ID работы: 3554127

ЛЮБОВЬ ПАДЕНЬЮ НЕ ПОМЕХА

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть № 2.

Настройки текста
      - Да где его носит! – Дин Винчестер беспокойно расхаживал по гостиной дома Бобби Сингера, то и дело нервно поглядывая на настенные часы. - Заблудился он там, что ли?! Сэм, в это время сидевший на диване, со вздохом оторвал взгляд от газеты и посмотрел на брата: - Дин, успокойся. Если он сказал, значит вернётся. Ты же знаешь Каса. Наверняка занят войной на Небесах. Всё с ним будет нормально. Перестань себя накручивать. И вообще, кончай мельтешить, у меня из-за тебя уже двоится перед глазами. Носишься, как сумасшедшая наседка. - Замолкни, Сэм. – огрызнулся старший Винчестер и метнул испепеляющий взгляд в сторону младшего брата. Тот лишь молча закатил глаза и вернулся к изучению прессы. *** Продираясь сквозь лесную чащу, Кастиил шёл на звук рёва моторов. То и дело спотыкаясь о выступающие корни деревьев и цепляясь плащом за ветки, он не переставал сбавлять темпа ходьбы. Впереди уже ясно виднелось шоссе, и мужчина был очень этому рад. Наконец выбравшись из леса, он смог полностью успокоиться и отдышаться. Выпрямившись, он обвёл взглядом окружающий его пейзаж. Прямо перед ним находилась широкая двухполосная дорога, своим левым краем примыкающая к густо поросшему кустами и деревьями холму, уходящему далеко вверх и вдаль за поворот; он повернул голову вправо, и его взору предстала живописная даль с переходящими друг в друга холмами, которые в свою очередь плавно перетекали в высокие зеленовато-синие горы, сверху покрытые белыми шапками пушистых облаков. Кастиил был так заворожён этой красотой, что чуть не забыл о своей цели. Опомнившись, он обернулся влево и стал высматривать вдали приближающиеся машины. Разъезжая вместе с братьями, ему несколько раз доводилось видеть, как люди ловят попутки. Поэтому, завидев подъезжающий пикап, он немного вышел на шоссе и неуверенно горизонтально поднял правую руку. Теперь оставалось только ждать. Наконец машина притормозила и остановилась. Тонированное стекло опустилось, и из салона выглянул водитель: - Приятель, тебя подвести? Кастиил молча кивнул и сел рядом с водителем. - Куда путь держишь? – спросил мужчина за рулём. К своему смятению, Кас толком не знал адрес дома Бобби, поэтому вопрос привёл его в замешательство. Прикрыв на пару мгновений глаза, он попытался вспомнить, где же именно располагается пристанище старого охотника. Наконец ему это удалось. Открыв глаза, он назвал нужный адрес. - Что ж, тогда поехали. – усмехнулся человек и машина двинулась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.