ID работы: 355641

Параллельный мир

Слэш
NC-17
Заморожен
447
автор
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 240 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
PS: Понимаю глава маленькая, но пока все, что смог написать... И еще, Джонс, чтоб ты сдох вместе со своим Рашей, мне из за тебя трудно писать такое, что происходит в этом фанфике Снаружи в палате: Оливер ходил возле кровати своего близнеца, неотрывно смотря на него, при этом нервно хихикая. -Кохэку, сделай что-нибудь! Пока я тебя не прибил на месте! – на изводе уже произнес Оливер, посмотрев на японца наполняющимися безумием глазами. В такие моменты англичанин не мог себя контролировать, поэтому для общей безопасности Андрэ остановился позади Керклэнда, взяв его за запястья и крепко держал. - Спокойней... Не видишь, недопрофессор думает, - с неким раздражением произнес француз, приведя своими словами японца в ступор. -Я не понимаю... Но я постараюсь, перенастроить прибор, чтобы он вернул Артура из комы... К сожалению, врачи тут бессильны, хотя еще может быть то, что Артур и сам не хочет выходить из этого состояния, - однотонно произнес Хонда, с неким безразличием смотря на прибор, ему совершенно не хотелось тут находиться среди этих ненормальных, да еще и помогать им, но что ж поделать. Он обреченно вздохнул, и принялся дальше чинить прибор. - Я не понимаю... - тихо произнес Артур, прижимаясь спиной к черному пространству возле картины, с пустым взглядом смотря на ту, что находилась напротив. - Если я в коме... То я как минимум не мог изменить ход событий в теперешнем времени... Но мне кажется, что это не было сном, - англичанин перевел взгляд на картину, в которой все еще виднелся Джонс. - Но раз я изменил ход событий... То как это произошло? - вслух рассуждал англичанин, потому что все никак не мог построить из этого логическую цепочку. - Я пока... Не могу дать этому объяснения, но думаю, вскоре я сам все узнаю, - как то грустно усмехнулся англичанин, даже не заметив, как возле него уже кто- то стоял. Человек схожий на него склонился, коснувшись губами волос, и еле слышно шепотом начал говорить. - Это и правду не было сном, Артур, хотя все что видишь здесь ты - твое подсознание, а я - твой рассудок. Тут англичанин вздрогнул, осознав, что находится не один в этом пространстве, подняв голову, Артур посмотрел на того, кто был рядом, и с неким удивлением начал смотреть на так названым своим рассудком. Парень был схож с Артуром, но его волосы были намного светлее, и казалось, что среди этого темного пространства они светились. - Знаю... Это выглядит странно, - начал говорить рассудок, но Кекрлэнд смотрел, не отрывая от него взгляд. Коснувшись пальцами его руки, англичанин почувствовал его, как материальное тело, и нервно отдернул руку обратно, как от огня. - Ты... - только и смог произнести он, прежде чем рассудок накрыл его рот своей теплой ладонью. - Тише- тише... Я знаю, что ты испытываешь, но я здесь не для того, что бы тебя пугать. Я здесь для того, что бы помочь тебе разобраться в себе, - рассудок постепенно отстранил руку от губ англичанина, и указал на одну из картин. - На самом деле ты легко можешь вернуться в свое тело, но ты пойми, пока ты здесь, ты можешь помочь Джонсу вернуть память, а ему ты сейчас очень нужен, - улыбнулся он, уголками губ, подойдя к картине, где отражались два американца, а конкретней Стив и Альфред - Да, но... Если... Так подумать то, - Артур немного нахмурился, и позади него появился он, только волосы его были красные, а улыбка не отражала ничего хорошего. Демон опустил руку на плечо Керклэнду, и с ненавистью посмотрел на рассудок. - Ты говоришь об этом неблагодарном малом, как о чем-то важном! Он предал всех нас, а ты собираешься ему помогать? - возмутился демон, сжав пальцами плечи Артура, а потом оскалил свои клыки, от чего рассудок вздрогнул, но остался стоять возле картины. - Стоп-стоп! Демон, ты не прав, хотя, - Артур резко сжал зубы, от открывшихся старых ран, и прислонил ладонь к своему сердцу, взгляд его тут же стал пустым, словно англичанин лишился души. - Ты прав... Тогда было очень больно... Но... - рассудок незаметно подкрался, оттолкнув демона в сторону, и осторожно обнял англичанина за плечи. - Артур, это в прошлом, ты же не просто так призвал его сюда? Нам надо ему помочь, к тому же, какой джентльмен бы поступил бы так? Привел в неизвестный мир, ради защиты себя, и при беде не помог…- эти слова привели Артура к единственному выводу, он выпрямился, потому что был абсолютно согласен с рассудком -Ты прав, я обязан помочь Джонсу, и не вернусь, пока все не исправлю – на полном серьёзе произнес англичанин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.