ID работы: 355641

Параллельный мир

Слэш
NC-17
Заморожен
447
автор
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 240 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
PS: Автор извиняется, за столь маленькую главу, тут я описал, что происходит в трех местах — Альфи? - нервно хихикнул Оливер, ибо совершенно недавно его вывел из себя этот "герой", отчего ему пришлось нехило его покромсать, а потом спихнуть своему младшему брату Стиву. Джонс, конечно, очень рад был такому подарку, поэтому хорошо врезал своему двойнику битой по голове, сам Керклэнд не стал его за это отчитывать, со словами «Делай с ним, что хочешь». Но говорить это Арти Оливер не хотел, а так как сам не умел держать язык за зубами… - Понимаешь, Арти... Я отдал его Стиви... - выпалил Оливер с широкой улыбкой на лице. Артур пару раз моргнул, уставившись на англичанина. "Отдал тому ужасному американцу с битой?! Нет... нет! Этого не может быть!" — но раз он это сказал, то так оно и есть, пусть Артуру и не хотелось в это верить. Он нахмурился и уставился на своего двойника. - Стоп, только не говори, что Альфред сейчас у него и... Чем ты думал?! - не сдержался он. Может, Артур все еще и ненавидел Альфреда за предательство, за ужасную боль, которая до сих пор не давала ему спокойно жить, но он все равно в глубине души беспокоился за Америку. И несмотря на все колкие ответы, Артур это делал, только для того, чтоб этот идиот хоть иногда включал мозги. - Арти-и-и, не кричи, Стив ничего плохого с ним не сделает, а послезавтра нам с тобой на конференцию идти. - Ну да, конечно, ничего он не сделает. Конференцию? Так скоро? - опешил Англия и тут же метнул взгляд на окно, вспомнив интересующие его вопросы. - Почему у вас зимой такая погода? - Как почему? Потому что это зима, - удивился такому вопросу близнец, тихо засмеявшись и прикрыв рот рукой, — впервые ему кто-то задавал подобный вопрос. - Потом узнаешь, Арти, адаптируешься тут и все узнаешь, нам главное теперь переждать погоду и все, - широко улыбнулся Оливер. От лица Альфреда. Я очнулся в подвале, лежащим на полу. Я смутно помню, что произошло, и вообще не помню, как меня зовут. Но знаю точно, что моя голова ужасно болит, а это значит, кто-то нехило треснул меня. Я приоткрыл глаза. В подвале было довольно темно, и я мало что видел. Сесть у меня не получилось, все тело отдавало жуткой болью. Где я? Что со мной случилось? И почему я сейчас здесь? Дверь открылась и показался яркий свет, отчего мне пришлось сощурить глаза, чтобы разглядеть фигуру, появившуюся в дверном проеме. Это был шатен, ростом с меня, на его глазах были темные очки, поэтому какого они цвета, я не разглядел. Этот человек приближался ко мне, я бы уже попятился назад, но мое тело ужасно ныло, отчего я не мог даже шелохнуться. Тут он встал и с усмешкой посмотрел на меня, присев передо мной на корточки. - Хэй, придурок, как ты? - я ничего не ответил на его вопрос, просто не хотел, да и ком в горле не давал особо высказаться. Я закрыл глаза, чтобы не видеть его. Наверное, он и избил меня. - К... кто я? - сказал я хриплым голосом и приоткрыл глаза, устремив взгляд на все еще усмехающего американца. - Ты не помнишь, кто ты? Тем лучше, ты - мой подчиненный, и один раз ты меня не послушал, и я тебя избил, но ты же будешь хорошим мальчиком и больше не будешь так поступать? - я, не задумываясь, слегка кивнул, почему-то не хотелось перечить ему. Может от того, что он силен, а может и от того, что он единственный человек, кто сможет мне вернуть память. - Вот и молодец... Он так легко взвалил меня на плечо, но я не пошевелился, смотря вниз. Шатен вынес меня из подвала и плюхнул на диван, наконец-то я смог разглядеть, какого цвета его глаза. Они алые, как кровь, выглядит устрашающе, но раз я его подчиненный, я должен слушать его. Вот он взял какие-то коробку и достал оттуда перекись и вату. Значит, это аптечка, и этот человек решил обработать мои раны. Что ж, я не против, лишь бы избавиться от этой боли. Когда он начал обрабатывать, я поначалу ничего не чуствовал, но вскоре стало невыносимо больно, я повернул голову, смотря на то, что он обрабатывал, и в ужасе заметил, что эта была большая ножевая рана. Как будто кто-то меня резал, хотя, может так оно и было, но я не помню этого, совершенно не помню... Больно, но терпимо. Я тихо вздохнул и уткнулся носом в подушку, покорно терпя обработку моих ран, и даже не заметил, как уснул. Франция. Париж. Андрэ и Кохэку прилетели в Париж, после того как обыскали весь островок под названием Япония и не нашли там пропавших. Француз поначалу хотел ехать в Лондон, но узнав, какая там погода, решил переждать ее у себя дома. К тому же они с Оливером соседи, не так уж и далеко будет добраться до него. После того, как Франция обнаружил пропажу, он судорожно искал по всей Японии Артура с его братом, при этом таская за собой бурчащего японца. Он сильно разочаровался, не найдя в Японии никого, но зато потом он додумался позвонить Стиву, и тот признался, что рассказал все Оливеру. В принципе, Андрэ так и думал, но хотел надеяться, что они все же потерялись. Мысленно обругав Стива, Бонфуа-таки вернулся в Европу, ну а точнее в свой дом. Осталось два дня переждать и снова пойти на поиски, но теперь уже в Лондон. Француз даже не мог поверить в то, что кто-то смог ему так запасть в душу, возможно, он влюбился, но Андрэ категорически отказывался это принимать. Да, Артур похож на него, даже очень, но это же не значит, что он его любит — с такими мыслями перечил себе Андрэ. И тут пришла почта о скорой конференции. Бонфуа усмехнулся, поняв, что это его шанс, чтобы выловить там хотя бы Оливера и допросить его. Конечно, они являлись друзьями, но ссоры между ними возникали довольно часто, и это было обычно от безумного состояния со стороны англичанина. - Что же, Оливер, увидимся через несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.