ID работы: 355641

Параллельный мир

Слэш
NC-17
Заморожен
447
автор
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 240 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пусть будет так

Настройки текста
"Бежать!" - думал Артур про себя, когда этот парень записал номер его двойника. "Но куда бежать?". На улицу не выйдешь, там верная смерть, а сидеть с тем, кто рано или поздно сдаст тебя, не было никакого смысла. - Почему вы сразу не сказали, что вы брат его Величества? - нарушил гробовую тишину рыжеволосый, подсев ближе к англичанину, и, кажется, его улыбка стала еще шире. "Я влип" - хмурился Артур, отодвинувшись от парня. - Потому что я посчитал, что в этом нет никакого смысла, да и вы все равно теперь скажите, где я... - хмыкнул британец, опустив взгляд к полу. Ему не хотелось возвращаться обратно. Что его ждет теперь? Обычно его забирали у Оливера, а тут взял и сам сбежал. Артур думал, что Оливер сильно на это разозлится, и, к сожалению, он был прав. Но что способен с ним сделать двойник, он еще не знал. - Возможно, но почему вы сбежали? Это же такая честь — жить с Королем! - воскликнул Ричард, на что Артур дрогнул, нервно улыбнувшись. "Ну да, конечно, сплошное удовольствие прям!" — фыркнул англичанин своим мыслям. Ричард пожал плечами, так как мыслей читать не умел. Он достал свой телефон, набирая номер Оливера. Артур нервно наблюдал за ним. И, взяв себя в руки, резко встал и отобрал телефон у паренька. - Не надо ему звонить! Что произошло дальше, Артура весьма шокировало. Ричард засмеялся и поднялся с места; розовые спирали закрутились в его глазах, что сразу было замечено Артуром, и тот нервно отступил на шаг, но не тут-то было, рыжеволосый резко шагнул вперед и схватил его, тут же притянув к себе. - Арти, так ты еще в моей стране... - этот голос... как у Оливера. "Нет! Не может быть!". Но так оно и было, страна может вселяться в тело любого из своих граждан, и до Артура наконец-то это дошло... Следом он резко побледнел, смотря на крутящие спирали в глазах британца. - О... Оливер? - Да, милок, это я… - широко улыбнулся англичанин, поднимая близнеца над полом, но уносить пока никуда не собираясь, прекрасно понимая, какая за пределами этого дома погода. - Плохой Арти, обещал остаться, а сам убегает, - нервно хихикнул двойник, швырнув Артура об стенку. Керклэнд съехал по стене вниз; нехило ударившись об нее, он нервно поджал плечи и прислонил руку к затылку, судорожно выдохнув. - Оливер... - начал англичанин, немного хмурясь и стараясь не обращать внимание на головную боль. Он поднял решительный взгляд, смотря прямо в глаза своему двойнику. - Почему ты лезешь ко мне с поцелуями, тащишь в постель, а сам находишься с кем-то в отношениях?! - Оливер вздрогнул от крика, устремив на Артура взгляд. "Он слышал утренний разговор с Германией", - слегка опешил двойник, отводя глаза в сторону. - Арти... Понимаешь… - Что? - сухо ответил Артур, облокачиваясь на стенку. Сейчас он хотел услышать именно объяснения от своего двойника и ничего больше, даже желание куда-либо сбежать пропало. - Арти... Я могу уйти от Германии, если ты меня к нему приревновал, наши отношения и так на грани, и я их решал. Но, видимо, ты подслушивал, что я и не учел, - Оливер говорил в сторону, думая, как бы себя еще оправдать и вернуть двойника себе. - Оливер, я все решил, я хочу одиночества, отстань от меня... - по-прежнему сухо отвечал Артур, но двойник пропустил его слова мимо ушей, подойдя к нему и крепко обняв, начиная хихикать в приступе безумия. - Нет, Арти, ты не уйдешь. Я тебе не позволю. Если надо, свяжу и не дам