ID работы: 355641

Параллельный мир

Слэш
NC-17
Заморожен
447
автор
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 240 Отзывы 67 В сборник Скачать

Конференция

Настройки текста
- ...убери свои руки, пока я тебе не врезал! - грубо ответил англичанин, пытаясь просверлить американца взглядом. - Ути, какой злой, - веселился Стив, - ну ударь, ну? Бей... - усмехнулся он, подставляясь англичанину, на что Артур нахмурился, сжав кулаки, и ударил американца в грудь, но тот словно ничего и не почувствовал. А вот англичанину стало больно, он схватился за свою руку, стиснув зубы. - Оливер, убери от меня своего брата... - процедил англичанин, все еще находясь в объятиях Стива. - Стив, прекрати издеваться над гостем! - с ненормальным хохотом произнес Оливер, с безумной улыбкой наблюдая за младшим братом. - А вот не отпущу! Ты его только испортишь, - Стив подхватил Артура на руки и практически побежал к выходу. - Стоять!!! - Оливер разозлился еще сильнее, окончательно впадая в безумие. Артура он явно отдавать не хотел. Метнув пару ножей, он успел прибить ими американца к стене. Артур, тем временем, успел высвободиться из хватки и отойти подальше, стискивая зубы и прячась за своего хоть и безумного, но спасителя близнеца. Ну а что еще оставалось делать несчастному англичанину? - Тебе жалко, что ли?! Я от тебя же подальше его заберу, спасу, можно сказать... - Не позволю! Я все сказал, Стив! - обезумевший англичанин метнул очередной нож в брата, попав в его руку, чуть ли не пробивая насквозь. Стив, вопреки ожиданиям Артура, засмеялся не менее безумным смехом. - Каааайф, мамань, метни еще! Еще!!! - Я не могу на это смотреть, - вздрогнул Артур, поспешно отвернувшись. - Мм...Мой мальчик хочет еще? - усмехнулся англичанин, уже доставая очередной нож, но тут дрожащая рука Артура перехватила руку Оливера. - П....пожалуйста, не надо, прекратите оба, мне страшно на это смотреть! - Керклэнд сильнее сжал руку своего двойника, испуганно на него глядя. - Хорошо-хорошо, только ради своего гостя, который скоро станет членом моей семьи, - мило улыбнулся Оливер, опуская руку с ножом. Артур метнул взгляд на Стива, а тот преспокойно вытащил из себя ножи и слизнул выступившую кровь. "Я скоро так с ума сойду!" - негодовал Артур, отвернувшись. - Я устал и пойду спать, а вы не поубивайте тут друг друга, - неожиданно для себя холодно ответил англичанин, уходя в комнату, в которой он очнулся. Утро. Артур мирно спал в кровати, ему снился его дом и хмурый Лондон, где не утихали дожди. Хоть во сне он мог насладиться этим спокойным видом из окна... сквозь сон англичанин улыбнулся, в самый разгар несуществующей прогулки, почувствовав, как кто-то его обнимает. Артур распахнул глаза, возмущенно покосившись на чужие руки на своей талии, а затем чуть повернул голову, встретившись взглядом с Оливером. - Доброе утро, Артур! - близнец широко улыбнулся, - Пора собираться! - у англичанина задергался глаз от такой близости. Артур вообще не особо любил, когда его обнимали, а потому брезгливо окинул взглядом близнеца, выбираясь из объятий и слезая с кровати. - И что мне надеть? - Артур вопросительно посмотрел на двойника. - Я сложил тебе чистую одежду на том стуле, - криво усмехнувшись, Оливер указал на стул, пожимая плечами. Там, куда указывал хозяин дома, лежала розовая рубашка, зеленые штаны и бант вместо галстука. Артур, посмотрев на одежду, скривился: - Не-не, я это не одену! - воскликнул возмущенный до глубины души зеленоглазый англичанин. - Тогда пойдешь в трусах, - ехидно фыркнул Оливер, откинувшись назад. - Чертов шантажист, - бурчал Керклэнд, все же натягивая на себя предложенную ему одежду. Вскоре Артур подошел к зеркалу и снова скривился. - Я теперь на тебя похож, - нахмурился англичанин, поправляя голубую бабочку. - Ну, раз ты готов, то идем, машина нас ждет, - Оливер широко улыбнулся, будто не услышав, чуть ли не подлетев к близнецу, и, взяв его за руку, вывел на улицу, где уже стоял черный лимузин, дожидавшийся близнецов. Голубоглазый подвел двойника к машине, двери перед англичанами открылась, и они сели в машину. Салон лимузина был просторным, выполненным в бежевых тонах. Сиденья были мягкими, совсем не хотелось с них вставать. Артур отсел ближе к окну, подальше от близнеца, и устремил взгляд в стекло. Вскоре машина тронулась и оба Англии уехали на конференцию. *** Артур первый вошел в конференц-зал и тут же замер у порога, увидев такие знакомые, и в то же время такие чужие страны. Все они были довольно хмурыми, в отличие от самого Оливера. Вдали от всех сидел Россия, взгляд его был хмурым и недовольным, в глазах отчетливо виднелось раздражение. "Брагинский" - подумал Артур, переводя взгляд на другую страну, коей оказался Канада. Похож на какого-нибудь киллера: на глазах темные очки, а волосы собраны в хвост. На открытых частях тела Канады виднелись бинты и лейкопластырь. Насторожившись, Артур отшагнул назад - эти страны его пугали. Переведя взгляд на другую часть конференц-зала, он увидел Франциска (точнее, это был Андрэ, но Артур-то этого не знал). Тот тоже хмурый, во рту сигарета, а взгляд безразличен ко всему. "Совсем не такой, как наш Франциск, хотя, мне придется привыкать, раз я застрял тут..." - зеленоглазый англичанин тяжело вздохнул и посмотрел на последнюю страну в этом зале, которую еще не видел. Это, вроде, был Япония. Во всяком случае, он был похож на Кику, но форма его была черной, и он спокойно смотрел в одну точку, стараясь игнорировать окружающий мир. Артура толкнули, и он ввалился в конференц-зал. Страны тут же обратили на него внимание, с удивлением глядя то на Оливера, то на Артура...ну да, не каждый же раз видишь перед собой двойника Англии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.