ID работы: 355641

Параллельный мир

Слэш
NC-17
Заморожен
447
автор
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 240 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
PS: Написано все, под депрессивном состояние, когда я из него выйду, я не знаю... возможно... Никогда... От лица Артура Мы пришли с Оливером на конференцию, а точнее, он сам меня сюда насильно притащил. Страны устремили на меня взгляд, в принципе, как всегда, ну и ладно. Я, не обращая на них никакого внимания, прошелся по залу. И устроился на свободном месте, облокотившись о спинку кресла, с безразличем осмотрел всех. Я заметил нового человека, присутствующего здесь, точнее, страну. Это был Китай. Судя по схожести с внешностью Яо, это была его противоположность. Правда, волосы у него короткие в отличие от того китайца, да и взгляд хмурый, хотя… Чему я удивляюсь? Вздохнув, я устремил взгляд в потолок, пусть сами проводят, а я подумаю о своем, не замечая никого. Спустя минут так десять, я почувствовал на себе чей-то взгляд, он мне не давал покоя, ну что за черт. Нахмурившись, я чуть повернул голову, чтобы посмотреть на раздражитель, но на удивление самому себе, я встретился взглядом с Андрэ. Он смотрел на меня, не отрываясь. И как-то… влюбленно? По-другому этот взгляд назвать нельзя было. Я слегка покраснел и посмотрел в сторону, меня это явно смутило… - Итак, господа! – прервал мои мысли противный крик Стива, но Андрэ, я так погляжу, даже не обратил на него внимание… - Тема нашей конференции — анархизм! И здоровый образ жизни! – Боже… родная Королева, ну и тема, разве ничего более важного нет?! Тут я снова вернул свой взгляд на Бонфуа, замечая, что он что-то писал на листке, но потом скомкал бумагу и бросил в меня. Если б это был кто-то другой, я бы уже вспылил бы и, возможно, влез бы в драку, но не сейчас. Страны в зазеркалье все опасны, думаю, даже Андрэ, просто он наверняка скрывает что-то от меня. Кажется, даже Оливер не обратил на него внимания, он подсел ближе к Германии, но в его глазах отчетливо было видно отвращение к этому человеку. Вздохнув, я развернул листок и начал читать: «Артур, нам надо поговорить, дождемся, пока здесь начнется драка, и незаметно выйдем, хорошо?». Он хочет со мной поговорить? Хотя, чему я удивляюсь? Я то же самое в общем-то и хочу. Я вернул взгляд на француза, и чуть кивнул, при этом замечая, что его уголки губ растянулись в подобие улыбки. - Стив! Мы же сотню раз тебе говорили, что не будем следовать твоим правилам, конференция не для того создана, чтобы обсуждать, что кто ест! – послышался возмущенный вопль Джеймса, и я чуть повернул голову на крик, увидев, как канадец замахнулся клюшкой на американца с сильнейшим раздражением на лице. - Ты питаешься неправильно, и нужно улучшить твой рацион тоже! – не отступал Стив, отодвинув от себя клюшку. Но тут же из ниоткуда выхватил биту, и с ухмылкой бросился на своего брата. Оливер подскочил и начал их разнимать, но в итоге получил и сам, отчего сидевший до этого Германия поднялся с места и набросился на тех двоих. Так и пошла цепная реакция. И я понял, что уже пора потихоньку сматываться. Мы с Андрэ переглянулись, а затем я тихонечко и незаметно вышел из конференц-зала. Длинный коридор, надо бы выйти на улицу, лучше там подожду Андрэ. Я тихо шел по просторному коридору, посматривая на вывешенные по сторонам картины. Они были из разных стран, а самое ужасное, что они были как из фильма ужасов. Например, вот это, где изображен труп, лежащий в могиле, а возле него расположились различные органы, и эта картина принадлежала стране Франции. Меня это не удивило, в общем-то говоря. Я вышел из здания и облокотился о стенку, начиная дожидаться француза. На улице было непривычно темно, я и не смотрел на время, когда мы выходили из дома, возможно, сейчас вечер, а то и совсем ночь, но меня это в общем-то мало волновало. Прошло не менее десяти минут, и я почувствовал чье-то присутствие. Повернув голову, я увидел Андрэ, а возле него стоял Кохэку… Дальше… А дальше меня схватил Хонда и заломил за спину мои руки. Зачем он это сделал, я не знал. Я не сопротивлялся совершенно, но мне это не понравилось, отчего я и нахмурился. - Кохэку? Ты чего? – я заметил, что Андрэ явно был удивлен такому поведению. Японец приставил лезвие к моему горлу - Андрэ, мне надоело, что ты гоняешься за этим подобием Оливера, мне это совершенно не нравится, потому что я против вашего объеденения . - Кохэку, что ты несешь?! Не ты ли мне помогал его отыскать? - Я, но я подумал, что… - тут японец загадочно улыбнулся и нажал на кнопку на каком-то устройстве. Я даже не знал, что это, но мир стал искажаться, и постепенно все исчезло. Вокруг было темно, но везде были красные спирали, и они слегка светились. Я наконец-то был отпущен и отошел на пару шагов от Кохэку. Он безразлично смотрел на меня, и в его глазах тоже были красные спирали, но факт в том, что я не мог отвести взгляд. Такое впечатление, что на меня смотрела змея, которая хотела меня загипнотизировать. К сожалению, так оно и было. Реальность, в которой находился я, была явно не реальностью, спирали вокруг меня закрутились, разводя надо мной хоровод, но я не смотрел на них, а лишь мельком замечал это, я просто не мог оторвать взгляд от Кохэку, который постепенно ко мне подходил, а я даже сдвинуться с места не мог. Ох… и куда я теперь влип? Мне становится страшно. Он подошел, надавив на мои плечи, и я тут же осел перед ним на колени, подняв на него взгляд, чтобы не отрываться от его глаз. Я не знаю, сколько я так в них смотрел, но постепенно и мир передо мной стал исчезать. Я закрыл глаза и упал… Все… темнота… сплошная темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.