ID работы: 355641

Параллельный мир

Слэш
NC-17
Заморожен
447
автор
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 240 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я открыл глаза, думая, что произошедшее было всего лишь сном. Но нет... Я был во все той же иллюзии со спиралями, слегка отливавшими алым светом и светившимися в бесконечной тьме. Я коснулся одной из них, отчего почувствовал нечто странное, словно что-то тянуло меня в нее. Так оно и было, она начала засасывать меня, как в воронку, я сопротивлялся изо всех сил, пытаясь отпрянуть назад, но было безполезно. Тут все исказилось, и я оказался непонятно где, вокруг все крутилось, отражаясь все тем же алым светом, который мне уже порядком начал надоедать. А вдали виднелась картина, но это была не просто картина, там изображалось мое прошлое, точнее, я об этом только подумал, смотря, что происходило в ней. Это было как в телевизоре, — вон идет маленький Америка мне навстречу, но меня там не видно, в том месте была пустота, где должен был быть я. Вздрогнув, я подошел ближе к картине и коснулся ее рукой. Вспыхнул яркий свет, и я оказался в ней. Новый Свет подошел ко мне. Его глаза были темными, как будто это мертвец, с его губ стекала черная жидкость, а лицо отражало боль. Он схватил меня за руку и резко потянул на себя. - Помоги... - пронесся хриплый голос повсюду... - Я ничего не помню... Кто я?.. И где я? - тут меня передернуло, где-то в глубине души я почувствовал боль и интуитивно прислонил ладонь к области сердца, я не отшатнулся назад, а стоял, просто стоял на месте. - Ты Америка... Разве нет?! – тут почувствовав, что сзади кто-то стоит, я резко обернулся. Это был взрослый Альфред, но глаза пустые, как и у Нового Света, а лицо слегка искаженное. Почему меня это не пугает, я не знаю. Я осторожно коснулся щеки брата, чувствуя, что он холодный, но мне совершенно не казалось, что он был мертвым. - Альфред... Ты Альфред... - смотрю ему прямо в глаза, с них выступает черная жидкость. Это не сон, я чувствую это, но и не реальность... Подсознание? Тогда почему он здесь? - Я не помню... - все тот же хриплый голос - Мне больно... Он бьет меня - Бьет? Кто? - Хозяин... - голос отразился эхом, Америка начал исчезать, я схватил его за плечи, надеясь удержать, чтобы он не исчез, но постепенно его силуэт начал растворятся в воздухе, и он исчез... И мир вместе с ним... Пустота и темнота, опять... - Кохэку! - вскрикнул я во весь голос, взвыв от отчаянья... - Что происходит?! - мой голос дрожал, передо мной появился он. Хонда устремил на меня взгляд своих алых глаз, спокойно начав. - Ты сейчас в нематериальном мире, ты в коме, точнее под гипнозом, твое подсознание не в теле, и ты видешь совершенно не материальный мир. Я это сделал совершенно случайно, просто достал не тот прибор и не могу сказать точно, когда ты очнешься, желаю удачи. - и он исчез, а я стоял и смотрел туда, где несколько минут назад стоял он. Подсознание? Почему тогда я видел Альфреда? Я оглянулся по сторонам, и заметил, что я не в сплошной темноте, та самая картина, а возле нее были еще, и от них в разные стороны разлетались тусклые белые искры. Любопытство взяло надо мной вверх, и я подошел к ним. В первой картине я увидел Оливера. Он стоял надо мной в больнице и держал за волосы Кохэку. - Говори сейчас же, что ты с ним сделал! Пока я тебя на кексы не покромсал! - со злостью говорил мой двойник, сжимая до боли волосы Хонды, отчего Кохэку морщился, но совершенно не сопротивлялся, лишь упираясь руками об кровать, чтобы было не так больно. - Я перепутал прибор, еще раз повторяю! Я вместо телепортатора взял гипно-устройство... - оправдывался он, явно нервничая - неподалеку от них стоял Андрэ и нервно курил, изредка с грустью посматривая на мое обездвиженное и покрытое различными приборами тело. Я чуть отошел назад и перевел взгляд на другую картину, где ранее видел Альфреда, но сейчас он находился в каком-то доме, весь избитый, его руки были забинтованы, а в глазах пустота. Он готовил что-то... И это были не гамбургеры, он нарезал салат. Тут на кухню вошел Стив... стоп... Он в его доме? На его лице была усмешка, он опустил руку на плечо моего брата, и резко развернул к себе, ударив по лицу. - Я сказал тебе делать не этот салат, а другой, - противно прошипел анархист, от чего даже я поежился, скривившись. - Простите, хозяин... В холодильнике не было тех продуктов... - монотонно ответил Джонс, снимая со своих глаз разбитые очки. - Так иди и купи, если нет, - прорычал Стив, поднимая бедолагу над полом. Я отошел от картины, обняв себя за плечи, и слегка дрожал, было не то что страшно, я терпеть не мог, когда с Джонсом так поступают, он мой, я его растил, он мне как сын. И только я смею осуждать его за не те действия, да, я был строг с ним с тех пор… как он ушел от меня, но мне не хотелось, чтобы он был слаб, потому что тогда бы другие страны легко взяли бы над ним контроль. Я мельком посмотрел на картину и, разбежавшись, прыгнул в нее. Дальше темнота, а потом я приоткрыл глаза, видя все расплывчато, в руке я сжимал те самые очки, которые держал мой младший брат. Я потер глаза, но услышал смешок, на меня кто-то одел очки, и я наконец смог разглядеть перед собой Стива... «Стоп… я в теле Джонса?» — на мгновение занервничал я, смотря на свои руки. Так и есть, я быстро пришел в себя и поднялся. Джонс оказался немного выше самого анархиста, от чего я смерил его взглядом и не по-доброму улыбнулся, с размаху врезав Стиву, да так, что тот отлетел к стене и скатился по ней. - Что за... - только и успел произнести он, прежде чем потерять сознание... Так-то! Нечего Альфреда трогать, хмыкнул я вслух, и подошел к зеркалу, видя своего брата в нем. На лице красовался нехилый синяк, и обработать его было нечем, но меня больше интересовало не это, а то, как мне вернуться обратно. Не буду же я все время в теле Джонса! Тут в зеркале я снова увидел эти чертовы спирали, немного поразмыслив, я тихо вздохнул и прислонил ладонь к зеркалу, от чего начал чувствовать, как постепенно темнеет в глазах, и все, темнота, а потом я снова оказался в том пространстве возле тех самых картин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.