ID работы: 3553447

Будешь моим и точка!

Слэш
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 467 Отзывы 476 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Держи, — протягивает кунай, бросая на омегу расслабленный взгляд. Наруто напрягается, с недоверием принимая оружие. Сжимает рукоять, не зная, чего можно ожидать от Саске. Тот вовсе не выглядит зло и раздражённо, усмехается лишь незаметно и садится на землю. — Покажи, что ты умеешь. Метни его в вон то дерево, — указал, не смотря на омегу. Не боится, что тот нападёт, не чувствуя в нём угрозу, да и наличие внутри хвостатого ещё ни о чём не говорит. — Хочу посмотреть на твою точность и силу. Если не умеешь управляться с кунаем, могу сюрикены дать. Наруто без лишних слов бросает кунай, попадая не туда, куда целился изначально, но входит ровно и глубоко. — Ты сместился в сторону. Над меткостью ещё стоит поработать, но у тебя есть задатки, — хвалит, подымаясь и подходя к дереву, вытаскивая кунай. Начертив цель, Саске соображает, как лучше сделать, чтобы обучить омегу так, как ему нужно. — Сюрикенами так же управляешься? — Не умею их бросать, — признаётся, вызывая обречённый вздох Учихи. Достав парочку сюрикенов, Саске швырнул их в сторону дерева, попадая чётко по контурам ранее вырезанной цели. — Вечером проверю, — бросает, разворачиваясь в противоположную сторону и возвращаясь в логово. Саске не беспокоится, оставляя омегу одного. Доверяет своему чутью, уверенный в том, что Наруто не сбежит, не использует оружие против него, хотя он очень сомневался, что тот будет в самом деле тренироваться. Недалеко речка, омега может ускользнуть к ней, просидев пару часов там, либо же пойдёт дальше в лес. — А где омега? — Карин подрывается на ноги, осматривая Саске на предмет ранений, но тот цел и странно воодушевлённый. — Следи, чтобы он никуда не смылся отсюда. Пусть бродит в окрестностях, но если надумает удрать — сообщи мне. — Хорошо, — удивлённо кивает, направляясь в сторону омеги, чтобы проверить, в каком тот состоянии. Саске же ничего с ним не сделал? Их чакра без изменений, но поведение лидера напрягает уже второй день, с того самого заявления Саске. Небо стремительно заволокло тучами и сорвался дождь. Саске стоял возле входа в логово под навесом, ожидая появления Наруто, но того так и не было видно. Карин молчала, уверяя, что он находится там же, и странное беспокойство не давало Саске покоя. — Будь здесь, — бросил, сорвавшись под дождь. Карин лишь дёрнулась в сторону Учихи, решив не следовать, и исчезла в недрах логова, не собираясь тратить здесь время. Саске оставлял Наруто не так далеко, быстро добираясь к нужному месту. Поскальзываясь на мокрых ветках, альфа спустился на землю, вскоре добираясь к полянке, на которой были повалены деревья и дыры от техник. Они здесь тренировались ранее, так что ландшафт потревожен, зато свободная территория для других видов тренировок. Наруто нашёлся там же. Запыхавшийся, он продолжал тренировку, бросая сюрикены раз за разом. Используя кунай, он начертил на нескольких ближайших деревьях цели, пытаясь с одного движения раскидать в нужном положении. То дерево, на котором Саске вырезал цель перед уходом, испещрено зарубинами, и большая часть приходилась на центр. Улыбнувшись, Учиха неспешно приближался к омеге. Тот его не замечал, продолжая метать сюрикены. В один момент запутавшись в ослабших ногах, Наруто повалился на мокрую землю, замирая. Испугавшись, что тот случайно проткнул себя, Саске рванул к омеге, переворачивая на спину. — Ещё немного и у меня получится, — тяжело дыша, Наруто улыбнулся. Тело не слушалось, но он постарался подняться, стирая с лица грязь и вновь целясь. — Ты всё это время тренировался? — удивляется. — Да. Проследив за более уверенным движением, чем прежде, Саске мысленно похвалил парня. — Пошли обратно, дождь усиливается. — Ещё пару раз, — машет головой, вытаскивая оружие и намереваясь вновь стать на исходное положение, но Саске перехватил на полпути, дёрнув на себя. — Нет. Продолжишь завтра, а сейчас тебе нужно согреться и поесть. Обречённо согласившись, Наруто поплёлся за альфой, надеясь на то, что его не обманут и дадут тренироваться и завтра. Это отличная возможность для него, раньше часто и пары раз бросить не успевал, как его прерывали, отбирая полученное тяжёлым трудом оружие.

***

Следующий день лил дождь. Саске запретил выходить из логова, и Наруто только и оставалось, что сидеть возле входа и дожидаться прояснений. Устав наблюдать за расстроенным парнем, Саске разнёс одну из лабораторий, обустраивая вместо неё небольшой полигон для тренировок, выделив всё оружие из того, что осталось после Орочимару.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.