ID работы: 355641

Параллельный мир

Слэш
NC-17
Заморожен
447
автор
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 240 Отзывы 67 В сборник Скачать

Америка?

Настройки текста
- ...И все таки он милый...Эх, мой мальчик~ - Оливер ушел в свою комнату, взял труп, и вскоре вернулся на кухню. - Эм...Артур, ты не мог бы отвернуться? - Зачем? - англичанин с подозрением посмотрел на своего близнеца. - Я не люблю когда смотрят, к тому же мои кексики делаются по моему собственому рецепту... - Ладно-ладно, я понял, - коротко ответил Артур и отвернулся, уставившись в окно. На удивление англичанину, за стеклом обнаружился солнечный Лондон. Люди на улицах не особо походили на грубиянов, но и приветливыми их назвать было нельзя, несмотря на их веселые лица. "Боже, не узнаю свою столицу." - тихо вздохнул англичанин, как-то с грустью разглядывая улицу. Тем временем, Оливер, удостоверившись что Артур на него не смотрит, стал понемногу разделывать труп, выливая оставшуюся от него кровь в стакан. Затем ножом отрезал мясо и мелко его покромсал, а остатки трупа отложил подальше и начал миксером смешивать кровь вместе с мукой и сахаром, постепенно добавляя туда мелко нарезанное человеческое мясо. Вскоре кексы были убраны в духовку. (от беты: все запоминаем рецепт сего блюда...) Кровь англичанин быстро смыл с рук и повернулся к Артуру. - Можешь поворачиваться, скоро все будет готово... - Раз ты моя противоположность, - задумчиво произнес англичанин, - то должен готовить хорошо... - И не сомневайся~ - как-то ехидно произнес Оливер, поглядывая на часы. - Чай или кофе? - Чай... - Артур проследил, как Оливер улыбнулся, заваривая близнецу чай, а затем поставил напиток перед зеленоглазым. Чуть наклонившись, хозяин дома достал кексы, протянув их гостю. Ничего не подозревающий Артур взял "лакомство" и откусил, стараясь распробовать. - Мм...вкусно... - оставшись довольным, Керклэнд запил чаем, начиная есть кексы один за другим, но, закончив, он все же спросил: - Оливер, а из чего ты все-таки их делал? - Ну... - юный кулинар на мгновение задумался, - человеческая кровь, мясо, мука, сахар, - Артур побледнел сильнее, чем недавний труп, с ужасом уставившись на близнеца. - Ч...что? Ты...серьёзно...?!! - Долго англичанин держаться не мог - столько стресса за один день...постепенно бледнея сильнее, хотя куда уж, Керклэнд рухнул на пол, потеряв сознание. - Артур! - опешил Оливер, не ожидавший такой реакции, подлетев к англичанину и осторожно поднимая его. - Блин, кто же знал, что он такой впечатлительный! - парень нервно посмеялся, чуть сжимая в руках Артура. Выпрямившись, он унес его в комнату.

***

Очнулся Артур в той же комнате, где он уже был ранее. Над ним нависал тот человек с фотографии, напомнивший ему Альфреда. От него тоже ничего хорошего Артур не ждал. Ну да, с такой-то наглой и злобной физиономией...кто бы не испугался такого. Моментально очнувшись, Артур вжался всем телом в кровать, устремив испуганный взгляд на очередного незнакомца. - Ты...ты вообще кто? - О...твой близнец очнулся, надо же! Я уж думал, ты его до комы напугал, - хмыкнул двойник американца, услышав вопрос со стороны Артура, затем обращаясь к по-прежнему бледному англичанину, - меня зовут Стив, я - Соединенные Штаты Америки... - Ясно... - как-то сухо ответил англичанин. Хоть он догадывался, что это и есть второй Америка, если он тоже противоположен, то...он злой? От этой мысли англичанину стало жутковато, но затем он заметил бейсбольную биту, которую сжимал в руках американец. Из этой биты торчали гвозди, на концах которых была заметна засохшая кровь. "Жутковато" превратилось в откровенное "жутко". Артур поежился и немного отполз, присев на дальнем конце кровати и облокотившись о стенку спиной. - Знаешь, Оливер, а твой близнец поспокойней тебя! - усмехнулся американец, протягивая руку к Артуру, который сжался еще сильнее, мысленно пытаясь уменьшиться и исчезнуть. "Такое впечатление, что я в очередном американском ужастике...жаль, что это реальность." - внешне англичанин старался сохранять хладнокровие и спокойствие. - Руку убери, - наконец холодно ответил Артур, хотя внутри ему было до жути страшно. - Ха-а? Строгий, как Андрэ...Круто! Оливер, он намного лучше тебя, и я бы был рад, если бы растил меня он, а не ты... - Ч...что ты сказал? - раздался ненормальный, искаженный злобой смех за спиной американца - Я сказал, что этот Англия мне больше нравится, чем ты, - Стив спокойно повторил, одновременно ловко перехватывая руку Оливера, который уже замахнулся на него ножом. - Остановитесь, идиоты! - не сдержался Артур, резко встав с кровати. - Я хочу, чтоб ты вернул меня домой! - Боюсь, нет такого заклинания, которое вернет тебя обратно. Ведь когда его читал, там было предупреждение, - Оливер на мгновение задумался, - ну как же там...ээ...точно! "Человека, которого вы призываете, невозможно будет вернуть обратно." - от этих слов Артур впал в ступор, уставившись в одну точку. "Я навсегда останусь в этом мире? Я...я не хочу, совсем не хочу...Я же...Мне стыдно признавать, но я был бы рад увидеть именно радостного и шумного Альфреда, а не вот это..." - англичанин метнул взгляд на Стива. Глаз американца не было видно из-за затемненных очков, но Артуру что-то и не особо хотелось, что бы он их снял, ведь даже у его близнеца какие-то странные розовые спирали виднелись в зрачках. "Наверное, это признак бешенства..." - подвел итог англичанин. - Оливер...можно тебя на минутку? - Артур указал на дверь. Близнец кивнул, улыбнувшись, и вышел из комнаты, следом за англичанином. Артур прикрыл двери, отойдя подальше от них. - Ты серьезно насчет того, что я не могу вернуться? - На полном серьезе, - как-то странно улыбнулся близнец, беря за руку Артура, - мы будем вместе заниматься страной, вместе выступать на конференциях, всегда и всё вместе! -П...пусти! - Артур зажмурился от того, что Оливер сжал его руку, не рассчитав силы. Голубоглазый англичанин заметил это и отпустил руку, виновато улыбнувшись. - Прости...а завтра у нас как раз конференция, я тебя со всеми познакомлю! - весело улыбался англичанин, уже отпустив руку Артура и чуть отступив на шаг. "Боюсь уже это представить..." - пронеслось в голове Артура. Затем он дрогнул, когда отступив на шаг, уперся спиной в кого-то. Он поднял голову, встретившись взглядом с американцем. "И, кажется, я влип, раз понравился вот этому..." - про себя отметил Артур, когда его ухватили за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.