тебе свободы, - шептал Оливер, но Артур четко слышал то, что говорил двойник, постепенно бледнея. "Не хочу, дайте мне сбежать... туда, где нет никого, дайте окунуться в работу и отчеты своей страны, не хочу никого знать и кого-либо видеть", - думал Артур, в то время как Оливер прижимал его к стене, не давая вырваться. Он не хотел, чтобы ставший ему братом убегал. Ведь как же тогда то, что он так хотел? Управлять вместе с ним страной, решать все мировые проблемы. Тут Оливера осенило и он чуть встряхнул Артура. Да так, что двойник сразу же перестал думать и уставился на Оливера, мысленно прикидывая, откуда в нем столько сил. - Арти... Ты… ты не понял! Я люблю тебя как брата, мне больно причинять тебе сейчас вред, но я часто себя не контролирую. Ты ведь согласился стать мне братом, так почему сейчас ты отвергаешь меня? - Артур дрогнул от этих слов. "Действительно, почему? Я ведь джентльмен и не должен бросать свои слова на ветер. Я не прав... Я должен вернуться, но..." - Я боюсь предательства... - ответил честно Керклэнд, заглянув в глаза двойнику. - Один раз... Я принял брата, и он предал меня... Уйдя... При этом устроив войну за независимость... Я любил его, я посвятил ему свою жизнь, а он ушел... - Артур и не заметил, как из глаз невольно потекли слезы. Старые раны, кажется, никогда не заживут. Но тут стало теплее, когда хрупкие руки прижали к себе, а голова уткнулась в светлую макушку, зарываясь носом в волосы. - Арти... Я не собираюсь предавать тебя, поверь мне. Я и так живу, зная, что все боятся меня, но я улыбаюсь им и говорю сам себе, что все хорошо. Но я лгу... Лгу сам себе, чтобы было легче. А когда появился ты... Я был таким счастливым и сейчас буду рад, если ты останешься и доверишься мне. Мы поднимем Великобританию на высший уровень, вместе. Может, даже и завоюем некоторые страны. "Вместе" - про себя повторил Артур, оставаясь в объятиях близнеца. "Почему так хорошо? Может, от того, что я кому-то стал нужен в этой жизни? Я жил ради того, чтобы портить всем жизнь. Я всегда вставлял палки в колеса другим странам. Вспомнить хотя бы Мировую: я натравил Германию на Россию, чтобы оба загрызли друг друга, а Земли уже сами распределили бы." И как же Артур был огорчен, когда эти двое выжили. Но никто не знал, что все началось из-за него. - Я согласен вернуться, брат... - тихо произнес Артур, прижавшись чуть крепче к двойнику, и зажмурил глаза от очередных воспоминаний. "Даже братья никогда не любили меня. Шотландия любит издеваться, подкалывать. И в нужный момент всегда плюнет мне в лицо. Не воспринимает меня как главного в семье, хоть и является частью Великобритании. Я даже думаю, что он просто нашел выгоду в том, что находится под моей опекой, деньги всегда берет без спроса и пропивает их с братьями. Меня же заставляет всегда убирать за ними. Нет! Не хочу! Не хочу больше возвращаться домой. Кажется... Я снова плачу... Знали бы вы, как я вас ненавижу…" -А... Арти? - увидев, что близнец плачет, Оливер забеспокоился, слегка тряся его, от чего Артур приоткрыл глаза, заглядывая в глаза близнеца. "Голубые... Как у Альфреда... Невинные глаза цвета неба, как же я тогда смог повестись на них? Но я доверюсь снова... И если меня предадут, я не знаю, во что превращу этот мир". - Я в порядке... - чуть улыбнулся он, отведя взгляд в сторону. Ему вовсе не хотелось беспокоить двойника свои прошлым и настоящим. Он попал в этот мир, а тут можно начать все с чистого листа. Но была пара вещей, которые все же волновали Артура. - Оливер, а ты не видел Альфреда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.