эту штуковину. - Джеймс Карлус Поттер, родная планета - Земля. Раса - человек, место проживания - Хогвартс... Оу... Упс, простите. Он убрал эту штуку в карман и выхватил мою руку, пожимая её. - Извините, Джеймс, это была Звуковая Отвёртка. Меры безопасности, вдруг Вы хотите меня убить, - он рассмеялся, отпуская мою руку. Подхватив под руку вставшую Эванс, они забрались на стол, - Внимание! Извините что прерываю урок, но эта информация крайне важна! Меня зовут Доктор. Северуса Снейпа никогда не существовало, это была моя регенерация. Мне стёрли память, когда мне пришло письмо из Хогвартса. Так вот, я Доктор, последний Повелитель Времени с планеты Галифрей. Мне одна тысяча, девятьсот девять лет*. Я путешествую сквозь пространство и время с помощью ТАРДИС. Вместе с Эми Понд - он указал рукой на Эванс, - и Рори... А где Рори? Вот ты где! - он подбежал к парню и сдавил его в объятьях, - Гораций, у вас не будет ещё Антиобливэйта?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.