ID работы: 355641

Параллельный мир

Слэш
NC-17
Заморожен
447
автор
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 240 Отзывы 67 В сборник Скачать

Прости,Стиви

Настройки текста
П.С: главы не очень часто выходить будут, по причине колледжа,думаю, он будет сильно меня отвлекать. Андрэ, поперхнувшись сигаретой, тихо произнес: - Только этого не хватало, - взгляд фокусировался на Артуре, но когда тот открыл глаза, стала заметна зеленая радужка, что отличалась от глаз Оливера. Француз смотрел то на одного, то на другого. - Кто-нибудь объяснит, что происходит? - раздался раздраженный голос русского. - Это Артур, - представил Оливер своего близнеца и придержал за плечи, провожая к свободным местам. - Теперь нас двое, мы будем присутствовать на всех конференциях вместе, - криво усмехнулся англичанин, усаживая своего близнеца, а затем в наглую сел на его колени. Артур недовольно покосился, не ожидая такого подвоха, и вздохнул, стараясь игнорировать двойника. - Артур, сейчас я тебя со всеми познакомлю, вот это - указал двойник на француза, - Андрэ, милашка~ - Оливер хотел что-то о нем сказать, но умилился глядя на француза, буквально излучая лучи любви, совсем позабыв о том, что хотел сказать. Андрэ раздражительно отвел взгляд, чтоб не смотреть на англичанина. Артур взглянул на француза, затем перевел взгляд на Оливера. - Ах да.. - чуть махнул головой улыбающийся англичанин, - Рядом с ним сидит Кохэку, - указал голубоглазый на японца, - Он любит, чтобы все было идеально, а если кто-то пытался его опередить, Кохэку его убивал... - Артур посмотрел на японца, в глазах которого на мгновение мелькнул красный свет, почти сразу потухая. Англия чуть поджал пальцы, поежившись. - Пугает... - тихо произнес Артур, затем сфокусировав взгляд на канадце. - Это Джеймс,- улыбнулся голубоглазый, - Он часто ссорится со Стивом. - Эм..он случайно не бывший уголовник? - прищурившись, Артур смотрел на канадца, на что Оливер рассмеялся, но говорить ничего не стал, чтоб уж совсем не пугать своего двойника. Канадец чуть стукнул по столу. - Дядюшка, может, мы отложим знакомство и перейдем к конференции? - Джеймс явно был недоволен. Тут отозвался Александр: - А где Стив? - все перевели взгляд на Оливера, а тот невинно улыбнулся. - Действительно, где? - Артур покосился на близнеца. - Оливер... - страны переглянулись между собой и окружили англичанина. - Что ты сделал со Стивом? - спросил спокойно японец. - А почему сразу я?! - как-то нервно улыбнулся англичанин, его тут же загородил Джеймс. - Не троньте дядюшку! - Оливер облегченно вздохнул и краем глаза посмотрел на своего близнеца, который так же сверлил его взглядом. - Ну... я немного его покромсал! Довольны? - Немного?- опешил Артур, вспоминая вчерашний день. Страны проследили за англичанами, из толпы высунулся Андрэ и ухватил Оливера за шкирку. - Так, сейчас мы идем к тебе домой, - холодно прошипел француз и ухватил второй рукой и Артура, утаскивая обоих из конференц-зала. Канада побежал за ними - он не хотел, чтобы сильно досталось его дядюшке, и готов был в любую минуту вломить ненавистному французу клюшкой. - Отпусти меня, чертов виносос! - по привычке завопил Артур, так как Андрэ слишком уж похож на Франциска. - Андрэ меня несёет... - а Оливеру было от этого только в кайф. Замечтавшись, он даже не обращал внимания на то, что от обожаемого француза исходят буквально ощутимые волны злости. Бросив обоих в свою машину, француз отправился в особняк англичанина, не замечая, как за его машиной увязалась машина канадца. *** Стив висел в подвале, прикованный к стене. Кровь на теле уже засохла, образуя неприятную корку. Синяки уже начали проявляться, под глазом был заметен немалых размеров фингал. Американец чуть поднял голову, приходя понемногу в себя: - Ну доберусь я до тебя… Не встанешь же, – оскалился Стив, прищурившись. Внезапно в подвал вломился француз. Держа за шкирку англичанина, он посмотрел на Стива. - Так и знал.. - Андрэ до хруста сжал в руках плечи Оливера, на что тот всхлипнул, зажмурившись. - Он сам меня спровоцировал! Я не виноват! Не виноват! – Англичанин весь сжался, будто пытаясь уменьшиться. Стив усмехнулся, чуть дернув руками, пытаясь освободится. Тем временем сзади к французу тихо подкрался Канада, молниеносно отрубив Андрэ клюшкой. Тот медленно осел на пол. - Дядюшка, ты в порядке? - канадец приподнял Оливера, ставя на ноги, и пнул тушку француза так, что она откатилась в сторону. - Д..да.. - неловко улыбнулся англичанин, уже оправившись на племянника, и довольно оглядывая Стива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.