ID работы: 355641

Параллельный мир

Слэш
NC-17
Заморожен
447
автор
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 240 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
у автора практика, поэтому опять маленький отрывок *тихий вздох* Рассудок победно улыбнулся, посмотрев через плечо на Демона, его радовала эта злость, хоть бывает от этого опасно, но его сейчас это мало волновало - Артур, когда Джонс спит, в картине будут отражаться его сны, и тогда ты иди в них, таким образом, возможно, будет восстановить его память - начал светловолосый, отойдя к картине, и проводя по рамке кончиками пальцев, с неким интересом осматривая рамку, но вскоре он перевел взгляд обратно на англичанина - Я не думаю, что он слабее Стива, поэтому, когда он все вспомнит, мы сможем вернуться... - с улыбкой произнес он, смотря англичанину прямо в глаза, от чего Артур почувствовал себя неловко, и отвел взгляд в сторону - Я все понял, рассудок... Будем ждать, когда он уснет, - слегка вздохнул он, но после подошел к рассудку и заглянул в картину, в которой Альфред уже подошел к кровати и прилег на нее, не засыпая, а попросту смотря в потолок с растерянным взглядом. - Я ничего не могу вспомнить, но в том сне я видел знакомого мне человека, но я не знаю кто он... - американец повернулся на бок, теперь уже смотря в сторону стены, и пытаясь хоть что-нибудь вспомнить, но все его попытки были тленны. - Ну же Джонс, засыпай! - нетерпеливо ходил возле картины англичанин, уже явно начиная нервничать, потому что у Альфреда, кажется из за своих мыслей началась бессонница, но спустя часа два, он все таки смог уснуть. В картине резко потемнело, но вскоре в ней начали проясняться различные силуэты. Опять это поле, но на этот раз Альфред был нормальным, и сидел на траве, разглядывая пейзаж, он до сих пор не мог вспомнить кто он, но почему-то в этом месте, он стал дожидаться кого-то. И не зря, сзади него, совсем неподалеку появился Артур, но пока он не стал оборачиваться, хоть и чувствовал его присутствие. - Здравствуй, незнакомец – тихо, почти шепотом произнес Джонс, и слабо повернул голову, что бы все-таки разглядеть англичанина. Артур слегка улыбнулся, подойдя ближе, и присел возле американца, прислонив ладонь к его плечу. - Все еще не можешь вспомнить, кто ты? Я не знаю, как тебе помочь, но я все равно постараюсь, Джонс… - Альфред ничего не ответил, лишь слегка поджал плечи, но спустя несколько минут, он резко обнял англичанина, и уткнулся в его плечо. С его глаз начали выступать прозрачные капли слез, от того, что на душе было очень больно, но он не мог объяснить причины, хотя возможно это остаток воспоминаний старался бороться внутри, - Ты… кажешься мне… очень знакомым.. – еле произнес голубоглазый, приоткрыв глаза, и подняв взгляд на своего старшего брата, который находился в явном замешательстве от его слов. Альфред слегка улыбнулся, коснувшись ладонью щеки брата - Я… кажется вспомнил… ты.. когда-то… нашел меня на этом поле… А потом… мы стали с тобой братьями… но что дальше… я все еще не могу вспомнить… - уже хрипловато начал он, и упал на землю, закрыв свои лазурные глаза. Джонс так и лежал, сжимая, и разжимая пальцами траву, но находясь возле Артура. Керклэнд тихо вздохнул, и запустил пальцы в светлые волосы младшего. Еле заметно улыбнувшись уголками губ, хоть что-то его младший брат начал вспоминать, и это уже был большой прогресс, но что же делать, если в этом сне придется заново пережить войну за независимость?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.